2014-07-30 13:51:20 11点赞 2收藏 1评论

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 记得某汽车刊物的主编大大曾经聊天时谈到,随着中国汽车市场“井喷式”的发展,未来的一段时间,汽车后市场的节能环保型燃油添加剂行业必然会迎来新一轮大发展。的确,随着拥有爱车的人越来越多,身边有很多朋友都享受着有车一族的轻松和欢愉,除了按时保养,定期检查,是不是还应该给自己的钢铁坐骑喂点好的?

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 本来想细究一下,作一篇经验,没想到竟然抽到了长城添加剂的测试,作为幸运的180/162,(等等,抽中概率竟然大于100%!)话不多说,我们一起来看看这套“长城悦享系列燃油添加剂”到底会有怎样的表现。今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试

再好的燃料,在不同情况的使用过程中也会有不完全燃烧的现象,尤其是随着高压缩比、电喷车的增多,燃烧均匀性、积碳、胶质和爆震的问题成为影响发动机输出功多少的关键因素。考虑到祖国长期处于垄断时代的两大燃油巨头,油品标准和质量真的是如花开花谢阴晴圆缺一般飘忽不定。因此,在燃油中加入一些添加剂就非常必要,使用具有燃烧调整和清洁作用的添加剂,可以延缓积碳、胶质和爆震等问题,让燃料充分燃烧和热机机械效率提高。

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 其实,理论上讲我们只要加油,就一定无法逃避燃油添加剂,无论是乙醇汽油,还是无铅汽油,冶炼工艺中为了调整改善燃油性能,都会添加各种添加剂。而我们这里所说的添加剂,主要还是说成品油之外的各类添加剂。目前市场上售卖的添加剂大多数是由四大原液(巴斯夫、路博润、雪佛龙和雅富顿原液)添加加其他成分构成的,原液的作用是让添加剂可以充分燃烧,在原液中根据需要和设计目的加入相应的材料就形成了各自品牌的各种功能的添加剂。市面上比较常见的比如3M、道尔达、STP,国内的海龙燃油宝、汽车品牌的大众G17、还有奔驰快乐跑等等。不同类型的燃油添加剂可以全面解决辛烷值强化、油路清净、燃烧室积炭清净和除水节油等一系列燃油问题。

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 先来上包裹图,应该是电商直接发货,不过“什么值得买”几个大字还是赫然醒目!开箱!

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 包装真心简陋了点今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 包装说实在有点简陋,上半年我晒过一单STP的套装,包装可以比较一下,正好手边还有一套STP,接下来我就着重拿STP来各种比较。

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 比对可见,基本上功能和编号都是一致的,不同的是少了一瓶1号燃油添加剂,油路排水变成了1号。今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 使用顺序上,长城没有给出说明,顺序使用应该也是可以的。

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 都是使用标准防误开瓶盖,使用时需要下压同时旋转,不错,比海龙好不少。今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 瓶口是锡纸封口,STP的半角翘起设计更加方便解开封口,长城就需要用指甲戳了,这点可以改进一下。今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 油路除水,这个真心是基于国内油品设计的必备产品。顺便多说几句,怎么预防油路有水:1.采用品质高的燃油;2.尽量在傍晚时分加油,可以减少油箱冷却时吸入空气中的水气;3.定期更换汽油滤清器;但如果水分过多,除水不完全,就需要定期利用添加剂彻底有效的清除油箱中的水份。

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 节气门积碳还好说,想要自己动手清洗喷油嘴,还真是个麻烦事,这一款不知道效果如何今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试当车辆怠速不稳,低速熄火等现象发生,十有八九就是积碳了今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试这个介绍很神奇,期待啊!今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 五连发添加剂介绍,zenfone拍的真心清楚,大伙感兴趣直接看图吧。

长城的这个系列,基本涵盖了目前燃油添加剂的几个类型,楼主再给大家总结一下今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试

一、清洁类。主要功效是清洁发动机的燃油供给系统、喷油嘴,清除积炭。这一类别的添加剂主要用于在汽车4S店汽车保养用,以及一些加油站销售的液体产品也属于这个类别。该类别的产品基本都是液体形态,此类添加剂目前市场上销售最多,品质参差不齐,往往对喷油嘴和进气阀清洁效果不佳。

二、燃油增效类。主要是辛烷值提升剂、燃油催化剂等等,主要功效是使经过再次催化后的动力燃油全面提升发动机的性能。如动力提升、油耗下降、运转平稳、减少有害气体排放等。

三、除水剂。水会进入油箱中,由于密度不同,会沉积在油箱底部,当水通过燃油泵抽入到燃烧室当中,会大大降低燃烧温度及燃烧效率,延长燃烧时间,从而造成车辆动力不足,提速缓慢,油耗上升,尾气排放不合格,严重的导致发动机磨损加剧,车辆熄火或无法启动。除水剂将水分解成无数微小分子颗粒,并通过其活性包裹水分子颗粒,使之完全溶于燃油之中,避免了油水不相容的局面。

作为一款需要长期测试和对比测试的产品,受限于提交报告的时间问题,我只能在此说明一下初步测试思路,体验结果需要后期补充了。今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试1.从车友群里遴选出3台行驶里程、车况、车型配置、道路环境基本一致的车;

2.A车使用STP 2-6套装,B车使用长城系列,C车不添加任何添加剂;

3.3台车同时进行了常规保养,清洗节气门。

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试4.常规行驶,使用OBD诊断仪,每500公里对发动机怠速(N、D档位)进行比较,每5000公里比较节气门清洁程度,得出对比结果。

今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 最后,感谢群里踊跃的小白鼠,感谢“绳命真的美”和长城给的测试机会,感谢大家的观赏,今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试 这一单评测结束,还有两单ing今天我们来谈谈“油霸”——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套使用测试

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

老李化学一箱清燃油宝 高浓度99%聚醚胺PEA积碳清洗剂汽油添加剂

巴孚燃油宝除积碳强力汽车发动机燃油路清理清洗剂汽油添加剂碳霸

HBOIL 德国HB于保时捷汽油添加剂燃油宝卡宴911macan发动机清除积碳

德国HB燃油宝汽油添加剂汽车发动机清洁油路PEA除积碳清洗剂

液体黄金燃油宝除积碳发动机清洗汽油柴油添加剂节油清除清洁积炭

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳油路汽车发动机清洗汽油柴油添加剂节油

Sopami 索帕米燃油宝汽油燃油添加剂去除积碳降低油耗进口pea原液

燃油宝德国G17巴斯夫原液除积碳汽车燃油添加剂汽油发动机清洗剂

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