舒耐 抑汗走珠 实测报告

2014-08-05 10:44:27 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢smzdm给予大家领取产品测试的机会。

舒耐 抑汗走珠 实测报告

蓝测显示是舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 40ml*2 实际送货却是男士和女士各40ml 呵呵。

舒耐 抑汗走珠 实测报告

由于对此品牌不甚了解,上网搜索发现舒耐联合利华旗下的。

舒耐 抑汗走珠 实测报告

倒置开盖设计,打开盖子后滚动滚轮后就能看见走珠液,有芳香的气味。

据网上说通过专业皮肤科医师测试,安全可靠,温和亲肤,不添加精,适合不同肌肤使用。我使用后确实没什么感觉,但是老妈用了女士款数次后肌肤发痒,不适,就停用了。

据网上说在不影响人体代谢的情况下,解决人们出汗后腋下黏腻和汗味问题。

我本人比较容易出汗,夏天上下班挤地铁基本都一身汗。实际使用了一周,每天上班前在腋下滚动几次滚珠,一天工作下来不论是坐有空调的办公室还是出差,腋下出汗明显减少了,到下班回家后还有芳香,效果很明显,容易出汗的人确实可以考虑入手,价格也比较实惠。

优点:1.滚珠设计方便腋下涂抹。

2.倒置的设计通过重力作用能使滚珠上始终有走珠液。

3.有芳香的气味。

4.便于携带,适合差旅人士。

5.价格实惠。

缺点:

1.有些皮肤会过敏则不能使用。

2.虽说舒耐在全球拥有6大研发中心,并有众多科学家进行相关研究,但是通过化学品抑制出汗违背自然规律是否不利于身体健康有待商榷。(网上有传言会致*)

改进建议:

1.必须要在灯光下才能看见剩余液体量,建议在瓶身上采用部分透明设计。

2.因此抑制汗珠一般都是在夏天,在说明部分添加存放要求温度,避免由于存放温度过高导致可能的变质产生。

谢谢。

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)