Linklike G11真无线耳机上手:独创鲸腔设计+软膜半入耳,延续立体环绕声学

2023-01-03 22:51:01 15点赞 4收藏 3评论

在这个快节奏的时代里,年轻人都喜欢戴着耳机,欣赏心仪的歌曲,或者接听电话,而随着科技时代的演变,有线耳机逐步被蓝牙耳机取代,皆因它的便捷,无需布线轻松接收音频,在公交车上再也不用手忙脚乱接听电话了,那么如何才能购置一款好的蓝牙耳机呢?Linklike G11蓝牙耳机作为同类产品中的标杆之作,它的出现改变着我们的听歌日常,下面让我们一起亲身评测这款Linklike G11蓝牙耳机带来哪些全新的体验。

Linklike G11蓝牙耳机的外包装盒子比较酷炫,采用炫彩的流星轨迹作为设计元素,仿佛黑夜中的一抹流星经过,如此耀眼动人。

LinklikeG11蓝牙耳机真无线2022新款型高端品质运动适用苹果华为498元天猫精选去购买

里面的包装很简单,配备蓝牙耳机主体、数据线和说明书。Linklike G11蓝牙耳机拥有流线型的外观设计,轻奢且有质感,开盖即连的设计,搭配霍尔开关,畅享便捷省心的蓝牙连接设备操作。

这款Linklike G11蓝牙耳机采用一体式的凸显耳机仓,极简的设计造型,加上内嵌式的转轴,让整体设计更加简约美观。

Linklike G11蓝牙耳机底部配备插口,我们直接插上电源续航即可,内置高品质纯锂聚能电池,延长电池的耐用性,畅享96小时的超长续航时间。

如何让蓝牙耳机的音频传输更加稳定呢?Linklike G11蓝牙耳机内部搭载高蓝牙V5.3芯片,有效降低损耗,体验一芯双驱的操作模式,保持音频传输的流畅无卡顿。在连接设备时,Linklike G11蓝牙耳机拥有首发FAST REAET功能,一键即可匹配和重置,告别反复切换的烦恼。

而且,Linklike G11的两个耳机属于独立的主机,拥有双传FPS顶针天线,即使设备之间连接距离更远也照旧保持稳定状态,不分主副耳机,畅享音频同步传输的快感。

以前我们长时间佩戴耳机都会感到耳廓痛,但是Linklike G11蓝牙耳机打破传统,采用半入耳的设计,搭配Air-Fit软膜,相对于以往硬邦邦的佩戴体验,Linklike G11蓝牙耳机则显得更加柔软舒适,贴合我们的耳形,长时间佩戴着去电竞和运动再适合不过。

我们在欣赏因音乐时,Linklike G11蓝牙耳机传输出来的音频效果更佳,皆因它搭载独创鲸腔设计,仿生鲸腔结构用以扩大音域,鲸腔立体声场调校搭配13mm羊毛复合振膜喇叭,仿佛蓝鲸通过音响腔体去共振,呈现立体环绕的音效,完美演绎不同的音频效果。

比如震撼轰动的高音,响亮清脆的中音,以及深沉有力的低音,在Linklike G11蓝牙耳机的作用下,实现不同音效的跨越,置身现场一般真实震撼。

为了让音质更加完美,Linklike G11蓝牙耳机搭载全新超宽频声音单元,这个频响范围在5Hz到40kHz,是传统声音单元的2倍,畅享高水准的音乐盛宴。

有些音频里参杂有噪音,Linklike G11蓝牙耳机配备13mm全频解析大声场,让腔体更加稳定,有效减少声波共振,让声音更加立体纯净,体验无损的高品质音频。我们佩戴着Linklike G11蓝牙耳机去游戏时,震撼的音效在耳边环绕,带来电竞级低延时的游戏体验,保持流畅不卡顿的运作。

当我们身处闹市时,如何清晰与别人通话呢?Linklike G11蓝牙耳机借助双麦克风阵列波束成形,实现精准收音,加上降噪算法的作用下,开启大幅度的消噪,即使身处喧哗的环境下,也可以清晰收音并沟通交流。

有了Linklike G11蓝牙耳机之后,我们听音乐无需掏手机切换音乐,它配备直观简单的指纹触控精准设计,比如单击耳机,即可开启音乐或者暂停音乐,双击可接听电话或者上下一首曲,给你防误触的快感。

对于喜欢运动的你而言,一定会爱上Linklike G11蓝牙耳机,皆因它拥有IPX7级防水防汗,运动时让我们无惧风雨,肆意潇洒去锻炼身体。

在评测一番Linklike G11蓝牙耳机后,它拥有超高颜值的外观设计,加上简单稳定的音频连接设计,让音频平稳传输,搭配独创的鲸腔设计,以及强悍的芯片加持,保持立体环绕的听觉享受,如此优秀的Linklike G11蓝牙耳机,你怎么能错过呢?