女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜使用感受

2014-07-30 14:03:00 1点赞 0收藏 4评论

以前用过好几个牌子的眼膜,有美即、我的美丽日记,这款眼膜以前从来没听过,也没见过这个牌子,看介绍,还是伊能静和李静创立的新品牌,感觉应该不错。打开快递,好大的一盒,好实惠啊,一盒还有6片,如果商场买的话价格估计不便宜。女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜使用感受 女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜使用感受 女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜使用感受 女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜使用感受 女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜使用感受 盒子是银色的,很亮感觉可以当镜子了,正面是品牌和产品名字,简单大方,反面有产品功效,成分,使用说明和注意事项,都很详细。里面的小包包装和盒子的包装一模一样,基本没区别。

LP大人用了几片,但是忘记拍照了。眼膜贴合的很好,很滋润,很舒服,更多感受还得用一段时间。

【唯品试用】奢华鱼子酱涂抹眼膜保湿紧致淡化眼纹黑眼圈

【唯品试用】奢华鱼子酱涂抹眼膜保湿紧致淡化眼纹黑眼圈

images 形象美 海藻弹润柔嫩泽眼膜

images 形象美 海藻弹润柔嫩泽眼膜

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜焕白提拉紧致眼贴淡化黑眼圈细纹

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼膜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼膜

优理氏(UNES)葡萄籽去细纹眼膜贴 眼贴去眼袋贴女 法令纹贴 黑眼圈贴 眼贴膜去黑眼圈眼袋细纹男士 66片

【淡纹焕亮】鱼子酱涂抹式眼膜抗皱紧致淡化细纹提亮眼周滋润保湿

Spa treatment 蛇毒红蓝白眼膜 60枚

Spa treatment 蛇毒红蓝白眼膜 60枚

SHISEIDO 资生堂 小针管眼霜+眼膜12对眼部护肤品套装 淡泪沟淡纹护肤品 618抢先购

Mabo’s 马应龙八宝 马应龙眼袋眼霜3g*2+眼膜2片淡化眼袋黑眼圈补水保湿

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

梵西 西 全新升级金装版买1送1】梵西六胜肽黄金眼膜贴淡化细纹黑眼圈紧致

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼膜 12对(赠同款8对)

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片