怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测

2014-08-07 14:24:36 3点赞 0收藏 0评论

得到这个评测礼物,其实,我觉得是很幸运,但也很必然。因为该评测,总共有180套,我当时基本是等到了结尾时段,才参与申请评测该产品,最终产品的参与者,定格在160多人。换个说法,就是随便你申请了,都能得到该产品。我想:这个必定是整个网站,开启消费众测后,第一个这样申请就必定拿到的评测产品。当然,有他的必然性:你要测这个,必须得有个小车。等同于性爱用品,必须得有个男OR女的对象,这个是大前提。怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测一、严厉批评:快递。怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测 过了很多天,连我都忘记了要做评测。就收到了快递。快递员还是老样子,随意丢弃在小区的保安室,就走人了,快递电话也没一个打来,自己还在家里傻傻的看电视。在每天必定打开什么值得买网站后,有个我的消息,才知道,快递已经寄来了。

这次的快递,要严(qing)重(wei)的批评怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测 下什么值得买这个网站(主要是吃人的嘴软,得人的手软)。打开网站的,我的消息:你申领的众测产品Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套已发货,发货信息:中通-1700114223144,请到我的众测中查看(时间是7月17日16点多)。我很纳闷,一直等很久还没收到快递。当时18,19号查看中通快递单号,也是没任何信息。怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测当我改天再打开:我的众测-申请成功,显示:已发货:韵达 1700114223144。(图片右下角)怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测最后,发来的是韵达快递。而在我心目中,最差就是韵达快递。实际上,商品从17日寄出,到我时,已经21日,虽然显示签收是20日,但我这里的韵达,是这样做法:快递一到它的物流点,就直接在电脑上扫描:签收*(草签)。我往往还没收到快递,就算快递还在物流点,他们也先点签收了。根本没给我拒绝签收的机会。怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测

二、外观:依次打开快递,包装很大,很密实,里面填充了报纸、塑料薄膜,再透明胶布包裹。(为什么我的不是别人那样:用“伸缩自由的爱”来包裹?)怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测来个集体SHOW。注意:1、2、3、4、5.怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测1、油箱除水剂;2、喷油嘴;3、动力;4、油路通;5、积碳清怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测产品的具体介绍,是我们每个人选择购买的重要考虑。而这个添加剂,坦白说,外观很朴素,塑料瓶+贴纸,简直就有点假货感觉,通篇包裹全找完,都没任何涉及防伪标签的信息,真担心。连个验证码都没有。怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测 怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测

第一款:油箱除水剂的作用是:去除邮箱水分、保障燃油充分燃烧、防止燃油系统被腐蚀。

第二款:喷油嘴去胶剂,主要作用是:清楚发动机胶质、提升汽车动力、改善驾车舒适。

第三款:动力增强剂,主要作用是:提高辛烷值、彻底释放引擎动力、防止爆震降低油耗。老三是五兄弟中唯一黑瓶的,估计原料和其他不同。

第四款:全动力油路通,主要作用是:清洁燃油系统、畅通油路、减少尾气排放。

第五款:油路积碳清,主要作用是:去除积碳提升动力、疏通油路让燃烧更充分、提升发动机寿命。

第一款:正面:写了大大的1字。悦享,油箱除水剂,清楚油箱系统水分,防止结冰。

怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测背面1:具体的产品特性介绍,以及适用范围、用法用量。

怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测

背面2:注意事项、保质期、厂方信息怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测底面:生产日期。怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测三、产品特性

第一瓶是油箱除水剂,该款的产品特性是:加入油箱后快速将水分高度分散乳化,使水分呈纳米微米粒状态均匀分布在汽油中,并与汽油一起参与燃烧并排掉,解决因水分引起的燃烧不佳,冷启动困难,怠速不稳、喘抖、熄火、油路不畅、油箱腐蚀等问题,从而提高燃烧效率,使发动机运转顺畅。内含抗氧化、抗腐蚀成分,可以防止燃油系统金属部件的腐蚀。

使用范围:适用于普通汽油及醇类汽油的机动车辆。

用法用量:加油前加入整瓶,再将油箱加满,适用于40到80升的油箱。

产品生产方:中国石油化工股份有限公司润滑油分公司。以及有它的400电话和网址。

通过上面详细的描述,对产品还是有个清晰的了解。一看到是中石油的产品,相信也不会差到哪里去。然后关于我前面提及,怀疑产品真假的问题,又再次出现了:是否能在官网里搜索到任何该款添加剂的信息呢?怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测

怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测 怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测我把网站的产品介绍,全部打开后,尤其是润滑油界面,都没搜索到:悦享系列。真担心是假的。

在官网的上面,有它的新浪微博,而新浪微博,又有它的天猫旗舰店的链接。在天猫上,就有对应的悦享产品。

虽然商品在天猫旗舰店发货,而且显示卖288元。但实际上,该产品长期卖88元价格。平均下来每瓶才16元。所以能有多少的功效,我还是持保留意见。但至少可以保证该产品寄到我手上的,应该不是假货吧?折算回什么值得买网站来说,当时收的金币,还是算收的多了。怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测

四、产品的介绍基本就介绍完了,下面说说自己小车情况。

小车,丰田卡罗拉,09年2月买入,现在已经到55000多公里,一直没有使用过燃油添加剂,是属于自然吸气型发动机。有定期5000公里保养。

所以自己的车不新了,目前会在长期不熄火下,挂空档拉手刹,长期停放时,会明显的抖动。

这次是恰逢广东升级油品,从粤四升到国五,油价也卖贵了。本身国五油,车主都普遍反映:车子动力明显不足。的确我也有这样感觉。

五、使用第一款:除去水添加剂的感想。气味:很刺鼻。大家可以看看瓶子里的就是倒出来的添加剂。怀疑是假货的卖88元的长城燃油添加剂评测我在使用后,真的没什么感觉,本来车子在长期挂空档拉手刹时,还是会继续抖动。至于动力问题,更多是恰逢广东升级油品,自身带来的不足。而不是这款除水剂带给我的感想。毕竟只是除水而已。如果时间能更充足,每次添加剂要1箱油才能加完,那我也要2、3个月才能用完这5款添加剂。请见谅。以后有机会,继续使用后面的四瓶,再补充修改这个晒单吧。