双12购入人生第一双卡特大黄靴感觉有点小失望

2022-12-19 16:56:31 5点赞 7收藏 38评论

购入过程

双十二前一晚,像往常一样刷着张大妈,猛然看到爆料,卡特鞋竟然才200出头,从来没穿过工装鞋的我马上跃跃欲试,按照爆料的方法把10件货物加入购物车,领齐优惠券。这个时候才发现凑单品都没货了,没关系,不是还有一天嘛,说不定有惊喜。

双12当天,我隔段时间就刷一刷,发现一直没断货,爆料的凑单品也从原来的T恤+短裤变成T恤+腰包或帽子,只是加购物车领券已经没了。心想这次应该有希望了,只是我要腰包干啥呢,我又不是小商贩双12购入人生第一双卡特大黄靴感觉有点小失望

晚上神券再次降临,8点后轻轻松松领了可叠加万券的1000-50,这时我才开始认真凑单,不断把各种T恤、长裤、帽子加入购物车测试价格。捣鼓了半小时,凑好了自认为的好价。

双12购入人生第一双卡特大黄靴感觉有点小失望

两件短袖T恤加上鞋子刚好1500出头,用券后260多,可以理解为鞋子200,衣服30双12购入人生第一双卡特大黄靴感觉有点小失望,再用点京豆、红包和光大信用卡,简直了。

晒单开箱

又过了4天,先收到长沙寄来的鞋子和蓝色T恤,紫色的第5天收到。

包装袋和包装盒包装袋和包装盒

鞋子是孟加拉生产的鞋子是孟加拉生产的

晒一晒太阳晒一晒太阳

双12购入人生第一双卡特大黄靴感觉有点小失望

鞋子采用经典大黄靴造型,高帮设计,可保护脚踝关节,非常符合我的审美。鞋面材质为全粒磨砂油面真皮防刮耐磕,走线规整,皮革感觉跟普通皮鞋厚度差不多,比较软和光滑,应该能透气,鞋里为抗菌透气里衬+减震尼龙中底,脚感应该还行。

但是,但是,一上脚,感觉就不对劲了,脚趾头没问题,前掌却特别挤。一开始我以为是穿了羊毛袜子的关系,换了普通袜子还是一样,不穿袜子还是不舒服。本人李宁、锐步穿41,阿迪穿42,没想到本以为会合适的41码卡特工装鞋就不行了双12购入人生第一双卡特大黄靴感觉有点小失望,打算换42码的试试,各位值友认为可吗,在线等,急双12购入人生第一双卡特大黄靴感觉有点小失望

双12购入人生第一双卡特大黄靴感觉有点小失望

两件短袖T恤产地上海,纯棉,偏薄,夏天穿应该挺舒服的。

【商场同款】CAT卡特短袖t恤男2022秋季新款男士休闲百搭个性反光简约圆领轻薄透气短袖纯棉T恤湖蓝M358元京东去购买【商场同款】CAT卡特T恤男2022新款炫彩印花休闲纯棉透气短袖T恤CL1TSS16051紫色M328元京东去购买

作为一个工装鞋小白,第一次购入卡特的大黄靴,希望大神们可以给我解答一下换大一码能解决前脚掌挤的问题吗?挺想在退换前知道的。

• 啊 这型不是大黄靴吧

我也知道不是经典大黄靴的版型,只是商品介绍是这样写的。

• 这不是大黄鞋,大黄鞋cat今年低价也是450+,而且比这种鞋大一圈

商品介绍这样写我也只好照搬

• 不是大黄靴,这是黄色的靴

cat的商品介绍恨不得所有黄色的鞋都叫大黄靴 [害羞]

• 冒昧地猜一下,阁下应该第一次穿cat吧?他家的楦形是欧版的,jio肥就不适合了,除非买大一码,但脚尖又空

是的,第一次穿,疫情前逛商场也没想到过试穿 [大囧]

• 能解决,cat的鞋子不同型号有差异,大小能差一个码,如果是前掌左右挤脚,可以换大一个码。如果是压脚背,是版型问题,就是脚型不适合。

谢谢你的意见,我就是觉得左右挤得难受。

• 欧版的楦形不适合大部门国人,所以,你以为好看的穿搭,合适不合适只有自己心里知道。

是的,鞋舒不舒服只有脚知道

国产定制的鞋,虽然价格不贵,但是楦形,尤其前脚掌宽一点,会很舒服。

• 41同样有点压脚背42前脚空很多

换的42到了,感觉松动了很多,不夹脚了

• 我阿迪耐克43码,李宁43.5,穿这双42合适。但是这鞋用料不行,还没穿就皱得不行。现在退回换货了,又有点想退货了

以我的经历,我穿阿迪一定要比民族品牌大一码

• 别买这种eva式的发泡大底,特别不耐穿。

现在天天不是穿运动鞋就是皮鞋,我想换一种风格 [高兴]

• 鞋子版型的事,硬撑估计也费劲。下次按鞋型选吧。

• 我也刚买了第一双cat靴子,按照运动鞋码买的,合适

• 价格倒是挺给力的

• 这鞋还是挺好穿的,尺码问题

• 我也有一双,皮没质感,不像头层,底是橡皮擦,当运动鞋穿穿

• 这个系列跟运动鞋一样,鞋子很软,不用经典系的那个笨重

• 一模一样的问题,后来毅然退货了

同样的问题,犹豫再三还是给退了

• 夏天那会儿张大妈爆料拼夕夕这款CAT卖229,我赶紧拼了一下,在没发货的之前看了一下天猫官网同款的价格,原价600多,天猫这款既有600多的也有400多的,不知道有什么区别。仔细看介绍好像不是真皮,又看了很多评价说质量不行,不是固特异,鞋底容易脱落。赶紧联系商家退货,都发出来了,硬拦截退了。后来觉得200出头不退也行,现在看到尺码问题,还好没买,拼夕夕售后不咋地,万一不给退换就麻烦了。

• 现在买东西真的很累 [黑线]

• CAT的鞋子,感觉质量真不咋滴

• 双十一前夕买了,360多买的 [喜极而泣] [喜极而泣] 双十二刚好过保,不给保价了,看你价格更是丧心了。