The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

2014-08-06 13:03:51 0点赞 0收藏 0评论

这次SMZDM的众测活动相当给力,当我看到申请成功时着实小小激动了一把!前几天活动时,正好媳妇的水和乳液用完,正要去买,结果申请成功,十分感谢众测帮我省了一笔小钱钱啊The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

由于包裹是媳妇收的,回家就这个样子了~ 不过好像也没有包装,就当低碳环保了The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

这个报告应该媳妇写的,但是她太忙(懒),就改为她口述,我代笔了...

由于这个牌子媳妇也没用过,经过这几天试用,据媳妇说补水的效果还不错,涂到脸上滑滑的,脸上很舒服。尤其现在夏天天气热,用起来比较清爽。还有就是瓶子的手感很不错,大小适中,磨砂的质感摸起来防滑,也很舒服。外观设计的也很好看。The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

缺点:据媳妇反映,乳液有点稠,倒的时候得使劲摇晃瓶子。

还有就是媳妇说,这款精味道特别的大,不知什么原因,让我十分担心涂脸上不知有事情没有。

再上两张网上搜的这个产品的功效图:

The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

• 这种黑色的袜子真是no law to see……

• 颜色很亮骚啊 [坏笑]

• 我买的黑色的,本来也想这颜色,但40或40.5的没有 [呵呵]

• 右上那款中帮不错,多少入的

• @薄荷叶子 为了突出鞋子 只能出此下策啦 嘿嘿 [坏笑]

• @八神俺 400 500吧 老款了

• @水清浅 对呀 我有一双黑色的了 就看这双颜色最亮骚啦 [馋] [馋]

• 鞋确实不错,脚感和我的574不相上下。

• @dongle2001 纽巴伦574 钩子AF1 三条杠贝壳头都是经典呀 [微笑] [微笑] 今年574那个红蓝色的我很喜欢 没有合适的码 [冷汗]

• 我买了蓝色款的。。。还没收到。。。

• 颜色和你一样,绿的多好看啊 [呵呵]

• 一样的码数,就是现在穿感觉热了点,而且有点窄,当然了,我脚肥 [冷汗]

• @锐风 穿穿就好了 标准的码都偏瘦 是为了夹紧脚踝处起保护作用 只要不顶脚就可以