感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

2014-07-26 05:13:37 3点赞 2收藏 3评论

存了半年的积分全部投入到了蓝测中了,对于一个买彩票5元都没中过的人来说,1.22%的概率既然让我给中了??RP大爆发了么!!!感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 突然有一天接到了一个MM的电话~~甜美的声音中带着一点北京腔,瞬间整个人都软了有木有!!感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 原来是小编妹子问我穿多大的鞋~~恩,咱也没穿过李宁,平时运动鞋穿41码~那就41码吧~我和MM商量了好半边天能不能给我备注一下颜色呢??我想要蓝色的那双!!MM的回答是:我们只登记尺码,颜色是厂家定的。。。好吧~ 感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 认了!!

接下来就是每天刷状态了,突然有一天出现单号了,兴奋啊~接着就开始每天刷单号了感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 ,强迫症吗????感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

突然有一天接到了快递小哥的电话,你有2个大包裹,下来拿。。。。感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 咦~朕的胶带真的用完了吗?改用黄胶带了。。好吧 速速拆开~好环保的盒子,带有一个提绳,免去了在用包装袋,值得称赞,很环保!感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 背面是尺码对照~感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

本人脚长255mm运动鞋一般穿41码的鞋子,当时询问大小的时候说的是41码,后来听说李宁鞋子偏小一码感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 ,只期盼着别小了。。收到一看!!发的既然是41码半,莫非李宁也自知自己鞋码偏小?感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

好吧,开箱!哦漏!!不是我日思夜想的蓝色!!!但是灰色搭配橘色(李宁红)感觉也不错。感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 鞋子的吊牌,写着李宁的一些技术。感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

李宁灵动跑鞋对鞋底进行了分区排布和弯折槽设计。面料采用合成革+织物,鞋底采用橡胶大底+EVA复合底,鞋垫是李宁的汉麻科技。汉麻是一种天然环保植物,汉麻草本鞋垫表层采用汉麻纤维与草本精油复合纤维充分混织而成,能有效抑菌除臭、吸湿快干、长时间保持鞋子内部干爽清新。简单的说就是弹性持久、柔软舒适、天然低碳、吸附异味。看上去貌似即天然又高科技,后来的穿着告诉我,的确是不错。从鞋面的设计来看,单层透气网布的使用在增强透气性的同时减轻了鞋的重量。感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

俯视怎么感觉鞋头有点怪,有点偏头的感觉有木有?网面的设计透气性还是不错的。
感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

侧面亮灰色的李宁logo,网面的透气设计。鞋底颜色的搭配使得整双鞋一下亮了许多,让灰色瞬间变得有了活力。

感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋内侧这是灵动的标示吗?

感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

鞋舌大空配合网面设计,即满足了包裹性有满足了透气。
感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 鞋底分区排布和弯折槽设计,EVA大底,同时在在容易磨损的部位设计了橡胶块(下图灰色部分)。

鞋舌上的尺码

感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

汉麻科技的鞋底,对于汗脚可谓是福利,穿上很干爽。
感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

后跟李宁的字母。
感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

下面进入主要环节,真人体验。有点像船有木有!41码半穿上不大不小正好,估计41码穿上就小了。。为了体验一下跑步,35度高温围着小区跑了一圈有木有!!感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

鞋头的斜度让无名指和小拇指很难受。

多角度展示。
感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 给鞋面的网面来个特写,真的很透气,跑起来感觉鞋里阵阵凉风,就这个feel倍爽儿~~感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 鞋底前后掌低落差的设计带来赤足奔跑的体验,但是在站立的的时候,鞋面因为拉伸的原因会有塌陷,

感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 日常穿着中。

弯折槽设计还是非常符合人体工程学,没有任何阻力感觉,鞋面也非常舒服,脚背没有压迫感。
感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

看着这透气的网面,突然想起了Columbia的OutDry立体轻盈防水,想试一下这个鞋面的防水怎么样,接着往鞋面上倒了一点水,没有迅速的渗透,表面聚成水滴,但是事实证明袜子已经湿了感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 。。感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

鞋底非常的软,弹性也不错,手用力按上去会有比较大的形变,走路感觉非常舒服。

感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

在几天的穿着中,总感觉脚着地的时候脚跟会往鞋内侧挤,脚跟不平衡,后来找到了原因所在,鞋底为同厚度,但是鞋跟处外侧添加了耐磨橡胶片,但是橡胶片质地比较硬,在力的作用下,EVA材质得压缩比会比橡胶大很多,导致不平衡的出现。建议在后跟内侧区域也添加橡胶底来平衡受力。这也是这几天感觉最明显的不舒适的地方。感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

在穿着了一段时间之后发现EVA材质的褶皱比较明显,压缩以及弯折之后留下了永久的损伤。同为EVA材质鞋底的crocs表现就好了很多。感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋下面和穿了很久的NIKE AIR MAX来个合影,可以明显的看出鞋头形状的差别。我觉得灵动更适合“埃及脚”的人。和这是nike比灵动的优势在于轻便、透气,但是包裹性和减震性就差很多了,好吧~貌似不是一个级别的鞋子哦。。感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋 感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋感受轻盈—LI-NING 李宁 灵动跑鞋

好吧最后谈谈LI-NING 李宁灵动跑鞋这几天的穿着感受:轻盈透气我觉得是这双鞋最大的优点,汉麻的鞋垫舒适吸汗,前后掌低落差带来赤足奔跑的体验。鞋底人性化的设计更加灵活的贴合脚部,大胆的配色充满活力。不足之处在于作为一双跑鞋对脚部的包裹不够好,对于足弓的支撑也做得不到位。不过对于300这个价位的鞋来说也可以了,不管是慢跑还是日常穿着都非常的合适。通过这双鞋也看到了国内企业的用心与创新,希望不久的将来能看到更好的产品出现。

LI-NING 李宁 超轻21 | 跑步鞋男2024䨻丝专业轻质缓震竞速训练运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋减震轻便缓震跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 越影3 PRO丨跑步鞋男鞋减震回弹专业跑鞋保护运动鞋ARHT017 标准白/荧光浅桔-12 43

LI-NING 李宁 赤兔6Pro 男款跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码

• 不少赤足跑鞋都是偏头的,new balance的minimus系列,brooks的赤足都各种跑偏,不过看人晒单没发现有这种不合脚的问题。看来楼主没接触过赤足跑鞋,比如同为nike家的free(虽然被喷伪赤足,其实flynit free 3.0还可以),AIR MAX其实严格来说根本不算跑鞋。赤足跑鞋本身就缓震少,没足弓支撑,要的就是像光脚跑的感觉,不过作为赤足鞋包裹性差就是硬伤了。

还真的是第一次穿赤足跑鞋,这鞋子缓震还是不错的。但是作为大众消费者,买鞋主要还是日常穿着。

果然如别人所说众测申请李宁的基本都不是真正跑步的 [尴尬]