资讯

出行提示:格鲁吉亚发生缆车事故没有绝对的安全,但有别样的体验

2018-03-19 21:27:18 5点赞 10收藏 0评论

北京时间3月16日,在格鲁吉亚古多里的一个滑雪场内发生意外事故,缆车失控加速,多名乘客在半空被抛出缆车外,造成8人骨折和不同程度的受伤。

出行提示:格鲁吉亚发生缆车事故

格鲁吉亚位于高加索地区黑海沿岸,倚靠高加索脉诞生了最天然的滑雪场。而发生事故的古多里滑雪场,更是凭借数十个专业高山雪道和越野雪道吸引滑雪爱好者接踵而至。

据悉,发生事故的缆车道是专为高级道开设的。当时缆车正在运行时,突然停止随即开始倒滑,而且速度是平常的两倍。乘坐缆车的滑雪者大多携带着雪板,情急之中,他们有的先把雪板从空中扔下,再从缆车上跳下来。而来不及跳车的滑雪者则被失控的缆车甩出了车外。

一般来说,听从工作人员指挥不要轻举妄动会适用于缆车处于静止的状态下。而像格鲁吉亚这种情况,缆车加速失控根本停不下来,那就别继续等待,毕竟生死只在一瞬间。主动摔倒大于被动等待,等到离地面较近的位置并迅速跳下,可能博得更大的安全。

出行提示:格鲁吉亚发生缆车事故

旅行中难免会有磕磕绊绊,但是探索美好的脚步从未停止过。其实格鲁吉亚还有这些值得脚步到达的地方。比如:

• 宛如童话的Ananuri的隐秘小城。

• 遗世而独立的古村落乌树故里。

• 世界上最神秘的洞穴村落。

• 开凿在岩石上的修道院。

• 拥有世界最美的徒步路线。

格鲁吉亚的美说不完,更多内容可参考:

抢北京奥运会风头?8000年酿酒历史?格鲁吉亚,在离上帝最近的地方说爱你提到格鲁吉亚,大概第一反应就是2008年8月8日,当全世界都沉浸在北京奥运会开幕式的时候,格鲁吉亚全面打响了对南奥塞梯的战争,并迅速占领了其2/3的面积。同一天俄罗斯军队开进南奥塞梯,发起反攻。这次战争导致格鲁吉亚军队215人死亡,1469人受伤,4人失踪。自此后,格鲁吉亚较少出现在世界新闻的舞台上旅游小小值| 219 评论94 收藏1k查看详情国内机票价格分析:格鲁吉亚机票怎么买才划算?高加索三国怎么合理安排路线?国内往返2021元/人起重点提示:中国出发,价格多少可以入手?怎么才能买到最低价?第三国入境,高加索三国怎么合理安排路线?土耳其一起玩?一、中国出发1、机票价格走势图2、目的地选择中国出发,目的地可以选择首都第比利斯,或海滨城市巴统。相对来说飞第比利斯航班比较多而且价格会便宜些,飞巴统航班较少且贵。3、最低价航班怎么买?中旅游小小值| 33 评论20 收藏506去购买国内旅游一键购:格鲁吉亚 出游必备手册持续更新格鲁吉亚,这里曾作为《孤独星球》封面,被誉为上帝的后花园,位于欧亚交界的外高加索中西部,是古丝绸之路和现代欧亚交通走廊必经之地,具有三千多年的历史和灿烂的文化,四季分明,气候宜人,盛产葡萄酒,适合徒步,也适合度假。而且,格鲁吉亚是电子签,签证材料简单。下面小编给大家搜罗了格鲁吉亚各类“出游必备”和“旅游小小值| 17 评论11 收藏223去购买海淘上帝后花园:格鲁吉亚酒店怎么定最划算?值不值得为了酒店特意飞一趟?雪山别墅200元/人?格鲁吉亚,最近小小值发现,很多用户对它又爱又恨,爱的用户觉得已经被小小值种草,想去,恨的用户觉得08年才打过仗,不放心。小小值很负责任的告诉大家,格鲁吉亚在16年获得全世界最安全的国家之一,安全方面大家不用担心,以及,小小值在接下来的半个月还会朝大家狂轰滥炸格鲁吉亚相关信息,请大家做好准备今天我们来旅游小小值| 35 评论37 收藏707去购买

在困难面前我们也许非常渺小,没有办法足够应对这些突如其来的伤害。但我们仍然能凭借自己对旅行的认知和对自己的保护措施,去探索更广阔的世界。

什么值得买 旅游频道探索旅游垂直领域,专注高品质的旅游产品推荐,想要获取更多优惠内容,请点击这里。lvyou.smzdm.com去看看

新加坡/马来西亚/泰国/印尼/柬埔寨/越南电话卡新马泰通用上网卡 5天 2GB/天4G高速 赠无限3G流量

日韩通用上网卡4G高速3G无限流量电话卡东京首尔济州岛日本韩国 每天300MB 1天 300MB/天4G高速+3G无限流量

悦途出行

悦途出行

越南Vinaphone 电话卡

越南Vinaphone 电话卡

Giffgaff电话卡

Giffgaff电话卡

亿点韩国电话卡4G高速无限流量手机上网卡首尔济州岛旅游SIM卡 1天 每天2GB高速 可充值