2023-08-28 14:59:16 1点赞 0收藏 1评论

怼着上次的H4后,这次看看一百来块钱的QCY H3,也是一个搅局百元档位的头戴式耳机,然后我这个是它的天幕蓝,也就是一个蓝的发黑的调调,猛的一看是黑的,其实是深蓝偏黑的那种,盒子上给了你提示,它有个小金标

百元头戴降噪王耳机!qcy h3 43db降噪 头戴耳机 三模 三麦 带金标百元头戴降噪王耳机!qcy h3 43db降噪 头戴耳机 三模 三麦 带金标百元头戴降噪王耳机!qcy h3 43db降噪 头戴耳机 三模 三麦 带金标百元头戴降噪王耳机!qcy h3 43db降噪 头戴耳机 三模 三麦 带金标

也是用的蓝牙5.3和40mm动圈,一个明显的区别是没有H4的触控操作,电池用的500毫安,能整到60个小时。43的降噪,另外会有一个双模态耳道自适应的功能,就是自适应ANC降噪+自适应音频补偿,主要也是让音频和环境做个优化,降噪这块的效果是非常明显的,带了抗风噪,通话降噪还多了一麦,三麦,用了思必驰VDCNN的算法

对我来说戴上后跟h4一样,打开ANC会有一定程度的耳压,

声音第一印象是默认的调音给了背景音的氛围感多了点,因为感觉人声本身是有量,但放开后被氛围感给围着了,也可能是想刻意去表现低音,结果有了这么个效果,会感觉人声和低音的条件本身是有底子的,低音的量感和质感是挺感人的,会有点糊,这个可以通过APP上的调音或者播放器的调音去弥补,这个的声音质感有点有感动到我,很有那种现场的感觉,就像是看了一个好片子,清晰度是800的,但很有那个听歌的感觉

外壳的用料和质感看上去是那种皮实点的,左右都简单的印着QCY的标,

右耳是耳机口、c口、和四个按键,

ANC、开关机、音量

按键的材质橡胶的,按起来比较Q

收纳上说,也是能抽拉、能旋转、能折叠的,很细心的一个地儿是抽拉的不锈钢头箍上,带着刻度,能让细节控的小可爱把两边调到完全一样大小

耳绵的材质依然是触感很好,耳罩的位置回弹不算快,对带戴眼镜的来说比较友好,头骨的海绵比较紧实

它是蓝牙的,但也能用c口和3.5的线来听,所以,不管你是用的普通手机上的usb转c口的数据线还是c2c的数据线,插电脑 上,就是有线耳机