星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜

2014-07-22 10:46:57 0点赞 0收藏 0评论

花了2000积分就中了个,玻璃膜,我表示很不甘呐!收到的是一个信封包装,看来厂家对自己的产品还是有信心的,要是ipad的膜,估计这包装就会悲剧了!以前我只用的普通的,这次把以前的模撕下了残留的一层胶,顿时感觉太低级了!

星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 黄色牛皮纸包装,看到说是苹果授权店指定品牌,不知道是不是真的!百度了一下(机乐堂是苹果iPhoneiPad智能手机平板电脑等时尚外壳,移动电源配件的全球高端品牌,有一套从产品创意到产品外观设计、产品结构研发、规模化生产、品质控制、跨平台营销的专业团队,以“为全球用户提最供优质产品”为目标,推动公司的长期高速增长,并与施华洛世奇腾讯、电玩巴士等国内外知名公司建立了多年的战略合作伙伴关系。)打开包装发现包装内侧有气泡垫,能有效的保护玻璃膜,这个设计还是不错的!

星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜打开就是这5样东西了, 第一次用玻璃膜感觉厚厚的!星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜 这就是贴好模之后的样子了,不得不说玻璃膜比普通塑料膜要好贴,完全没有技术含量,用送的酒精无纺布把屏幕擦干净直接放上去就OK,贴上去感觉比普通的膜要透亮些。(小编说我实际使用过程描写过于简单,实际上就是这么简单了,开封,贴膜,这个膜唯一缺点就是有点厚,难道这是玻璃膜的通病,都说时间是检验真理的唯一标准,看来只有等到那天这张膜破了,我才能领悟到真理,小编编放我过把)此次测评到此结束,看到其他测评还有暴力测试,我是没发办到了!

• 买过,科得的,时间不长就坏了

两年前 [高兴] 这个好像还没坏就是走得快了点 一年快几个小时

• [呵呵] 可以透露下什么牌子么 JD搜索很多 不知道哪个好些

• 这个东西好啊,买一个放到厨房,可以把以前不能预约的电饭煲变成预约型的,豆浆机也可以预约了。

• 家里有好几个闲置,这个设置起来不太简单~~~

• 有一个多年前买的,类似功能的,现在每天早上七点启动烧开水,起床后可以迅速给儿子冲奶粉……
    单身朋友也可以接吐司机和煮蛋器,早上起床就都是现成的。

• 科德牌的,去年买过也就用了两个月就坏了,拆开看了下里面估计是电磁铁什么的,到时间就通电,内部电池是焊上去的不方便更换,可能我这是个例,但反正电子式的我是不想在买这牌子了。电子式的好在可以设置每天不同的开、关时间,而且时间精确到分钟,如果设置时间不复杂、也不用很精确的话用机械的就好了。

• 另外这个是万用接口,我没搞错的话现在国家不是不让用的?这种接口的确不安全,去年我洗衣机被烧坏电路板,怀疑就是这种接口接触不良造成的,特别是定时器这东西很多时候都是家里没人一直开着,大家看着办吧.

• 就一个接出口啊,要像撸主说的那样用一个这玩意儿控制N个插头,同时控制多个电器的供断电时间那才真牛逼...

• 科特定时器,我也有一个,另一种样式 的。

• 东西是个好东西

• @日亏过万 ***我们就不要说他了好吗。。好伤心。 [伤心] [伤心] 买水货成本又上去了。
    说的没错,这东西其实就是个可定时的时间继电器,衔铁的质量决定着这东西的寿命,如果一天只开合4次,用个1两年不是问题吧。

• 3L的说的不对吧 豆浆机预约不了 因为这个东西只是控制是否通电 而豆浆机通电以后 需要按按钮才能启动 这东西替代不了按按钮 同理 电脑板的电饭煲也一样 没有预约功能的用了这个也还是不能预约 但是机械的电饭煲是可以的 就是那种功能最简单 一个塑料片开关按下去 煮好了弹上来自动保温的那种 是可以变成预约的
    这个是科德牌的 几年前买过好多 基本都闲置了 后来电池坏了.. 充不进电了 拆开一看 电池是焊上去的不方便换 等回头需要用了 再焊一个吧

• 京东买过一个19块,家里热水器跟饮水机都一直在用~~~

• 嘿嘿,养陆龟冬天必备器材。。。我好几个,夏天到了要退下了 [做鬼脸]

• 我有个一模一样的,32买的,用1年多了

• 这东西我家里起码用了有20年了,那时最早的体积超大,名字叫做『小保姆』,主要就是用在电饭锅热水器上,算好时间,回家刚好有热饭热洗澡水。一般用个几年坏掉,就再买,体积逐渐变小,现在就这么大。。。

• [糗大了] [糗大了] 楼主是欲盖弥彰么,logo P的这么不彻底

• 我买的那个很诡异的其他时间怎么用都没问题,主要设置时间一个在0:00之前,一个在之后就会出问题,百思不得其解

• 主要=只要,谷歌输入法误我

• ¥28.8 好像都没包邮 [伤心]