2014-08-19 11:06:02 0点赞 0收藏 29评论

色魔张大妈的众测造福了广大值友,不过当初我还以为只有金币的富人才能申请,后来才注意到原来没有金币的也可以申请蓝测用户,这下好了,攒的一大把积分有得用了。蓝测申请的时候真是happy啊,同时每次申请都默默祈祷中上一票,总比双色球好中多了吧。话说开局和过程总是很美好的,充满了期待,最后却是累人烦心~~~为啥。。。因为一共中了三件,两件都是护肤用品,只能献给老婆大人谄个媚买个好了,O(∩_∩)O~。另外一件是塞牙缝的乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务,悲催的我可是花掉了所有的9000多积分,命苦啊。比命苦更悲催的是我还得从头到尾的忙活去写评测报告,让老婆大人写那是不可能得了,她根本也不上本剁手网站,虽然我多次大力推荐辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 ,而且还在媳妇手机上装了app,她可能觉得看这些东西费心又费事吧~~So,如标题~~~

可能这次众测的产品太多,小编们忙不过来,11日我才收到消息说已经发货,收到货已经是15日了。三件产品都是一起到的,赶上最近事儿又比较多,所以今天才有时间开始写评测,见谅~~下次希望多给些时间吧,毕竟大多数人是有工作家庭生活的,不是像整天宅在家里那么有时间的。

收到货是一个大箱子,色魔张大妈的霸气封条~

大箱子~
里面还有两个盒子,一个是香薰蒸面器
香薰蒸面器
另外一个是又一个包装箱

辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 打开这个包装箱以后,里面装着4件东西。

拿出来拍个合照,照虚了~~
辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 第一件是超柔声波洁面仪,拿出来跟包装盒来个合照。辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 这个洁面仪做的很像超声波牙刷,其实原理可能都是一样的。最下边是一个底座,放置洁面仪用的,没有其他的功能。绿色的是开关,中间的金属环那里可以拧开,在下边的部分装上一节7号电池就可以用了。整体做工都非常好,塑料的质感也很好,显得挺高档的。

这是头部的特写,产品介绍上是超纤细软刷毛,由50000根0.07mm刷毛组成,确实非常细,非常柔软。放在脸上使用时,感觉不到毛毛的存在,触感更像是海绵,实际确实是由很多很细的软毛组成的。照片上的刷头是已经使用过了拍的,所以是细毛不是很均匀。

使用方法上,先用清水湿润皮肤,打湿洁面仪刷头,放上适量洗面奶,然后打开开关,在脸上以打圈的方式进行清洁。刷头的声波震频技术可以达到200Hz,达到深层清洁的效果,但是并不会有震得麻脸的感觉,刷头的触感是很舒服的。使用效果挺很明显的,老婆大人说用了两天就感觉脸上皮肤细腻了不少。

第二件是全能净透洁肤仪,四个刷头,一个洁肤仪,还有包装盒。辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 包装盒上的说明。

辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 洁肤仪,上部插上刷头,后面有个开关,2节5号电池驱动。

辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 安装上滚珠按摩头的侧面照。

辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 安装上滚珠按摩头的正面照。

转动起来是这样子的。

辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 上面这个是视频转成GIF文件以后的效果,实际转起来比这个快得多,是看不清滚珠头的。档位是low,一共两个档位,还有一个档位是high。

这个按摩头可搭配精油、精华使用,加速护肤品吸收。

下面这个是砂片按摩头,表面就像是细砂纸,用于手部、脚部去角质和死皮。周边一圈脏的,不知道是我儿子玩什么弄的,请无视。

这个是轻柔超细刷毛,清洁面部肌肤用的,作用是轻柔去角质,深入净透毛孔。

第四个是乳胶海绵按摩头,清洁眼部周围的。作用是消除疲劳,紧致眼周,淡化黑眼圈。

接下来是第三件,香薰蒸面器

辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 五件产品里,就属这个个头最大,不过原理是比较简单的,类似一个蒸汽加湿器,底座里可以加水,加热产生蒸汽。最左边那个就是组装好的,在底座上面,紫色的塑料罩是面罩,把脸放进去。。。就可以熏面了。最右边的紫色塑料罩是鼻罩,同样是安装到底座上,然后,喔,同样是把鼻子放进去蒸~~~,中间那个是量杯。

第四件是发根按摩仪,有点像个小熨斗,红色的外壳很漂亮。
辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测底下这面是软橡胶梳针,打开开关以后会不断振动。它的使用方法是冲洗头发后,在头发上涂抹洗发水,并用手轻揉起泡沫。然后打开按摩器,在头上按摩各个部位的头皮,起到舒活毛囊的作用。需要两节7号电池驱动。

