sanag塞那Z30S Pro耳挂式蓝牙耳机,一款兼顾上下班通勤和运动休闲的耳机

2023-01-03 15:20:01 0点赞 1收藏 2评论

现在这个时代,出门必带的东西是什么?那肯定是手机、钥匙和耳机。耳机作为我们生活的必需品,不管是办公室通勤,还是上下班路上,还是下边后运动,都离不开耳机。所以,对于我来说,出门可以忘带钥匙,也不能忘带耳机,因为忘带钥匙可以让我老公开门,可忘带耳机,一天的生活就太枯燥了。

说起来吧,上班一族的耳机,既不能太夸张惹眼,也不能影响同事之间的沟通交流,今天给大家推荐这一款sanag塞那Z30S Pro耳挂式蓝牙耳机。原本是为了工作和上下班通勤路上入的,到手之后发现带着运动也可美,真的好惊喜。

sanag塞那Z30S Pro耳挂式蓝牙耳机实用测评

▼超高的颜值,让人爱不释手

艾玛,这款耳机的颜值真不是一般的高!它小巧玲珑,又时尚很大气还超有质感,拿到手的第一眼我就喜欢上了!目前它有墨染蓝、轻黛粉和冰霜蓝三个颜色,我选的是冰霜蓝,男女都可以用。不过呢,感觉轻黛粉更适合女性实用,我打算在入手一个,把这个给我老公!

造型上采用了零重力的旋翼式造型,耳挂式设计,牢固性也很好,跑步和跳跃都没有任何问题。关键是它很小巧,佩戴舒适,没有压迫感,不会感觉疼,而且戴眼镜也没有任何问题。

▼开放双耳,引领新潮流

sanag塞那这一款Z30S Pro耳机虽然是耳挂式设计,但并未入耳,在使用中既能听到周围环境音,还避免了入耳式耳机对耳腔的伤害。因为很多人带入耳式耳机时间一长,耳道会不太舒服,这一款采用了不入耳式设计,搭配空气传到方式,平时我们在工作中,既能享受美好的音乐,还不影响跟同事交流,相当方便。

▼脉冲DT3.0定向传音,5D全静音,带来身临其境般的音乐体验

漏音大概是很多不入耳式耳机常见的小“尴尬”,在这方面,sanag塞那Z30S Pro耳机采用脉冲DT3.0定向传音技术,角度±25°自动调整集成束传播,做到根据耳腔的大小定向传音,确保声音能高效传入耳腔,避免在使用过程中出现“漏音”的尴尬。这一点亲测真的不错,我带着耳机工作,要不说周围同事都没发现。

在音质上,sanag塞那这款耳机采用360°ACS全景音效+数字声音增强技术,带来5D全景音频矩阵,实现高解析音质,全维度感知高亢的音浪,亲测林志炫的《没离开过》,高频清澈低频浑厚,让人有一种身处演唱会现场那种身临其境的感觉。

▼精确拾取人声,保障高清通话

在通话质量上,sanag塞那这款Z30S Pro耳机,融合深度神经网络增强算法(DNN),滤除嘈杂的环境音,精确拾取人声,抑制啸叫,较好的保障了通话质量,给人一种面对面沟通、交流的感觉。

▼蓝牙5.3技术,音画同步,无延迟

sanag塞那Z30S Pro耳机采用蓝牙5.3技术,相比蓝牙5.2来说,速度更快连接也更加稳定。再加上低延时算法,不会出现卡顿、延迟或断开等问题。尤其是在追剧和玩游戏的时候,音画同步这一点真的太重要了,试想一下,声音和画面如果不能做到同步,那观影和游戏体验就会大打折扣。但这一款耳机,完全不用考虑这个问题,在音画同步这块,做的还是相当不错的。

▼400mAH电池,解决续航焦虑

在续航方面,sanag塞那Z30S Pro耳机采用400mAH电池,单耳可以做到12个小时的使用时常。同时配备充电盒,最高可满足充电4次,满足最高48小时的长效续航,所以不用完全不用担心外出运动时的续航问题。

值得一提的时,充电盒上还配备S-bar动态电量显屏,打开盖就能看到当前的充电量,以及左右耳机剩余的电量,直观又非常一目了然。

防水方面是IPX5防水防尘,封闭式墙体设计,不用担心雨水或汗水对耳机的伤害,同时还保证干净和卫生。

整体上来说,sanag塞那Z30S Pro无论从性能、音质、降噪以及续航等各方面,都有不俗的表现。再加上超高的颜值,真让人爱不释手,喜欢的很。关键是性价比也高,200多元而已,不管是送人还是自用,办公室通勤还是下班运动,都能满足,需要地话还是值得入手哦。

sanag塞那蓝牙耳机无线挂耳式不入耳非骨传导开放式降噪超长续航运动跑步音乐适用苹果华为小米【墨染黑】48小时超长续航+蓝牙5.3芯片【升级尊享版-大师级EQ调音】249元京东去购买