永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)

2022-12-08 19:57:32 1点赞 4收藏 4评论

永艺复古慢摇休闲椅,这是小米有品商城新上的一款椅子,其外观和宜家某款椅子非常像永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)

白色款白色款

棕色款棕色款

起源:购买一张可以旋转的椅子并不是突然的想法,而是因为经常坐的椅子裂开了永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评),可能是由于年久失修把,总之就是快散架了。于是想换一个可以自由旋转的椅子。一开始考虑的是人体工学椅,随翻了翻,都大同小异,价格还都不便宜!机缘巧合,恰好有一天张大妈推送了一篇值友(土豪)分享的宜家慢摇椅子,1999元,小贵,但是这外观,这颜值,这炫酷(酸爽)的印记却深深烙印在心中永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)。又有一位热心值友(非土豪)分享了这一款永艺慢摇椅子,宜家的平替款,平民的救星永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)!最后综合看了不少值友的评论,购入了这一款永艺复古慢摇椅子。以下分安装与测评两个部分叙述,按照最真实的购物体验,给想买的值友躺个雷永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)

安装:提到安装,看到最新的商品介绍页上出现了这个公告。

一个优化说明一个优化说明

但是我在这个优化说明发布的时候买了,收到的还是前一批货?永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)有点不厚道哇永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)。收到新款的值友请忽略这个安装过程永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)

收货:

打开箱子:

开始安装:

找到万向轮找到万向轮

把万向轮放入支架把万向轮放入支架

套上这个壳子套上这个壳子

安上这个3级防爆气杆安上这个3级防爆气杆

接下来是错误的尝试:

错误的步骤,应该先固定坐垫错误的步骤,应该先固定坐垫

找到最大的坐垫:

是这个吗,好像不是,这个应该是椅背是这个吗,好像不是,这个应该是椅背

翻过来进行支架固定:

坐垫找对了!但是固定早了坐垫找对了!但是固定早了

用里面的扳手用里面的扳手

用底盘螺丝固定用底盘螺丝固定

但是固定完了发现椅背支架没放永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评),赶紧亡羊补牢:

这回对了,注意朝向,有front字样的是前方这回对了,注意朝向,有front字样的是前方

固定椅背靠垫

靠背螺丝靠背螺丝

固定靠背固定靠背

安装扶手:

扶手扶手

扶手螺丝扶手螺丝

固定扶手固定扶手

最后把整个支架放入气杆中,OK,完工永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)

成品:

以下是结合宣传的几大特点分享一下测评体验:

椅子特点椅子特点

气味:很小,几乎没有家具装修气味,这一点确实很赞!

舒适海绵坐垫以及椅背:两者材质都一样,坐垫更厚实一些,但是质感个人感觉偏硬一些,需要再垫个软垫子。

立体软包扶手:这个扶手比较小,比椅背薄,摸上去没感觉到软。

亲肤耐脏皮料:这个肉眼也看不出来,看上去像是皮的永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)

可升降可旋转:这个升降幅度有限(6cm),大概的范围是坐垫的厚度这么个范围。因此,椅子最大高度不算太高,和别的椅子对比一下,感觉也不算太矮,高度算是在正常范围内。左右360°旋转暂时没觉得有问题。

19°慢摇:可以向四周缓慢摇晃,但是幅度不大永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)感觉太大会散架。

万向轮:比较灵活,转动声音不大,暂时没发现有什么问题。

颜色:选的白色款,然后这个靠背和滚轮支撑架就都是白色,但是气杆升降轴是黑色的。棕色款的话一般所有支架都是黑色。建议结合具体装修风格考虑颜色永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)

总体评价:永艺慢摇椅作为一款宜家的平替产品,表现得中规中矩,性价比高永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)

最后在这里谈一下值友最关心的价格:我购买时的价格是379元,用了有品up会员的立减20元券和95折券,实付340元左右。最近还时不时有限时特价369元的活动,还是买贵了永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)真心喜欢这款椅子的值友不能错过永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)

完结撒花,谢谢观赏永艺复古慢摇休闲椅(安装,测评)

补充下商品链接:

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~