【原创】功能全品质高手感好之飞智冰原狼无线游戏手柄多模版测评

2022-11-24 18:02:30 0点赞 1收藏 5评论

最近我本人通过朋友推荐在体验了飞智冰原狼无线游戏手柄多模版,我首先了解到飞智是国内首屈一指的游戏外设品牌,成立于2008年,2014年起专注于手游外设研发,持续打造了游戏手柄、散热器游戏耳机等产品线,开创了电容隔空映射、智连、六轴体感等数十项专利技术,其飞智品牌效应在手柄市场也是拥有不错的口碑。眼下售价仅为199元北飞智冰原狼无线游戏手柄多模版,可以说带来了全新的突破,除了跨平台设计之外,还支持多种工作方式以及更全面的功能,一下子让我在手游体验发生了翻天覆地的转变,同时也是普通手柄带来不了的体验,现在我就给大家分享下飞智冰原狼无线游戏手柄多模版的使用体验感受。

开箱篇:

首先看到飞智冰原狼无线游戏手柄多模版包装特别精细,整个包装采用的是经典的黑色设计外,除了左右上下角北通LOGO和飞智冰原狼无线游戏手柄外,最瞩目的莫过于这个产品的渲染图,一目了然的感觉涌上心头。

飞智冰原狼无线游戏手柄多模版的包装盒背面和侧面显示着这款产品产品参数及公司信息、条形码、产品参数等信息及三大特点:电竞级霍尔扳机、转轴十字键、两颗自定义背键,让我觉得这样子包装设计非常直接、简单、明了的展示给用户,从而证明包装延续了飞智一贯的设计风格,都说明该产品是名正言顺的正规品牌企业所生产。

打开飞智冰原狼无线游戏手柄多模版包装盒,配备了一个游戏手柄、一条Type-C转USB的连接线、一个蓝牙接收器以及产品保修卡和电子使用说明书指引卡。配件虽不多,但是齐全。说明书也采用现在流行的电子说明书,扫描二维码即可关注飞智官方微信公众号,下载说明书。相比纸质说明书,更加环保。另外这种简洁的包装风格既保证了整体重量轻便又可以给本体提供足够的保护。

外观篇:

看完飞智冰原狼无线游戏手柄多模版内包装和附件之后,我们再来看看主机正面部分,外壳依旧是采用了ABS+PC混合注塑工艺,重量仅为195克左右,长期握持也非常轻松,另外这种材质对“汗手”也非常友好,防滑效果非常出众。

飞智冰原狼无线游戏手柄多模版的摇杆采用了非对称式的设计,整体手感异常顺滑,加固的POM环还能大幅度降低摇杆的磨损,搭配自研发的校正算法,真正实现360°无死角操作,对于喜欢FPS类游戏的玩家来说好的摇杆无疑让游戏体验更加锦上添花

最亮眼的配置应该就是飞智冰原狼无线游戏手柄多模版侧方的霍尔线性扳机了,相比其它百元价位的手柄,这个配置可谓良心,相比普通扳机键来说,霍尔扳机不仅精度更高而且手感更舒适,尤其是在游玩一些赛车类游戏时,你能明显感觉到冰原狼的扳机更加精准与灵敏。

整个飞智冰原狼无线游戏手柄多模版背部背部还设计了M1M2两个自定义键,搭配“飞智空间站”软件可实现手柄宏定义,对于喜欢格斗类或动作类游戏的玩家来说,轻松实现一键搓大,决胜千里的快感,另外这两个按键设计的位置也十分合理,行程适中,平时不用担心会误触。滑动底部的按键还可一键切换连接方式,无论手机、PC、还是SWITCHT冰原狼都能通吃。

兼容设置篇:

兼容设置方面,飞智冰原狼无线游戏手柄多模版开始之前,可以下载“飞智空间站”软件,设置、震感、摇杆死区范围、全按键功能、连发频率等方面,全面的设置,对于游戏玩家来说也是DIY的设置,让自己的游戏操作完全符合自己的风格。

上手体验篇:

飞智冰原狼无线游戏手柄多模版采用了免驱动的接收器设计,即插即玩十分的方便,ABXY与十字键在各种游戏中使用最多,相比其它品牌来说,飞智的这款冰原狼键位回弹的更加适中,轻触与重触的行程都更加清晰,触底回弹的力度相对来说更加适中,几乎感觉不到摩擦感。

总结及建议篇:

体验了一段时间感到这款玩家提升胜率利器的飞智冰原狼无线游戏手柄多模版总得来说,在外观设计以及握感舒适度来说,我更愿意推荐给刚入坑的新玩家,在手柄类外设同质化非常严重的今天,冰原狼这款手柄不仅拥有极高的硬件配置与软件支持,不到两百的价格更让它的性价比更加突出和很多的高端游戏手柄有得一拼,非常不错。但是还有些方面值得改进:没有自己可以更换的配重,以及产品颜色再多样化等等方面再次研究并创新,那这款手柄就更加完美了,最后再次感谢太平洋知科技给予的测评体验机会,同时祝愿飞智冰原狼无线游戏手柄多模版2022大卖!!

飞智八爪鱼3力反馈精英手柄 游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视ns通用无线 类xbox新品 八爪鱼3航天版+磁吸充电底座+支架(内含手柄包)

飞智八爪鱼3力反馈精英手柄 游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视ns通用无线 类xbox新品 标准版+磁吸充电底座+手柄包+支架

FLYDIGI 飞智 冰原狼 游戏手柄 灰色

FLYDIGI 飞智 冰原狼 游戏手柄 灰色

飞智黄蜂2pro高达版幻塔暗区突围LOL手游游戏手柄吃鸡神器手游王者精英手游连招安卓苹果手机外设和平送荣耀

FLYDIGI 飞智 八爪鱼3 游戏手柄 黑色

FLYDIGI 飞智 八爪鱼3 游戏手柄 黑色

FLYDIGI 飞智 壹柄火影联名手游摇杆走位手柄辅助按键 适用于苹

FLYDIGI 飞智 八爪鱼3 航天版 多模无线游戏手柄 蓝色

FLYDIGI 飞智 2单手手柄 DNF手游苹果安卓通用和平精英吃鸡神器原神王者手机平板蓝牙游戏辅助原神幻塔电竞 黄蜂2iPad版

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FLYDIGI 飞智 Wee 无线游戏手柄 柠檬绿

FLYDIGI 飞智 Wee 无线游戏手柄 柠檬绿

FlyDiGi 飞智 黑武士2 pro 多模版 游戏手柄 黑色

FLYDIGI 飞智 Q1 键鼠转换器

FLYDIGI 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

京东 FLYDIGI 飞智 冰原狼 游戏手柄 灰色