DOVE使用体验

2014-07-30 19:56:29 0点赞 0收藏 0评论

最近比较忙直接导致我这篇评测报告晚了,下面我就直接简单粗暴的写一下关于DOVE沐浴露

首先是包装DOVE使用体验 收到货第一反应就是拆包装,拆完之后才想到要拍个照DOVE使用体验 ,原谅我的野蛮吧。

然后是实物,先是穿着衣服的实物:

DOVE使用体验 DOVE使用体验 然后是脱了衣服的正反面:

DOVE使用体验 DOVE使用体验 DOVE使用体验 外观检查完毕,不得不说DOVE沐浴露的设计不错,这样很方便实用,直接挤就行了,不会像其他的洗发水、沐浴露那样,用到最后不多的时候,要反过来等一会才能挤出来,赞一个。

DOVE使用体验 打开之后味道闻起来不错,至少适合我的口味,有点像阿迪那种沐浴露的味道,作为一个纯爷们,我还是比较喜欢这种味道的。

这款清凉倍爽沐浴露,洗澡的时候涂抹在身上还是比较舒服的,就是清凉效果不是很明显,要过几分钟才会有丝丝清凉的感觉,不是很强烈,建议厂家可以再添加东西,以增加清凉的效果。洗完冲水也比较方便,属于比较容易清洗的吧,个人感觉比舒肤佳用完舒服,使用后身上明显比较滑爽。

总体来说这款沐浴露还是不错的,之前我从来没有用过DOVE的任何清洁用品,这次试用之后,使我对DOVE的印象有很大的改观,我会尝试DOVE其他的产品,这是一次令人满意的试用!

由于本人没有好好读书,语文水平有限,不会用华丽丽的语言,望各位看官见谅!

• H表还是美国便宜吧

• 最近好久没用推荐汉密尔顿的了

• 我发现现在那些自称屌丝的,内心深处并没有认为自己多屌丝,哈哈...

• 屌丝的表总是让人无法直视!卧槽!!

• 哪家,PM下呗?

• 这怎么就也匿名了呢。。怕LD发现吗? [坏笑] [坏笑]

• 哈哈 不错啊

ding~~

• lz当时买的时候日亚是多少日元?怎么现在涨价了? [糗大了]

• lz的链接失效了啊

• 哪家做的代购站短个链接吧,谢谢楼主

• 我只想说你们不会用*宝的搜索吗?

• 卤主。求PM地址。我想买。。那一瞬间。。看到这款表动心了。。心动了。。。爽了。嗨了。。搞大了。决定一年不用零花钱。买它了。。。求楼主介绍地址。。多谢了。!

• 问下楼主,这款表怎么测误差啊

• 能私信我代购的联系方式吗

• 描述太简单。。。。

• 楼主,你戴这块表有三年了,感觉如何? 可有进水的现象

• 楼主这款表盘是43mm的吗?