杜蕾丝tt报告

匿名用户 2014-08-06 16:14:55 1点赞 0收藏 26评论

刚加完班,剩下最后半小时可以提交报告,只能简单地写一下

1. 总体评价:很好很强大

2. 具体

a. 对产品外观的描述:
    杜蕾丝tt报告 铁盒装,很精致,如果上面没有durex这个标志,都可以拿来平时装东西了

打开,里面有三只tt,虽然颜色不同,但没标明,分不清是什么型号的。查了一下,才知道分别是至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽,
    杜蕾丝tt报告b. 使用感受
    前段时间用了一只,好像是至尊超薄装。由于过了太久,具体过程忘记了。只说结果:

不知是不是tt的原因,那天做的时间比平时久好多,两人搞到成身汗,mm都没力了才勉强完事

效果很好
    昨晚用了这只,没有加入薄荷成分的——有薄荷的那款做完后感觉有点不太舒服。感觉跟没戴差不多。不知是不是因为它的关系,时间感觉比以前久了一点。mm爽了两次,不过最后做到没水,奇怪

杜蕾丝tt报告

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 puls会员:durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套*12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

• 。。。没有实际使用效果评测吗

效果受个人主观影响很大,我就不上评测了。不过如果以10分满分记的话,胶囊机拿下8分没问题。

• 请问lz“转运天朝”是不是也得提交身份证图像~

是的,现在一定要身份证照片了。

• 我以为烧到全自动就已经圆满了,淘胶囊机是个什么消费预期啊?

我和老婆都喜欢喝咖啡,尤其是老婆,星巴克顶级会员,买3杯送1杯那个级别,怎么称呼的我不知道。原来家里有个灿坤的手动,可惜压力只有5bar,基本看不到萃取的油脂。后来去无忌中了全自动的毒,老婆说干脆一步到位,最终选了瑞士原产的优瑞。型号吗看ENA系列很适合家用,得过设计大奖,身材又很苗条。不像传统全自动机码子太大,占地面积过大 [哈哈] 商场ENA5售价12800,找了一家德国代购,居然6800包税搞定白色。(ENA有多色,颜色不同价格不同)入胶囊机一是3月去深圳出差,住丽思卡尔顿,房间里有雀巢的胶囊机,好好的过了一下瘾。从此有点长草,加上这次Woot价格确实便宜,才80刀,同款美亚179刀,所以没忍住入了2台。 [做鬼脸]

lz的回复就可以再弄一篇经验帖了。 [惊讶]

• LZ要买变压器了

买了,广东产知名品牌标注3000W,140元包邮。 [呵呵] [呵呵] 知道国内虚标成风,特地问了店主,实际1200W妥妥的。说实话,买咖啡机的时候没想到这货居然不是全球电压。 [流泪]

• 楼主,求全自动机和胶囊机的对比评价,听说不是爆贵的全自动机器的话,效果并不如胶囊和半自动,求证 [希望]

理论上手动机能做出最好的咖啡,但是关系到太多因素,磨豆,填充,机器压力等等。就像赛车,最强的一定是手动挡,但普通人绝对不适合开。全自动机好比赛车里的GTR,厂家已经把一系列最优方案组合到了一起,普通人不用你有很高的技术也能开的比较猛。至于胶囊机好比一台低沉本GTR,使用的时候需要随汽油加入NO2,也能达到强劲的性能。但是使用成本高。

就是说你的两台咖啡机感觉都挺不错的、效果差不多?

• 楼主发布晒单有一些日子了,不知道对胶囊机评价如何? [希望]

胶囊机给老婆拿到公司去用了,据说近一阵太忙,没来得及使 [晕] ,暂时还没积累啥经验,让大家久等了。我一定尽快给她施加强大压力 [呵呵]

• 我woot定了台笔记本,怎么被砍单了,填写信用卡和有什么注意事项吗?账单地址要写信用卡国内的真实地址吗

应该不用吧,我是都填的转运地址,用的招行visa卡

• woot外包装用amazon的箱子很正常,我也碰到过,因为woot就是amazon旗下的,估计都是一个仓库的吧

• 好玩意哦

• 刚想说给lz介绍买胶囊的多次使用盒子~结果竟然有全自动。。。。这~全自动+胶囊机~得和多少咖啡哈~

• 恭喜楼主加入我胶囊大军!

• 喝过法式咖啡的都知道,那个真是很浓,胶囊出的效果差不多,现在基本少喝了,只喝水和差

• 屌丝表示,随便弄个摩卡壶喝喝就好了,楼主这东西实在烧不起

• 期待两种机器的比较

• 转运费用大约多少?