运动就要毫无压力,HAKII MIX发带蓝牙耳机让你尽享酣畅淋漓

2022-12-01 23:08:38 4点赞 0收藏 1评论

作为一个既要上班,又要带娃,还得搞兼职的妈妈来说,难得放松的时候,就是通勤路上和运动的时候了。通勤路上我一般会放一些舒缓的或者节奏欢快的音乐,这样心情比较愉快,毕竟到了单位,就开始了一天的忙碌。运动的时候,我一般会放一些快节奏的曲目,因为运动本身就让人充满力量,有了音乐的加持,身心会得到更好地锻炼。

因为通勤我一般是走路,从家到单位差不多是45分钟的样子,运动的时候,一般也不会少于一个小时,所以这个时候,一副耳机就是刚需了。从最开始的入耳式耳机,到后来的半入耳式,还有很火的骨传导耳机,我都用过,不管价格怎么样,都存在一个问题,就是运动的时候,很容易掉落,或者是有断音的情况,所以我就到处咨询,看看有没有专门适用运动的耳机。

可真是让我找到了!今年11月份,哈氪就推出了HAKII MIX发带蓝牙耳机,为什么叫发带耳机呢,因为它的外形就是发带一样的,它是通过空气传导的方式输入声音,完全解放了耳朵。HAKII MIX发带蓝牙耳机的出现,完全颠覆了我的认知,有生之年,哪里还能想到,耳机还可以戴在头上呢?

HAKII MIX发带蓝牙耳机完全根据人体工学机构设计,无界创新性地将耳机和发带合二为一。发带是吸汗材质,让你运动时防止汗水流进眼睛或者脸上,以前擦汗不及时的时候就特别不舒服。这款耳机整体只有90克的重量,佩戴的时候受力均匀,稳定性和舒适性体验都非常棒。而且,采用了医用级亲肤抗过敏液态硅胶材质,完全不会引起皮肤问题。

其实当时我买的时候,想买黑色来着,结果当时只有蓝色上架了,就入手了蓝色,结果一戴,这种靓丽的颜色和运动更搭。其实后面没几天黑色就开售了,我又蛊惑我弟弟入手了黑色,好东西必须一起分享嘛。

其实买的时候,我对运动耳机的音质各方面体验是有疑虑的,不过当时天天插着入耳式的耳机,的确是有点难受,一狠心就买了。结果入手之后,就很惊喜。因为HAKII MIX发带蓝牙耳机采用的是MIX abTube技术,内置22mm低音大喇叭,两者搭配结合,达到了强化低频、防止漏音的效果。亲测下来,音质、音色比我用过的一千多、大几百的骨传导耳机毫不逊色。

哈氪从诞生开始,定位就是运动耳机,所以它在这方面也是深耕细作。HAKII MIX发带耳机采用蓝牙5.3版本,在传输和性能方面更为精进。

这款耳机有两根不同尺寸的弹性吸汗带,一个是S码-22厘米,一个是M码-25厘米,用户可以根据自己的实际头围进行选择。

续航方面,充满一次电有效的续航可达8小时,而充满一次电的时间约为一个半小时,几次运动过后,随手充电即可。

综上,在专注运动领域的耳机来说,HAKII MIX发带蓝牙耳机可谓是一马当先,喜欢运动的小伙伴,可以考虑入手哦,绝对不会让你失望的呢。