最后一件是个小玩意,洁面刷。
辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 辛苦&心苦&命苦~~JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 - 评测 这个跟超柔声波洁面仪的作用用法是一样的,只不过是自己手动使用。就不再详细说明了。

一共五件产品,整体的做工质量都是很不错的。对于一个大老爷们来说,对女性的护理够全面的,呵呵。女人对自己好,也真是够累的啊~~

历时好几天终于把这个产品评测写完了。感谢SMZDM~给了广大值友这么多福利。同时膜拜值友中几位金币大神,写点东西真是不容易啊。谢谢看完整篇东西的朋友~~

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉

Panasonic 松下 EH-HE10VP 负离子美发梳

Panasonic 松下 EH-HE10VP 负离子美发梳

Lena LN-305 陶瓷电卷发棒

Lena LN-305 陶瓷电卷发棒

KOIZUMI Bijouna KBE-2810/P 电动音波震动磁气按摩梳

库比 EP1164-3C 按摩梳 抹茶绿

RIWA 雷瓦 Z6 电动卷发器

RIWA 雷瓦 Z6 电动卷发器

UNIX 优丽氏 迷你直板夹 粉色

UNIX 优丽氏 迷你直板夹 粉色

金稻头部头皮上药器红光育发按摩上药梳子神器电动导入液仪育发梳

AUX 奥克斯 HS-690 电卷发棒 粉色 36W

AUX 奥克斯 HS-690 电卷发棒 粉色 36W

• 你这个价格坑爹了

是啊 算了 老婆大人的一片心意 也就不说啥了....(泪往心里流)

• 我的也拼好了。觉得援救挂钩升降需要太大力,怀疑自己是不是哪里装错了。
    想把8070上的动力组拆下来试一下。

这个是为了防止勾住重物时吊钩自己滑落特意设计的,增加阻尼就是为了怕吊钩吊不住东西,如果你要改电动,可以把这里的那个轴换成黄色的那种~

• 能飞吗?

NO...不过这个的乐趣不在飞,而在于组件的过程以及其中的机械结构~

• “这个是主螺旋浆的结构,很巧妙,可以实现桨片角度的调整”——那个动作叫切桨。。。
    “注意图片中的红色零件,那个就是切换传动用的”——那是乐高的标准离合器。。。

切桨? 那个叫变距。变的实际是叶桨的切力力矩,百度百科上有这个 去看看

至于那个离合器,其实也不是严格的离合器,离合器是指动力源与传动装置间的传动动作,这个装置没有所谓的“离”和“合”的动作,但是确实是起到了类似离合器的作用,可以传输或者停止传输动力,我觉得硬要说的话,应该是实现了类似齿轮箱中的“挂空档”的功能 中断了动力的传输。

本人才疏学浅,写的也只是个玩具的分享,所以可能专业水平不足,让看官您见笑了,见谅见谅。

那个也不能叫切桨,那个叫变距,因为是改变的叶桨的力矩 可以看百科里的去看看

至于那个离合器,呵呵,那个不能算严格的离合器(也许功能类似),因为他没有“离”与“合”的动作,硬要套用现实中的例子的话,实际上是个传动齿,只是它可以“挂空档”,实现动力源与后面传动齿的断开。

本人才疏学浅,写的也就是个玩具的分享,技术水平肯定有限,让看官见笑了~

• 这套的精彩在B模式的交叉式螺旋桨

确实啊 不过我还在拆A模式中...等拆完了才能拼B模式...(拆件好痛苦的说....尤其是手...)

• 这样的女王上哪找去啊

啊哈哈,我也有幸得到了这样一位女王,同意每年给我买三个乐高(生日礼物除外),不过预算要在5000以内

• 口水一地啊~~~ [色]

• 好老婆~

乐乐镇上一个哥们,刚入乐高科技坑,就给他老婆说这个以后要增值,结果...他老婆一扔就是2W,让他自己买...

那也未必 8043不就升值了吗~

• 动力部件多少钱

• 老婆同意买,但是得自己掏钱买

其实能得到老婆大人的许可就已经是恩赐了,否则不让买还不是只能眼巴巴看着?

• 赞各种撒娇

• 婆好机帅

• 能飞吗?

• 跪求飞一把~

• 好老婆,好价格,好机~!

• 很喜欢这款 [色]

• 话说对于交叉式螺旋桨很好奇,可是B模式能否加装电动元件就很好奇了...