扁平的网线?第一次见到

2014-08-05 15:57:18 1点赞 1收藏 19评论

收到了包尔星克七类扁平彩色万兆网线,1米长,头一次见到扁平的网线,五类六类都是双绞线,这回见到七类的网线了,不过对我来说好像意义不大,家庭里使用,百兆一般足够了,这个东西竟然支持10Gb,查到路由器上面,没有感觉出什么不同,本来网速就是10M的,路由器是100M的,用根10Gb的网线,应该不会有什么变化,不过样子还是挺好看的,扁平也是特色之一。

没拆包装的样子。没拆包装的样子。 网线全貌。网线全貌。 插头。插头

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(30m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(25m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(1.5m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(5m、百合白)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(10m、柠檬黄)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(20m、百合白)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(25m、百合白)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(3m、灰色大压板款)

包尔星克 7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(8m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(30m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(40m、黑色)

包尔星克 ECL超五类交叉式电脑对电脑网线交叉式网络线交错式网线

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、灰色大压板款)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(3m、柠檬黄)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(3m、黑色)

• 一直想买个啊,但是如果能够888或者999买个9332还是很值得的呢,一直在等这货降价,六月快完了都没折扣哦 [糗大了]

上海的发票查不到开票金额和开票日期,我还以为你说的是跟我买的金额对的上不呢

6月我记得亚马逊好像做过秒杀,就是888,你是没赶上吧,我觉得贵了点呢,说实话,性价比来说6730足够了,我买到现在主要也就是在用清洁功能。。。

• 用了快两年了,也没咋降价啊~~~话说楼主要发票有啥用?保修?貌似牙医版的保修政策跟普通版的不一样的说。。

有票是可以保修的

嗯,之前看到有说法是要医院开的发票才能保修,但是我查过淘宝各大卖牙医版的评价,不少人用过保修,有无发票都可以保修,没发票是按出厂日期保修,还有人说发票金额太低会导致维修站质疑货源。

• 2月初在京东入了行货版的6921,700多大洋,保修两年,基本1天一块钱。

两年不换刷头啊……

刷头成本忘了算了,算上的话成本大概1.5一天。

• 一年才买一次发票。。。。才。。。。。小商家 一次买几百张 一年绝对可以的

• 几年前就在淘宝买过飞利浦散装的所谓牙医版,用了几个月坏了,让奸商发了个发票的扫描件过来,打印出来拿到深圳飞利浦官方维修站(在体育馆)修,维修站几天后直接给换了一支新的行货版给我。

• @hgkun 为什么我记得牙医版的发票必须是医院开具的才有效,你的是吗?

不记得了,只记得js传过来的发票图片模糊不清,根本看不清楚具体内容

• 我也正在用, 之前也发了晒单, 哈哈哈

• 我想问下 你是怎么清洗刷头的 [高兴]

最早的时候用盐水浸泡,现在就是水冲一冲了。。。前段时间英淘了一批刷头,最顶级的型号,合下来50块一个