新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

2022-12-05 14:37:25 0点赞 2收藏 1评论

随着科学技术的不断进步,我们身边涌现出了许多之前从未见到过的黑科技产品,例如我们经常使用的数据存储产品U盘,最近ORICO就推出了最新USB 3.2连接技术的新产品ORICO-UFSD-I快闪U盘,这款快闪U盘与我们之前使用的USB 3.0技术有着重大的技术提升,特别是数据传输速度方面更是多了一个数量级。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

这款ORICO-UFSD-I快闪U盘接采用了USB 3.2 Gen 1(5Gbps)连接技术,是真正的达到USB 3.2存储速度的U盘主控存储,与普通的USSD类SATA SSD换成了USB接口的伪U盘不同,是真正采用了最新USB 3.2技术的Utel,所以它既能保持了U盘原有的体积,也能达到了我们所期望的超高速存储速度。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

外形方面,ORICO-UFSD-I快闪U盘采用了全金属外壳,外壳采用了电镀磨砂工艺,不会残留指纹,同时也让U盘的质感满满,档次和品位都得到了提升。快闪U盘因为是采用了U盘主控技术,所以U盘的体积与普通U盘差不多,只有72mm×21mm×10mm大小。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

打开ORICO-UFSD-I快闪U盘的盖子后,我们可以看到这款U盘采用的是USB-A接口的,这款快闪U盘还有另一款是USB-C接口的,可以适用于不同的应用场景。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

当然我们不能当看U盘的外表,毕竟好的U盘最重要的指标就是传输速度和数据存储的安全可靠性,特别是在追求效率的当代社会,“效率就是生命”一直都是各大公司的核心竞争人,这句话一直适用在各个行业和领域。而U盘的效率就体现在数据传输速度上,ORICO-UFSD-I快闪U盘最强大的优点就是存储速度和稳定性。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

我们在正面就通过AS SSD Benchmark、CrystalDiskMark、IsMyHdOK等测试软件对ORICO-UFSD-I快闪U盘进行一个综合的评测。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

用AS SSD Benchmark测得数据,读取速度:352.24MB/s,写入速度:332.85 MB/s。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

用CrystalDiskMark测得数据,读取速度:378.44 MB/s,写入速度:362.81 MB/s。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

用IsMyHdOK测得数据,读取速度:345.59 MB/s,写入速度:336.23 MB/s。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

许多U盘在存储大文件过程中,都会出现掉速等现象,我们可以从CrystalDiskMark的线形存储速度状态图看出,UFSD-I快闪U盘的存储速度一直非常稳定。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

至于数据在存储的稳定性,我们可以从U盘读写时产生的温度来发反映U盘芯片的耐用性,毕竟电子产品老化的最大原因就是长时间高温运行。从我们的测试来看,虽然UFSD-I快闪U盘在长时间测试过程中也产生了发热现象,但相对普通的USB3.0U盘,它的热量明显就要低上5℃~10℃。

新速度!ORICO-UFSD-I快闪U盘

作为日常工作中最经常使用到的工具,U盘也最容易被人们忽视,ORICO-UFSD-I快闪U盘把U盘的传输速度和稳定性带入了一个新的世界,说是近期U盘存储技术的一个重大革新。可以如果你想体验超高速的存储速度和可靠的传输稳定性,这款ORICO-UFSD-I快闪U盘绝对可以满足你的需求。

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 集装箱/Type-c-深海蓝

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 集装箱/USB3.2-枫叶红

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 集装箱/USB3.2-深海蓝

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 集装箱/Type-c-枫叶红

奥睿科(ORICO) U盘USB3.2/Type-C大容量电脑手机办公优盘 高速读写100MB/s 集装箱/USB3.2-商务黑

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 集装箱/USB3.2-商务黑

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 集装箱/Type-c-商务黑

奥睿科(ORICO) U盘USB3.2/Type-C大容量电脑手机办公优盘 高速读写100MB/s 集装箱/USB3.2-深海蓝

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 铝合金/Type-C3.2接口

ORICO/奥睿科快闪U盘UFSD高速优盘手机电脑Type-C两用512G高速

京东 奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 铝合金/USB3.2接口

• 精彩