星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜

2014-07-22 10:46:57 0点赞 0收藏 47评论

花了2000积分就中了个,玻璃膜,我表示很不甘呐!收到的是一个信封包装,看来厂家对自己的产品还是有信心的,要是ipad的膜,估计这包装就会悲剧了!以前我只用的普通的,这次把以前的模撕下了残留的一层胶,顿时感觉太低级了!

星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 黄色牛皮纸包装,看到说是苹果授权店指定品牌,不知道是不是真的!百度了一下(机乐堂是苹果iPhoneiPad智能手机平板电脑等时尚外壳,移动电源配件的全球高端品牌,有一套从产品创意到产品外观设计、产品结构研发、规模化生产、品质控制、跨平台营销的专业团队,以“为全球用户提最供优质产品”为目标,推动公司的长期高速增长,并与施华洛世奇腾讯、电玩巴士等国内外知名公司建立了多年的战略合作伙伴关系。)打开包装发现包装内侧有气泡垫,能有效的保护玻璃膜,这个设计还是不错的!

星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜打开就是这5样东西了, 第一次用玻璃膜感觉厚厚的!星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 这就是贴好模之后的样子了,不得不说玻璃膜比普通塑料膜要好贴,完全没有技术含量,用送的酒精无纺布把屏幕擦干净直接放上去就OK,贴上去感觉比普通的膜要透亮些。(小编说我实际使用过程描写过于简单,实际上就是这么简单了,开封,贴膜,这个膜唯一缺点就是有点厚,难道这是玻璃膜的通病,都说时间是检验真理的唯一标准,看来只有等到那天这张膜破了,我才能领悟到真理,小编编放我过把)此次测评到此结束,看到其他测评还有暴力测试,我是没发办到了!

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

ESR 亿色 iPhone12 mini 钢化膜 20片

ESR 亿色 iPhone12 mini 钢化膜 20片

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

MOSBO 适用苹果13防窥钢化膜iPhone11防偷窥14防窥膜15pro全屏xr手机x新款12防摔xs max贴膜mini十三8plus挡7p屏幕

• 买过,科得的,时间不长就坏了

两年前 [高兴] 这个好像还没坏就是走得快了点 一年快几个小时

• [呵呵] 可以透露下什么牌子么 JD搜索很多 不知道哪个好些

• 这个东西好啊,买一个放到厨房,可以把以前不能预约的电饭煲变成预约型的,豆浆机也可以预约了。

• 家里有好几个闲置,这个设置起来不太简单~~~

• 有一个多年前买的,类似功能的,现在每天早上七点启动烧开水,起床后可以迅速给儿子冲奶粉……
    单身朋友也可以接吐司机和煮蛋器,早上起床就都是现成的。

• 科德牌的,去年买过也就用了两个月就坏了,拆开看了下里面估计是电磁铁什么的,到时间就通电,内部电池是焊上去的不方便更换,可能我这是个例,但反正电子式的我是不想在买这牌子了。电子式的好在可以设置每天不同的开、关时间,而且时间精确到分钟,如果设置时间不复杂、也不用很精确的话用机械的就好了。

• 另外这个是万用接口,我没搞错的话现在国家不是不让用的?这种接口的确不安全,去年我洗衣机被烧坏电路板,怀疑就是这种接口接触不良造成的,特别是定时器这东西很多时候都是家里没人一直开着,大家看着办吧.

• 就一个接出口啊,要像撸主说的那样用一个这玩意儿控制N个插头,同时控制多个电器的供断电时间那才真牛逼...

• 科特定时器,我也有一个,另一种样式 的。

• 东西是个好东西

• @日亏过万 ***我们就不要说他了好吗。。好伤心。 [伤心] [伤心] 买水货成本又上去了。
    说的没错,这东西其实就是个可定时的时间继电器,衔铁的质量决定着这东西的寿命,如果一天只开合4次,用个1两年不是问题吧。

• 3L的说的不对吧 豆浆机预约不了 因为这个东西只是控制是否通电 而豆浆机通电以后 需要按按钮才能启动 这东西替代不了按按钮 同理 电脑板的电饭煲也一样 没有预约功能的用了这个也还是不能预约 但是机械的电饭煲是可以的 就是那种功能最简单 一个塑料片开关按下去 煮好了弹上来自动保温的那种 是可以变成预约的
    这个是科德牌的 几年前买过好多 基本都闲置了 后来电池坏了.. 充不进电了 拆开一看 电池是焊上去的不方便换 等回头需要用了 再焊一个吧

• 京东买过一个19块,家里热水器跟饮水机都一直在用~~~

• 嘿嘿,养陆龟冬天必备器材。。。我好几个,夏天到了要退下了 [做鬼脸]

• 我有个一模一样的,32买的,用1年多了

• 这东西我家里起码用了有20年了,那时最早的体积超大,名字叫做『小保姆』,主要就是用在电饭锅热水器上,算好时间,回家刚好有热饭热洗澡水。一般用个几年坏掉,就再买,体积逐渐变小,现在就这么大。。。

• [糗大了] [糗大了] 楼主是欲盖弥彰么,logo P的这么不彻底

• 我买的那个很诡异的其他时间怎么用都没问题,主要设置时间一个在0:00之前,一个在之后就会出问题,百思不得其解

• 主要=只要,谷歌输入法误我

• ¥28.8 好像都没包邮 [伤心]