身高160的女生如何健康减脂

2022-12-05 11:59:11 0点赞 0收藏 2评论

在去年冬天我足足胖了二十斤,看着我穿不上裤子的腰,我下定决心要减肥。今天我就给大家分享一下小个子如何靠减脂减肥。

第一步:买一个体脂称

记住最好是体脂称,可能有人会说体脂称只是靠一些数据计算得来的并不准确。但是居家减脂我们不可能去买太精确的仪器,尤其对于学生党和上班族。这里我推荐一下我使用的云麦体脂称,可以搭配自带软件,每项指标都很清楚。

云麦好轻mini2S智能体脂秤专业精准家用体重秤usb充电款电子秤99元天猫超市去购买

第二步:制定属于自己的食谱

很多人在减肥最开始就会盲目的运动,但是我认为这个时候,大部分人体内是脂肪含量还是很多的,完全可以先通过饮食减脂来减掉大部分体重,之后再进行肌肉塑型。

这里我推荐大基数用四周减肥法。第一周戒断晚餐之后的零食和宵夜,正常三餐。第二周戒断所有零食(低卡减脂零食除外)正常三餐。第三周调整三餐中的食物,尽量变为粗粮+优质蛋白质(鸡胸肉or牛肉)+维生素(青菜)。第四周可以根据自己的习惯调整饮食,增大晚餐中维生素部分的含量,减少碳水。这样下来一个月一定可以见效。当然如果你意志足够坚定,可以直接采用Keep或其他软件搭配好的食谱,但是一定一定不要暴食。

身高160的女生如何健康减脂

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻智能体脂秤充电款女婴儿电子秤体重秤精准人体家用小型称

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 体脂秤

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

• 云麦不错,11.11的时候49元
    管住嘴,吃营养物,少吃碳水;而且胃也会变小,时间长了,自己就适应了。
    但还要适当运动,巩固减肥成绩。。

qs,管住嘴,迈开腿