2023-08-09 18:38:21 14点赞 4收藏 14评论

有没有管不住嘴,迈不动腿的?在我大中华不胜枚举的美食面前,定是一抓一大把,哈哈!兄弟姐妹们,你们的福音来了,一款能减肥的智能手表来拯救你,它就是dido P30轻体智能手表,它是一款不但能够监测你的健康、运动、个性化设置等,还能够拥有靶向脉冲磁灸技术抑制食欲帮助你塑形和控制体重的手表,它能让减肥变得轻松又安全。来吧,话不多说跟着我来试用一下,毕竟“实践是检验真理的唯一标准”,实测看看它的效果到底怎么样,到底是不是只是个噱头。

手表的包装非常简约精致,盒体上有这款手表的展示图,一看就是健康智能手表的特征。

dido P30轻体智能手表的外观设计方型,四个边角圆润弧形处理,简洁大方,让手表显得时尚温润而知性,材质耐磨且有质感。

佩戴起来十分舒适。在售的有多种颜色可供选择,满足不同人群需求。手表的显示屏采用1.91英寸IPS高清TFT屏幕,分辨率为240*284,清晰度高,色彩很鲜艳,触摸屏灵敏度很高。

在手表的侧面有电源功能键和一个心电图的按键,在测心电图的时候需要用手捏着这个键,这样就可以准确测量你的心电图了。

表盘的桌面壁纸,可以在手机APP里面根据个人喜好随意更换,也可以自定义,这是大多数智能手表中都具备的功能,但也深受大家的喜爱的功能,因为它可以直观的彰显你的个性。

手表的表带也是可以拆卸更换的,硅胶、皮质任你选。我个人比较喜欢硅胶材质的,佩戴起来比较柔软舒适。

表盘厚度仅为1.2cm,比较轻薄,佩戴非常舒适,不会产生紧绷和压迫感。

关于dido P30轻体智能手表在健康监测方面的功能那是您绝对可以信任和放心的,手表背面的传感器当然是手表的核心了。首先我先来介绍一下它抢眼的“减重轻体”功能。

dido P30轻体智能手表手表采用了新型PULSE-T脉冲磁灸技术,通过“三七分黄金减肥法则”达到健康、安全、高效的减肥效果。也就是靶向脉冲磁灸减肥功能,让我对它的减肥功能充满了期待,这也是dido P30轻体智能手表主打的亮点。

通过dido自研PULSE-T脉冲技术,将中医理论中针灸关元、内关等穴位可降低食欲,减少能量摄入,达到减重轻体的效果,减少胃酸的分泌和肠道蠕动,增加饱腹感和能量消耗,完美的融入到了手表之中,帮助我们更好地控制饮,这对于我们保持体型太有帮助了。也让我们更容易养成一个健康的饮食习惯和生活习惯。这对于管不住嘴,迈不开腿的人绝对是福音。

脉冲磁灸总共有7个档位可以选择,可以根据自身情况进行调节。使用脉冲磁灸功能的过程也非常简单。将手表旋转到手腕内侧两指宽处,确保靶向微电流刺激的有效性即可。

我们再来说说dido P30轻体智能手表的其他健康监测功能。测量心率、血氧、血压、体温等多种重要参数,通过精密算法分析,能得到准确的数据并展示在手表屏幕上。

直击穴位,健康减重,didoP30轻体智能手表让减重轻体更轻松直击穴位,健康减重,didoP30轻体智能手表让减重轻体更轻松直击穴位,健康减重,didoP30轻体智能手表让减重轻体更轻松直击穴位,健康减重,didoP30轻体智能手表让减重轻体更轻松直击穴位,健康减重,didoP30轻体智能手表让减重轻体更轻松

手表还具备心电图功能,可以检测心脏健康状况,帮助用户预防心脑血管疾病等多种疾病,实现全天候24小时的健康监测。并支持远程监督监控,你可以添加你的家人来查看对方的运动以及监控监测数据,了解家人的健康情况督促家人适时作出调整,以预防疾病的发生。这对于家里有老人的是非常实用的。

手表还具备睡眠监测功能,要知道睡眠质量的好坏对一个人的身体健康反应那可是非常直观的,这款手表可通过自动睡眠监测,让你充分了解自己的睡眠情况,并养成良好的睡眠习惯。

dido P30体智能手表的续航也是非常不错的,单纯待机支持长达约12天使用时长,如果使用脉冲频率高的话,续航3~5天也完全没有问题,日常使用需求不在话下,完全无需担心电量问题。

P30轻体智能手表支持20多种专业运动模式,从跑步、骑行、健身、篮球、羽毛球等各种运动模式都非常齐全,无论你在任何运动状态下,手表就可以精确的为你记录下运动数据,帮助我掌握运动状态,包括运动的轨迹、时间、距离、配速、心率等重要参数,这些数据的形成很好的起到指导我们科学的运动的作用。

P30轻体智能手表当拥有IPX68级别的防水性能,可以轻松应对各种水上活动,无惧汗水,雨水的浸湿,让你畅快运动,无需担心手表受损。当然作为一款智能手表,它的防水性能也是有限的,你不可以长久泡在水中虐它哦。

在整个使用过程中,dido P30轻体智能手表都给了我非常满意的体验感。手表的外观设计简洁时尚,体型轻质,佩戴舒适,而且功能齐全,操作简单。无论健康监测、健康管理、运动监测,还是数据的精准度,都给了我预期的好感。靶向脉冲磁灸减肥技术轻松实现减重轻体,并提升了我的健康意识和健康饮食的认知。拥有这样一款精致,功能齐备的智能健康监测手表,真心让我安心放心,戴上它你会不由自主的每天及时关注你的健康状况,实时对不良生活习惯做出调整,懒人都变得似乎勤快了,真心是太值了!如果你有对于智能健康手表的需求,不妨也试用一下这款dido P30轻体智能手表,它一定也能带给你非常满意的健康监测体验。