2014-08-01 17:55:23 0点赞 0收藏 60评论

蕾丝面膜独特时尚,保湿补水效果超强;亲身试用初尝惊喜,爱美人士首选佳品! 蕾丝面膜独特时尚,保湿补水效果超强;亲身试用初尝惊喜,爱美人士首选佳品! 蕾丝面膜独特时尚,保湿补水效果超强;亲身试用初尝惊喜,爱美人士首选佳品!

1、患者症状:

本人28岁,女,企业白领工作。因长期长久工作于电脑前,并且工作繁忙,经常休息不太规律;再加之女汉子一枚,不太注重保养。导致黑眼圈非常严重,眼周皮肤比较干燥,本人皮肤还算白皙,但黑眼圈等问题长期困扰本人(虽然是女汉子,但面子问题还是必须得注重的)。

2、产品感受

收到静佳膜法伊人眼膜时,虽然包装简洁,但很有质感。打开前还特别认真看了遍使用说明,产品简介(平时看都不看,直接上脸......囧)还有就是,产品成分真的好吓人.....囧.....很长很长一大串陌生的文字,难道这也是高大上的一种吗?????最特地关注了下“浸,深,纯”三个字,抱着尝试和无比期待的心情,开始了享受之旅......

3、使用成效

说实话,我平时真的不太注重保养的。但是这次的眼膜确实比较特别。先说打开后吧!居然真的是像蕾丝形态的眼膜,过去见过无纺布,泥膜,睡眠面膜,蚕丝面膜等,蕾丝凝胶面膜还真是第一次见呢?拿在手上感觉非常轻薄,也挺时尚的!单位有一个特注重保养的同事,说有一个品牌叫“纪梵希”的,也有个女王蕾丝凝胶面膜,但是价格真是天价(明星专用吧),要750元/片,没用过,也不知道是真是假?但是瞬间感觉自己赚到了呢???耶......再说说敷在脸上的感觉:虽然轻薄,但很贴合,凉凉的,大大的一片,完全覆盖住眼皮和眼部四周,每个角落都照顾到了。很舒服......(不像平时,想快快的撕下面膜)使用完后,最大的感受就是:补水效果超好。感觉一整天,眼周的皮肤都比较水润,不知道是不是我太夸张,好像感觉细纹变少了呢?好像有点提拉的效果(说去皱好像不太合适哦?)因为才使用了三片,效果还在持续观察。但是已经让我感觉比较惊喜了!同事都说最近好像有什么变化一样,感觉我精神多了!!!

4、鉴定结果

蕾丝面膜独特时尚,保湿补水效果超强;亲身试用初尝惊喜,爱美人士首选佳品!!!!

PS:最近本人额头长痘痘,就先不上敷眼膜的图了,请谅解啊!!!!!

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 眼膜贴 护肤化妆品 改善黑眼圈紧致补水(菁致晶钻+黑曜靓采)120片

SHANGPREE 香蒲丽 红公主人参果眼膜 60片

Spa treatment 蛇毒红蓝白眼膜熬夜淡化眼纹紧致

Spa treatment 蛇毒红蓝白眼膜熬夜淡化眼纹紧致

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 速效舒缓眼膜 10对/盒

JMsolution 肌司研 深海珍秘眼膜贴 60片

JMsolution 肌司研 深海珍秘眼膜贴 60片

Mabo’s 马应龙八宝 马应龙紧致眼霜7.5g+紧致眼膜2片淡化眼纹黑眼圈补水