圣诞节纹身贴 篇三:HAPPY 过圣诞,一起Merry Christmas

2022-12-05 19:58:10 3点赞 1收藏 0评论

Hello大家好~我是喜欢各类好看纹身贴、并且热爱推荐纹身贴的曲奇!

jingle bells, jingle bells,Jingle all the way(叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当)

马上就要到圣诞节了,大家肯定要买一些可爱、好看的纹身贴来HAPPY过圣诞啦~尤其家中有小孩子的话,陪他们过一个温馨且不同的圣诞节,还是挺有意义的。

今天给大家整理了几类节日纹身贴,希望大家能开心过节,平安幸福。

看完上面的视频,大家是不是觉得圣诞节纹身贴是很真实,并且实物图也是很好看的

下面我就来推荐几款自己亲测购买的好用且好看的纹身贴吧!

第一款:

🎄推荐理由🎄

商品名称: 圣诞节JM节日派对系列10张(贴纸小张)

实付金额:25.8

🌸外观设计🌸 蓝底的颜色、圣诞雪人以及圣诞老人有很多样式,并且还是夜光的哟~,在夜光下会闪出光亮

🌳使用体验🌳 效果很好看,很持久

推荐指数: 5颗星

第二款:

🎄推荐理由🎄

商品名称:圣诞节EG新款闪粉系列10张(贴纸小张)

实付金额:18.8

🏵️外观设计🏵️白底图上面有各种各样可爱的动物,有可可爱爱的拉着圣诞老人的麋鹿,有穿着保暖衣的小狐狸等等,都特别可爱

👑使用体验👑 在阳光下会有细闪的效果哟,可爱的女孩子以及小孩子都会喜欢的哈,但是清洗的时候洗的时间会长一点,有点耗时间,不如上一款好清洗

推荐指数: 4颗星

第三款:

🎄推荐理由🎄

商品名称:圣诞节LN派对舞会系列6张(贴纸大张)

实付金额:25.8

🌸外观设计🌸 蓝底图上有着关于冬天的图案,洁白的雪人、手舞足蹈的圣诞老人,都是冬天圣诞节必备的哟~并且还是夜光的哟~

🌳使用体验🌳 在黑夜下的纹身贴发出的亮光还是挺亮的,图案也比较清晰,但是亮光持续时间不是很长

推荐指数: 3颗星

第四款:

🎄推荐理由🎄

商品名称:圣诞节LC节日派对系列6张(贴纸大张)

实付金额:20.8

🏵️外观设计🏵️白底图上面有各种各样关于圣诞节的图案啊,上面展示的样子也很真实,大多数都是各种形态的圣诞老人,挺适合圣诞派对的哟~

👑使用体验👑 白底图上的圣诞老人还是挺清楚的,就是贴上去会有一点点小糊,贴的时候可能需要注意哈~

推荐指数: 4颗星

我推荐的纹身贴都是经过自己亲身测验的哟~我本身也是女孩子,也喜欢各类纹身贴,也喜欢去贴在皮肤上,所以质量会很重要,我都会慎重选择无毒安全的,保证用的放心安全哈~

如果想要链接的话,就来评论区艾特我吧~曲奇可是随叫随到的哟~