Helly Hansen  Carv Lifaloft 夹克/Odin Mountain 软壳裤开箱感受

2022-12-20 19:47:37 7点赞 15收藏 38评论

黑五期间被种草HH品牌,看值友说的头头是道,总觉得实践出真知,要试试才知道,所以趁好价买了

黑五期间总共买了3件HH的服装(抱着试试的心态,确实也有点肉疼),最先到的是黑色的那件,这两天到了另一件衣服,今天到了裤子。三件服装一起比较一下,就觉得现在适用场景不多,上班天天打杂搬砖的穿起来不方便弄脏弄坏也觉得可惜,在家或休息也去不了哪,而且都要带娃,也是经常各种油、土弄一身。不如买点便宜的衣服折腾了也不心疼。

最近稍微做了一些功课,稍微了解了户外运动的基本以及滑雪服冲锋衣的区别。冲锋衣在防风防水保暖的前提下尽量做到轻便。滑雪服不考虑轻便把保暖集合在里面。冲锋衣也可穿着滑雪但很多要额外配更多保暖层。

个人比较喜欢黑色Bonanza外套,颜色纯粹,剪裁更偏商务但对我来说适用场景就更少了

这次到到的外套明显偏运动,内衬厚些,防雪裙(防止摔倒雪倒灌)固定不能拆卸,更宽松,还有recco(雪崩受难者电子系统。这边应该用不了)。总的来说更适合滑雪运动。

裤子是目前我见到的比较专业的运动裤子,大腿两侧有拉链,用于散热,右侧口袋有个挂扣,不知道是不是用来挂绳索,裤脚有类似防风裙设计应该也是防止雪倒灌的,也有recco。没有加绒层,比较薄,真要去雪地里必须里面加个厚的内层。个人也比较喜欢这个款式,但是确实穿不了。

各种尺码偏大。尤其是裤子,虽然是S码,但目测175-185身高才合适。衣服左胸口袋都配了擦雪镜的布,袖子偏长,但袖口有魔术贴,可以固定,加上真运动稍宽松也能接受。

相对国内各平台的售价亚马逊的价格确实便宜不少,但是使用场景较固定,衣服通勤穿也得坐办公室那样的,要是搬砖活多的,弄脏弄坏可惜。

HELLYHANSEN/HH 25春男款运动户外舒适外套徒步登山防泼水软壳衣

1962元起

HELLY HANSEN哈雷汉森 Paramount 62915男款软壳衣

678.69元起

HELLY HANSEN 哈雷汉森 Paramount 男子软壳背心 62916

486.43元起

哈雷汉森 HELLY HANSEN/HH 24FW户外登山防水软壳抓绒外套

哈雷汉森 HELLY HANSEN 男式户外软壳夹克

哈雷汉森 HELLY HANSEN 男式户外软壳夹克

暂无报价

HELLY HANSEN/HH 25春新中国限定ODIN奥丁专业户外防风保暖软壳衣

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

129.9元起

ARC'TERYX 始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克

暂无报价

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA系列 MX HOODY 男子软壳夹克

岩云加绒M1软壳保暖外套防风百搭外套男耐磨舒宽松连帽户外上衣

PELLIOT 伯希和 男子软壳裤 11830707

PELLIOT 伯希和 男子软壳裤 11830707

始祖鸟(ARC'TERYX)始祖鸟 Gamma MX Hoody 软壳衣男 X0000008485 Black M

MAMMUT 猛犸象 黄金尺码 z秒杀!Ultimate VII男士连帽软质夹克

1171.6元起

始祖鸟(ARC'TERYX)始祖鸟 GAMMA HOODY 软壳夹克男 X0000007465 Black XL

KAILAS凯乐石软壳衣防风防泼水弹力连帽上衣户外重装徒步登山外套男款

Timberland添柏岚男装长裤休闲弹性力锥形修身束脚裤|A2A49 A2A49590/卡塞尔绿色 30 A2A49590/卡塞尔绿色 32

暂无报价

• 衣服能分享下尺码吗??

买的是s码

• 价位分别是?

衣服在好价范围。爆料1100左右错过了,蹲了几天1127(未含税)稍有犹豫一下还是买了。不过想转掉,因为确实能穿出来的时候太少

m 未税1200价格如何

• 上衣176,160斤什么码

买M吧。袖子长,s应该合适,但可能略紧

S他根本穿不下 [尴尬] ,太小了。

• 说下身高体重和衣服尺码 [皱眉]

衣服S码。身高168体重63kg

• 一样买了这件carv lifaloft,173 75kg买的m,穿上挺暖和的,遗憾的是袖子长,衣服短,只比atom ar的m码长一点点,里面加衣服比较困难。另外害怕袖子上的白条回头脱胶了。

看站内评价不一致。我也有点担心 [尴尬]

• 之前这个牌子退出中国的时候,短袖20户外鞋65,3层冲风衣好像100多点。冲风衣和鞋子不错,短袖就那样

已经退出了吗?我看旗舰店还有,价格也不便宜。

胡汉三又回来了

• odin系列主要是九界和九界无限能打(但也是过去式了),很多值友看到odin两个字就激动,无语 [黑线]

因为很多广告上面都说hh主打odin。没有深入去了解肯定就会以广告为导向了。确实是激动的情况下买的

• 有个bonanza就先穿着呗,不要为了好价创造需求,和carv lifaloft有点功能定位重复了,虽然后者更好。

对。你说的对。不能头脑发热。转不出去就要吃土了 [哭泣]

• 裤子多少入的?要不要出我呀

说实话这个裤子有点贵,完全是冲着它的名气去的,当时头脑一热看见降价就买了,原来1000+,不知道你能不能接受,反正我也是准备转掉的。含税899。我以为登雪山的裤子会有加绒但是这个没有。

• 亚马逊不发货

写着4-6周发货的一般大概率不会发货的,所以买的时候要注意

• 你买的是滑雪服,袖口太大了。
    还有这个品牌叫,哈哈

原来如此,原来如此 [傻笑]

• 原来也是HH爱好者,互粉一下 [龇牙]

• 确实大了点,里面再多穿点撑起来

• 严重偏大,参考北脸之类美码尺寸,疫情之前18-19年性价比非常高

• 我买的alpha3.0 也不错

我感觉也就那样,可能我穷吧 [邪恶]

a3如果几价格好的话应该算性价比最高的

• 我擦,比我a3包装好太多了,我那个是牛皮纸

• 是不太适合商务通勤,不如土拨鼠M系列软壳

• 看着袖子好长,感觉这牌子版型穿不了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 小胖砸。。。