2014-08-11 10:24:09 6点赞 1收藏 2评论

在有些时候,人品值真的挺重要的。

比如某人某日闲来无事打开经常逛的剁手网站,浏览了一番后才迟钝地发现出了个新的众测平台,碰巧那天账号是登陆状态且账号内还有几个金币,便傻呵呵点了个完全搞不清楚状况的申请。

过了大概几个星期,那万年没人联系的小透明账号突然就收到了一条系统消息,打开以后,某人惊呆了。
电动牙刷!还是啥啥外国牌子!专业型!三千人的申请!成功率才1.08%!是不是有点腻害!牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评 然后盼星星盼月亮,在八月初的时候,终于盼来了人生第一支电动牙刷

牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评 此刻离测评报告提交时间,还有十天。

当晚就迫不及待拆了半天,终于出现了原貌!一只包装紧密的电动牙刷,一盒满是外国字的牙膏,还有一盒……搞不懂干什么用的小苏打。牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评(PS.百度了下说是要混合在牙膏里用?我怎么记得是打扫卫生间的啊……牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评

小苏打牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评 牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评电动牙刷为玫红+灰色,手感较重,外形一般,做工细节还算严禁,刷头为白蓝,刷毛较硬,用了几天后便有些变形。刷头据说每分钟3700转,上方为旋转下方为震动,震动力很强,不过声音也挺大,捣鼓了一下午都没有像其他值友一样把它成功拆分后,就毫无耐心地丢到一边去观察牙膏了。牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评 牙膏包装为橙+紫色,上面都是外国字看不懂,牙膏膏体为纯白略带透明质感,不起沫,有一股浓浓的薄荷香味。

牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评 牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评艾禾美牙膏是第一个用小苏打作为牙齿清洁配方的品牌,从此开拓路160多年的发展历程,小苏打是牙医推荐的牙齿清洁材料,超细颗粒深入齿缝,低泡配方彻底清洁,能更有效的污垢酸质去除,保护牙齿,还是小苏打的艾禾美!”

从百度里复制了一段介绍,看着感觉挺腻害,无奈某人口腔问题不太乐观,牙膏牙刷也一直用的儿童型的超软毛和水果口味,对牙膏的评价还处在“草莓味比橘子味好吃”上面……对神马小苏打也没有研究。
牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评 牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评 听别人说不如自己实践,开了牙膏封后还没吃晚饭就跑去刷牙了!第一次用电动牙刷还有点小激动。小心翼翼挤了牙膏塞进嘴里按了开关。结果几分钟后……牙龈大出血……牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评漱口水都是血红血红的堪比武侠电视剧里抢救无效的女猪脚。
赶紧又去百度了一下,度娘解释说可能是因为牙龈炎症,小苏打又是弱碱性,在使用时会刺激到牙龈炎症处,但同时也会起到缓解炎症的作用。
很好,意思就是用着用着就不会吐血了么?我明白明白的牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评
然后在我意志坚定的每天吐啊吐的情况下,终于在使用第四天时,解决了出血的问题,愉快的在没有血腥味的打扰下,品尝到了牙膏早上甜晚上咸的奇妙味道。
我还是喜欢草莓味的啊牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评 ……

牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评零零落落使用了一样多星期,自我感觉牙齿似乎清爽了许多,而且貌似真的有变白了些,呲着一口牙笑容爽朗的向小伙伴们求证,结果被冷酷无情的告知牙白了看着你皮更黑了…… 咳咳,总的来说,除了震动声音很大以外,还算是个好牙刷/牙膏,牙齿君表示它被伺候的挺舒适的~牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评

PS.拖延症严重复发,编辑了三次都没有编辑完,在收到了三条催交消息一条催交短信后,终于赶在最后一秒提交了测评牙与牙刷与牙膏不得不说的故事—ARM & HAMMER 艾禾美专业洁白型家庭特惠装测评