徐徐道来说手机 篇八十四:手把手教你关闭小米手机所有系统广告│小米手机怎么关闭广告│小米手机广告关闭教程

2023-09-04 21:53:27 10点赞 66收藏 7评论

这里需要说一下,关闭个性化广告并不是关闭广告,关闭个性化广告只是将广告跟你的喜好程度关联度降低,但不会关闭广告。

但是,关闭个性化广告仍然还是有意义的。

既然本教程是关闭广告,关闭个性化广告就是必须要做的。

小米手机从MIUI10开始提供了一键关闭广告的选项,据我观察提供一键关闭广告功能后有2个问题:

1,很多人并不知道小米手机可以关闭广告,这个开关知道的不多。

2,所谓“一键关闭广告”并不能真的“一键”关闭广告。

这篇文章将会详细跟大家介绍如何关闭小米手机的广告,值得你点赞收藏。

1,在系统设置中搜索“广告”,会出现以下选项:

打开“广告服务”“个性化广告推荐”和“系统广告”这3个按钮后全部关闭,就是像下图那样让按钮变灰:

2,打开“设置”~“应用设置”~“应用管理”~右上角三个点~“设置”中关闭“资源推荐”按钮。

有朋友反馈说找不到“资源推荐”按钮,我看了看,是新版本的系统改了位置,新的位置:

设置~应用设置~应用管理~右上角三个点~设置~资源推荐

3,打开小米商城APP~我的~右上角设置~隐私设置,将“个性化推荐服务”关闭。

4,打开“钱包”~我的~右上角设置,将“隐私设置”中的“个性化服务”关闭,再打开“福利通知”按钮,将“短信福利通知”和“系统福利通知”关闭。

5,打开应用商店APP~我的~右上角设置~“隐私设置”将个性化服务关闭。

在“通知设置”中将“新手帮助”关闭,点赞消息和评论消息根据自身情况关闭。

6,打开浏览器~设置,将主页设置为“简洁”,将“宫格位推送”按钮关闭,这样首页就不会有新闻和广告了。

继续下拉,找到“隐私和安全”~个性化推荐设置中的“个性化内容推荐”关闭

再继续下拉,找到“广告设置”,将“个性化广告推荐”关闭

7,打开下载管理APP,右上角设置~信息流设置,将“资源推荐”和“热榜推荐”关闭

8,打开手机管家~右上角设置,找到“垃圾清理”,关闭“推荐内容”,然后下拉,在隐私设置中把“个性化推荐”关闭

9,打开设置~桌面,将“桌面上滑”设置为“无”,这样就可以关闭“内容中心”。

这个内容中心实在是太讨厌了,不小心滑动手指就会打开了,即使你不同意它的隐私条款,只要上滑它就会打开,这是我用小米手机最讨厌的一个APP没有之一!

10,日历

日历——用户体验计划——内容推广关闭

11,天气

天气——用户体验计划——内容推广关闭

12,小米视频

打开小米视频——我的设置——消息与推送——视情关闭“接收小米推送”和“接收置顶消息”

13,米家

打开米家——设置——消息设置——商城消息关闭

打开米家——设置——法律信息及隐私管理——个性化推荐设置,将“有品个性化推荐”和“自动化定向推荐”关闭。关闭后,浏览商品的关联性会降低。

14,小米社区

打开小米社区——隐私管理——关闭“个性化广告”,“详情页相似推荐”和“首页内容个性化推荐”视情关闭。

15,主题壁纸

打开主题壁纸APP——我的——右上角“设置”——隐私设置——将“个性化推荐”关闭,关闭后内容与你的关联性会降低。

这样就把小米手机所有的广告都关闭了,如果文章对你有帮助,请点赞收藏支持一下,谢谢😜

这里必须要说明,目前国产手机厂商的系统都是有广告的,广告并不是小米手机独有的。

手机厂商内置的广告每年能带来不少的收入,要想让手机厂商彻底去掉广告也不现实。

我们能做的就是尽量将他们关闭,减少对我们的影响就可以了。

开学了,想买一部称心如意的手机?最后推荐几款高性价比的小米手机,这几款手机绝对错不了。

小米13,这款可以说是今年小米最成功的机型之一了,手机大小正好,性能顶级,不错的拍照,自从发布以来,口碑一直不错。

红米Note12Turbo,这款手机采用了被称为青春版骁龙8+的旗舰处理器,性能很强,同时功耗还更低,屏幕为直屏,而且素质还不错。整机重量只有181g,比较轻薄,5000毫安时电池,续航非常好,性价比非常高的手机。

红米Note11T Pro,搭载天玑8100处理器,现在的价格8+256已经来到了4299元,性价比之高,无出其右。千元机最值得购买的机型没有之一。

K60E,这款手机最亮眼的地方就是他的2K分辨率屏幕,要知道现在这款手机12+512版本才只要1699元,性价比实在是高,太高了。

像红米Note12TPro,相对来说比较好的LCD屏幕,对OLED屏幕敏感的朋友,这款手机一定不要错过。

如果你有喜欢的手机,想买但是拿不定主意,你可以评论区留言,我给你参谋参谋。