拓牛智能垃圾桶,洁癖党的知音!

2023-02-21 16:54:06 0点赞 0收藏 0评论

有没有姐妹和我一样,每次换垃圾袋时都担心把手弄脏,传统垃圾桶不仅要自己打包,而且还经常有异物散出。有洁癖的我着实受不了!还好我入手了一位会自己打包、自己换垃圾袋的小管家——牛智能垃圾桶T Air X,它真真正正解放了我的双手。这款垃圾桶真是太神奇了,完全符合我这名洁癖党的要求,一起来听听对它的评价吧!

拓牛智能垃圾桶,洁癖党的知音!

拓牛智能垃圾桶T Air X,是洁癖党最爱的一款智能家居。它可以一键打包,自动换袋,长按按键即可轻轻松松搞定,再也不用手动打包厨卫垃圾了。原来我打包垃圾时需忍着难闻气味完成操作,现在一键就可以完成,妥妥的清洁小帮手。而且拓牛发明了热塑风技术,封口打包严密,可隔绝气味外泄,无需接触不脏手。它的感应功能也是非常灵敏的,采用的是红外感应,伸手就可迅速打开,方便懒人也减少触摸,还可以用膝盖感应,无需弯腰,就可以轻轻松松打开桶盖,简直太适合我了。

拓牛智能垃圾桶,洁癖党的知音!

它不仅采用了缓降设计,温柔开和,还采用了悬浮设计,延缓气味。有效以避免骤然下降带来的噪音与不安全性,同时可以降低冲击损耗,延长它的使用寿命,悬浮式的桶盖设计,可以延缓刺激气味扑鼻而出。它的续航能力也是棒棒的,超长待机,更长时间陪伴我们,这都源自它的强大内“芯”,采用的是高能锂电池,增加续航保护,待机时长长达60天。

拓牛智能垃圾桶,洁癖党的知音!

它的容量也很大,全新升级13.5升容量,满足一到两天用量,不用频繁收垃圾。即使垃圾满溢也无需担忧,对于超出桶口的过量垃圾,也可自由装载。只需轻轻提起编织拉袋即可延长断点垃圾袋长度,进行超载打包。它的外观一体化简约设计,放在客厅哪里都合适,而且圆润优,平稳安心,轻薄的桶身更加平稳,可以避免家中孩子宠物碰倒,导致垃圾外溢。自从有了这款垃圾桶,我的居家幸福指数也飙升了。

拓牛(TOWNEW)智能垃圾桶家用带盖卧室厨房客厅自动打包换袋TAirX白13.5L459元京东去购买

拓牛(TOWNEW)自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白+16盒

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 垃圾袋智能垃圾桶大号加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解垃圾盒 6盒装

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

拓牛(TOWNEW)垃圾袋T AIR ONE智能垃圾桶加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解 垃圾盒8盒