分享两款自用的好闻香水

2023-01-03 16:36:55 1点赞 1收藏 0评论

葆蝶家幻境女士

分享两款自用的好闻香水

跟同学去丝芙兰试香,突然发现了这款香,真的一闻就爱上了,不是烂大街的香,味道比较独特。我不喜欢浓香,这款香水味道不会很浓郁。100ml更划算,而且我觉得能用完,因为这个香我真的很喜欢。感兴趣可以先买小样或者去丝芙兰试香。

它是花香和木香的搭配,花香会更重一点,闻起来就是很甜的味道,感觉是很温柔的香气。适合喷在衣服上,我喷三四下一般可以留半天左右。

BottegaVeneta/葆蝶家幻境女士香氛bv香水橙花香女士香水正品700元天猫精选去购买

宝格丽大吉岭茶

分享两款自用的好闻香水

这个也入的100ml,喷出来给人感觉像书生气,其实就是感觉有点像以前写钢笔字用的那些墨水的味道。

虽然是男香,但是我觉得女生喷也很适合,很多男香都挺好闻的。这款加了龙涎香和麝香,我觉得调要比前调好闻。

很日常,如果去教室或者办公室可以喷一点在手背或者衣领,不会过于香。

【新年礼物】BVLGARI宝格丽男士淡香水大吉岭茶温暖木质调中性香730元木质花香调男香,有茶叶香气贯穿始终,连女生都爱用,温柔优雅的男神香天猫精选去购买

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BOTTEGA VENETA 同名男士淡香水 EDT 50ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭原版100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭原版100ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典系列璀璨娇阳女士浓香水 EDP

BOTTEGA VENETA BottegaVeneta葆蝶家 同名女士香水 香芬花香调 30ml

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 幻境女士香氛 EDP

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 幻境女士香氛 EDP

BVLGARI 宝格丽 淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香50ml

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香淡香水50ml 欢沁玫香花香调女士香水

BVLGARI 宝格丽 金漾系列香水 欢沁玫香玫瑰花香调女香

BVLGARI 宝格丽 捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、欢沁玫香)

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 晶莹女士淡香水 EDT