百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

2023-08-31 12:58:19 2点赞 2收藏 1评论
在地铁里在街上,为了不让车厢里和外界嘈杂的声音影响我,我喜欢戴着耳机听音乐,我个人认为戴一款好的降噪蓝牙耳机真的是太重要了,因为它每日都陪伴在我们身边,它在塑造静谧空间的同时,它还可以给我们带来音乐的听觉享受。

百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

随着技术的成熟,如今的蓝牙耳机价位也不再是高不可攀了,例如近期我一百多元入手的一款QCY H3头戴式无线降噪蓝牙耳机,让我爱不释手。

百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

因为咱们用耳机想要的就是听觉的享受,音质好那是必须滴!所以耳机的音质至关重要。而这款QCY H3头戴式降噪耳机,采用高级仿蛋白皮耳罩,记忆海绵慢回弹,不会漏音。

百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

分别设计了可拉伸头梁,可旋转耳罩,我可以把它的耳罩旋转到适合我耳朵的方向,就算是戴着一整天,耳朵都没有不适感。

百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

这款耳机主打“深夜降噪”沉浸式音频体验!尤其突出表现了43dB深夜降噪,四大场景化智慧降噪,强大的双动态耳道自适应模式音频补偿同步进行。它采用自适应ANC降噪和自适应音频补偿技术,可以根据使用者的耳道和佩戴方式自动调整音频,让音质达到最佳状态。

百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

值得一提的是,这个耳机还有一个环境通透模式,在这样的模式下,戴着这个耳机听音乐,还是可以听到周围环境的声音,不用再摘下耳机都可以轻松和别人进行交流。

百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

它还支持Hi-Res金标认证和40mm复合镀钛振膜喇叭,音质非常出色,支持3.5mm和Type C音频线连接,以及无线蓝牙连接,满足了有线党和无线党的需求。而且还能产生低频深邃高频透亮的效果。我用这个耳机听歌剧,能听出剧院的效果,这个真的太让人喜欢了。

百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

我们知道大多数头戴式耳机体积比较大,携带起来总是显得那么不尽人意,而QCY H3采用可折叠收纳的设计方式,能伸缩能折叠,不会占用太多空间,可以轻松放入背包或口袋中,即使外出游玩时也能轻松携带。

百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

简单总结一下,这款QCY H3头戴式降噪耳机,音质清晰稳定,拥有强大降噪以及防漏音等功能,佩戴体验感舒适。

百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

整体的外观简约而高级,符合现在年轻人的审美,它的续航能力也非常给力,可以播放60小时的音乐。能满足我们日常对耳机的所有使用需求,非常适合学生和通勤族使用。

百元降噪卷王-QCY H3头戴式耳机

QCY H3头戴式降噪耳机有三种颜色可择,不到两百的价格,如果你喜欢头戴式降噪耳机,可以闭眼入手了。

QCYH3主动降噪头戴蓝牙耳机重低音无线耳麦手机听力超长待机适用于苹果华为小米oppo蓝色199元此款QCY H3头戴式蓝牙耳机搭载 40mm 驱动单元,PET钛膜大幅提升高频解析力,低频深邃高音透亮,并且支持自适应 ANC 降噪和音频补偿,结合全包式耳罩,感受深度降噪下仿佛置身影院的 360听享体验。可根据不同环境选择不同的降噪模式。思必驰VDCNN神经网络算法结合内置降噪麦克风可保证清晰通话,通过前后馈麦克风检测耳内外噪音,并发出抗噪声波将其精准抵消,随时无视周围嘈杂。支持切换环境通透模式,沟通无需摘耳机。具有超过CD标准的音频质量,宽广频响范围达40kHZ,精准还原音频信息,并且通过了&nbsp京东去购买