随时监测身体各项数据,didoE55S Pro智能手表真不错

2022-12-05 14:53:32 0点赞 0收藏 0评论

人一上了年纪,身体就容易出现问题,尤其是各类现代化疾病,已成为了困扰老年人的主要病症,比如说像是糖尿病、高血压、心梗等等。要想远离这些病症,不光要注意调整好自己的生活和饮食习惯,还应注意监测。

为了帮助老年人更好的监测身体的各项数据,不少年轻人也有了入手一些智能仪器的想法,我就是其中一位。因为平时工作比较忙,没法日日陪伴在父母身边,于是我便给他们两人各入手了一款didoE55健康监测手表。它可以用来给老年人测量血糖、血压以及心率,性能优秀。拿到这款手表的第一时间,我也特意对其进行了全面测评。

dido新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环顶配版-硅胶黑【升级传感器+精准度提升120%】1149元京东去购买

背景篇

市面上的健康监测手表其实也不在少数,但我却一眼就相中了didoE55的这一款,主要是因为它有着强大的背景。didoE55是国内外心血管疾病专家联合推荐的,它深耕于手环健康领域已有数10年,研发团队更是有30余名成员是前欧姆龙、前鱼跃等品牌的研发员,丰富的开发经验融合智能穿戴产品,让健康监测更方便!

在技术上它也有全新突破,其心率、血压和心电的检测技术都一直在不断的改良中。像这种不忘初心有着强大背景的品牌,那我当然是可以放心选择的了。

监测篇

在功能上,didoE55的表现也是让我很满意的。不论是用它来测量血糖、血压还是心电,都非常的精准,使用体验感很不错。

【血糖监测】

手戴didoE55,血糖动态数据能够实时知晓。该款监测手表能够让我们清楚的知道自己到底是血糖值偏高正常还是偏低。它每5分钟会自动监测一次,并且将数据自动上传到手表处,生成测量曲线。即便是老人也都可以清楚的知道自己的血糖变化趋势,并且提前有效的预防。有了这款监测手表就不用再去采血了,它的血糖测量精准度很高,测量起来也是非常的方便。

【血压监测】

用它来监测血压,那也是非常方便的。didoE55智能监测手表配有新型传感器,可以支持定时监测、手动实时测量,并自动保存数据上传APP,这样就能够确保健康测试的参考性和准确性了。我老爸血压值一直偏高,有这款手表来进行监测,我很放心。

【心电图监测】

在心电图检测这一方面,它的表现也是很不错的。didoE55的这款手表可以支持全天心电测量,在智能脉搏技术、医疗硬件标准的基础上,didoE55通过ECG测量原理,能更好的采集心脏生物电信号,只需要30秒钟的时间就可以查看心电图的数据。

【血氧监测】

除了头三项我们常用到的监测之外,它还可以支持全天候心率监测、血氧监测。从此以来便能够让我们更清楚的了解自己身体的具体状况。

【体温连续监测】

在现在这样的特殊时期,监测体温也能够给人带来安全感。而我给爸妈挑选的这款监测手表,它也能够24小时自动连续监测体表温度行程体温变化报告。这样出门在外的每一天都能够安全并且安心喽。

测量各项数据都如此方便精准,这款监测手表的使用体验感,自然也就不言而喻了。

功能篇

老爸老妈现在退休了,生活节奏比较慢,每天都会特意花些时间来进行健身锻炼。而我特意给他们挑选的这款手表,有足足10种运动模式,它还有相应的体能训练项目,能够让中老年人也体会到运动的快乐。

像是户外跑步,户外步行徒步,室内骑行等等多个项目,都可以自由选择。现在很多中老年人都非常重视自己的身体健康,也很喜欢锻炼,通过下载手机端APP,还可以实时检测查看各项身体数字,各种信息一目了然。相信给他们送上这样一款手表,定会相当高兴。

续航篇

刚把这款智能手表送给老爸的时候,他就忍不住发问:“这电子手表能用几天?不会动不动就要充电吧!”其实我早就已经想到了这一点,所以才特意选择了续航时间更长的手表。didoE55的待机时间可以达到30天,日常续航时间也可以达到4~7天。不用经常性的充电哦。

总的说起来,didoE55的这款健康监测手表各方面的表现都是比较优秀的,它能够让我们更清楚的了解自己身体的各项数据,也可以让我们养成更健康的生活和运动习惯。有需要的都可以入手同款哟。

dido动态趋势风险评估血糖血压手表中老年人心率血氧体温睡眠测量仪男女运动智能手表E56sMAX典棕

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人运动睡眠E55Smax

didoY20风险评估血压血糖手表蓝牙通话智能手表无创免扎针实时监测心率血氧睡眠打鼾男女智能手表 尊享版-黑色【炫彩大屏-可接打电话】

didoG28SPro测血糖血压智能手表无创免扎针监测心率血氧体温睡眠男女中老年人智能手表 黑色

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠皮黑

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠 E55版

【阿里自营】didoY22智能蓝牙通话手表血糖血压风险评估手环电话watch3心率血氧监测智能手表睡眠运动

dido G28S PRO 智能手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55S顶配专业医用家用疗养级