KUKI品牌飞机杯一览,走过路过莫错过

2022-12-09 14:38:35 0点赞 1收藏 0评论

要说什么飞机杯品牌性价比最高!盲入不亏的话!那我首选KUKI!!

KUKI的大名应该很多人都知道吧?大名鼎鼎的“九鬼社”!九鬼株式会社是黑暗成人影片制造商,是最早投入成人界几家制片公司之一,资格非常老~1990年代九鬼培养出希志真理子、水野爱、三浦あいか、早坂绘麻等人气女优。1994年以「DEVIL(后のSUPER DEVIL)」商标著名,2005年又以「toriko」著称。旗下有草莓牛奶、大空あすか、西野翔等人气女优!!!(摘自百度百科),本人可太喜欢西野翔了(时代的眼泪)。

KUKI品牌飞机杯一览,走过路过莫错过

那么大名鼎鼎的KUKI进入飞机杯行业以后,又会有什么样的出色表现呢?

首先他们打入的就是性价比市场!每款飞机杯的价格都很让人心动啊~而且画风也格外的好!

像最出名的就是KUKI S1飞机杯!

点这里看商品:https://detail.tmall.com/item.htm?id=658223392715

KUKI品牌飞机杯一览,走过路过莫错过

首先是很高的克重,拿着沉甸甸的,很有质感。质量也是很不错,没什么味道,只有一股淡淡的奶香味,而且确实很真实。非常有质感,而且柔软有弹性,拉伸性特别好。

然后是KUKI家的另外一个当家花旦:纪子

KUKI品牌飞机杯一览,走过路过莫错过

小巧玲珑俘获了多少绅士的心我不多说~看看评论区的怒号就知道~

相当的有诚意!价格也是非常感人~

点这里看商品详情 https://detail.tmall.com/item.htm?id=674759763823

使用起来那个质感没话说,一百多的飞机杯能做到280+的质感,而且刺激感真的超!超!超!超强!!!!

纪子的整个设计来说,对于老玩家来说体验之很高。

然后是KUKI家的姐妹花~芽衣子姐妹~闪亮登场~

KUKI品牌飞机杯一览,走过路过莫错过

芽衣子姐妹是目前看来最符合姐妹设定的飞机杯~因为她们二人所擅长的方向也不一样!

点这里看商品详情:https://detail.tmall.com/item.htm?id=658223220115

姐姐偏向刺激!

二者都有着600+的克重,姐姐更是达到了700+的克重!质感非常强,可以说是全方面照顾到每位绅士,完全可以按自己的需求选择一款。当然更推荐的是两款都入手,对新人来说妹妹比较适合;对老司机来说,两个都是非常好的,带来的感觉也不同。

最后出场的是KUKI家的新品!桃乃花!!!

KUKI品牌飞机杯一览,走过路过莫错过

桃乃花的出现弥补了飞机杯市场里面亚洲人专场的空白,刺激感中等,个人认为和芽衣姐姐很像,但是设计会更有特点!

其重量不低于560g,设计的也是相对结实,外侧相较于KUKI其他产品会大一些,保证了接触面的回馈体验。

点这里看商品详情:https://detail.tmall.com/item.htm?id=680927405927

而且桃乃花作为八月新品,整体用料还有审美设计都是突破了KUKI以往的习惯,这好像在预告KUKI未来会做出更多的突破和尝试~(所以霓虹的00后也上岗了??),但是作为消费者,我们肯定是希望KUKI会突破自我做出更多更好的产品的!

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm