空气炸锅,真的是家家必备品啊

匿名用户 2022-12-21 13:25:49 0点赞 0收藏 0评论

最近这几年空气炸锅变得很时兴,以前我也觉得空气炸锅是智商税,买了之后发现真的是太爽了。

空气炸锅真的很省油健康,像鸡腿,鸡翅可以直接放里面炸也不用放油。

而且这个东西不像烤箱那还要预热,直接放入锅里,调整时间就可以了。

还有一点就是用油炸东西时候容易被油溅的,但是用这个就不用担心了。

不过空气炸锅也有缺点,就是空气炸锅的体积都不大,做出来的东西总是不够吃,而且因为不放油,所以做的食物像是炸的,又像是烤的,有点干。

用空气炸锅真的可以做出很多东西来,以前只认为空气炸锅可以做鸡腿,鸡翅,烤虾这些东西,买了之后发现空气炸锅的用处其实要广的很多。

薯条,烤蛋挞,做吐司,这些东西就不说了。但是我是真的没想到它居然还可以做花甲粉丝,做酸奶蛋糕,做手抓饼,做披萨,做小酥肉等等。是不是听起来就觉得很厉害?想入手的可以入手一个哦。

长虹空气炸锅家用小新款特价大容量无油全自动智能电薯条机多功能359元天猫精选去购买

CHANGHONG 长虹 空气炸锅 5L白色机械款

CHANGHONG 长虹 空气炸锅 5L白色机械款

CHANGHONG 长虹 D05 空气炸锅

CHANGHONG 长虹 D05 空气炸锅

CHANGHONG 长虹 6L空气炸锅电炸锅 CZF801

CHANGHONG 长虹 6L空气炸锅电炸锅 CZF801

CHANGHONG 长虹 可视化空气炸锅7L大容量家用透明烤箱全自动智能触屏一体机多功能

CHANGHONG 长虹 可视空气炸锅2023家用10升大容量多功能智能一体无油烤箱

CHANGHONG 长虹 空气炸锅2023新款大容量8L智能触控可视化烤箱一体多功能炸锅

CHANGHONG 长虹 可视空气炸锅家用智能预约无油空气电炸锅薯条机全自动一体机

长虹(CHANGHONG)空气炸锅家用全自动大容量智能一体机多功能烤箱无油低脂电炸锅薯条机 智能触控上可视 8L 上可视 8L 8L

CHANGHONG 长虹 空气炸锅家用全自动智能多功能烤箱一体大容量无油烟炸薯条机 5升智能款+蛋糕篮+披萨盘

CHANGHONG 长虹 空气炸锅2023新款大容量可视化家用电炸锅智能烤箱一体薯条机

CHANGHONG 长虹 CDN-CZG-J07空气炸锅家用十大品牌2022新款智能无油电机式多功能烤箱一体 祖母绿 4.5L

CHANGHONG 长虹 CZG-J01 空气炸锅

CHANGHONG 长虹 CZG-J01 空气炸锅

CHANGHONG 长虹 CZG-50BW1 空气炸锅 绿色

CHANGHONG 长虹 CZG-D01 空气炸锅 绿色

CHANGHONG 长虹 CZG-D01 空气炸锅 绿色

CHANGHONG 长虹 CZG-50BW4 空气炸锅 绿色