双十二购后晒之女式安心裤大赏!

2022-12-13 18:38:24 3点赞 2收藏 2评论

购买理由

今天来给大家分享一波女性的好物,我看平台上还没有人出这方面的特辑,我也算试过了很多个品牌的安心裤,拉拉裤,纸尿裤,对这方面还是有一定的发言权,今天就来给大家分享一下!

安而康纸尿裤

双十二购后晒之女式安心裤大赏!

安而康夜用超值成人拉拉裤XL11片内裤型纸尿裤男女老人尿不湿45.5元天猫超市去购买

开箱测评:

这次一共买了两款薄的,两款厚的,厚款其中一款是爱舒乐,另外一款就是这个安而康。这个码数有两种:L码和XL码,还分的日用和夜用,我选的XL码夜用。准备试试哪款最好用。

产品亮点:

这个一包是45.5元,一包11片,打完折29.12元。

推荐理由:

小伙伴们,你们穿过安而康的拉拉裤吗?欢迎留言分享交流!

高洁丝夜安裤

双十二购后晒之女式安心裤大赏!

高洁丝蜜桃臀夜安裤4条全包围防漏裤型卫生巾安心裤姨妈巾L码25.9元高洁丝是金佰利Kimberly Clark 集团旗下的女性卫生护理品牌,产品包括卫生巾、护垫、夜安裤等女性护理产品。这款夜安裤采用柔软面层,超薄巾身,贴身裁剪,拒绝侧漏。可单独穿,秒速穿脱,懒惰女孩福音~尺寸是L码,适合腰围60cm-100cm的女性。天猫超市去购买

开箱测评:

这个品牌就不用说了,卫生巾届的名牌。也出了拉拉裤。这个和安可心那个差不多,也是轻薄型的。我之前买的厚的,除了经期外,其他时间穿着有些厚,不太透气,经期前后就穿这种正合适,适合量不太多的时候,不会浪费。

产品亮点:

这个4片12.9元,4片是一包。

推荐理由:

小伙伴们,你们穿过高洁丝的拉拉裤吗?

安可新安心裤

双十二购后晒之女式安心裤大赏!

安可新安心裤安睡裤型孕产妇卫生巾日用夜用姨妈巾女经期用4片装11.9元采用美国进口绒毛浆,亲肤柔软透气PE底膜拒绝反渗,不易过敏。权威机构检测,无可迁移性荧光剂。超薄巾身,贴身腰围,舒爽透气,立体防漏!12倍超大吸收,女性经期量大的不二之选。L码适合腰围80—130cm的人群,裤腰是棉质,带很强的松紧护围,穿在身上,很舒适。三百六十度放漏设计,让量大的日子,不会担心。棉质,敏感肌肤也不会过敏。天猫超市去购买

开箱测评:

这次双十一买了好几种拉拉裤,要试试哪种好用。以前买的都是比较厚的,这次也买了一些薄的,才发现原来很多卫生巾品牌都做了拉拉裤。先给大家分享安可新安心裤,这个是每份两包,每包两片。

产品亮点:

天猫超市两包一共11.90元,平均每包6元左右,每片3元左右,我用着还行,挺轻薄的。

小伙伴们,你们穿过安心裤吗?欢迎留言分享交流!

高洁丝蜜桃臀夜安裤4条全包围防漏裤型卫生巾安心裤姨妈巾L码

高洁丝蜜桃臀夜安裤4条全包围防漏裤型卫生巾安心裤姨妈巾L码

安可新安睡裤【】安心裤裤型卫生巾姨妈巾成人拉拉裤 安心裤M码 16条/包*2

ElderJOY 安而康 级护宝成人纸尿裤老人用孕产妇一次性尿不湿尿垫中码M52片

安而康成人舒柔拉拉裤内裤型纸尿裤老人用老年人尿不湿加大码XL码

安而康成人拉拉裤内裤型纸尿裤男女老年人夜用尿不湿安尔康M/L/XL

安而康舒适成人纸尿裤老年人尿垫老年人用尿不湿产后大码80片

安而康舒适成人纸尿裤老年人尿垫老年人用尿不湿产后大码80片

安可新

安可新

安而康(Elderjoy)舒适干爽成人纸尿裤 老年人亲肤腰贴式尿不湿 全 【80片人气】舒适L码 10片*8包

ElderJOY 安而康

安而康(Elderjoy)超值装基础型成人拉拉裤 老人尿不湿 产妇内裤式纸尿裤 【超值装】贴身防漏拉拉裤L12片

安而康(Elderjoy)纤薄护理垫一次性成人床垫产褥垫安尔康老人孕产妇隔尿垫包装升级 【60*60cm】纤薄 M码10片

安而康成人护理垫纤薄舒适600*900mm 60片加大加厚一垫多用

ElderJOY 安而康 舒适干爽成人纸尿裤 老年人尿不湿 产妇尿不湿 双芯防漏XL60片

安可新 成人拉拉裤防漏老人用尿不湿老年人护理一次性内裤纸尿裤

安尔康老人纸尿裤 安而康老人拉拉裤男女内裤式纸尿裤安尔康成人老年人尿不湿ML60片 M

天猫精选 ElderJOY 安而康 夜用超值成人拉拉裤XL11片内裤型纸尿裤男女老人尿不湿
天猫超市 安可新 经期安心裤 L 2片*2