比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露

2014-07-30 20:44:57 1点赞 0收藏 1评论

本来还想吐槽一下众测的中奖率的,但是看了一下大家的评测报告,好多都是第一段吐槽的,觉得本人还是相对幸运的。比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露 。。。一股蛋蛋的忧伤。。。

比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露 其实本人一直用的都是肥皂,(别想歪)比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露 ,为什么不用沐浴乳呢,原因有两:一是感觉价钱相比肥皂来说太贵,印象中一直感觉沐浴乳是高大上的产品啊,大一开学时(现在已经研究僧快毕业了)就买了一大瓶的舒肤佳沐浴乳装高大上啊,结果用的很快(不知道室友有没有偷用干坏事),从此就没有想用的打算了;二是沐浴乳用完之真的太滑了啊,用水冲过之后身上还是很滑,感觉就像没有洗干净一样,根本不像肥皂用完之后的感觉,不知道有多少人是这种感觉呢。。。

还是先来晒一下单吧,虽然已经有很多了,但是这是规矩,所谓“无规矩不成方圆”。。。

比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露 比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露 比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露 比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露 比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露 真不知道怎么把上面这两张照片弄正。。。比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露

到现在LZ才发现这货是没有配料表的(话说只有食品药品之类的才有配料表么),本来还想针对配料表说说的呢(LZ学化学的,估计活不长的专业),看来是想多了。

比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露

瓶盖打开之后可以看到是粉红色的液体,颜色还是很漂亮的比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露(但是看了其他的评测,怎么感觉人家的是白色的,是色差问题么)。 。。。味道么没有什么特别的,一般沐浴乳的味道,一股蛋蛋的香味。

LZ洗了好几次,洗完之后身上真的是很润滑,洗得干不干净就不知道啦,反正是没有把晒黑的皮肤洗白。比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露 香味还是有一点的,能掩盖住LZ的汗臭味。。。比肥皂更加润滑的卫宝十效倍护先进沐浴露

最后加一段此款产品的官方介绍:该品牌产品的有效 成分主打ANS抗菌科技,官方宣传该科技能够瓦解细菌的防卫功能,攻击并破坏细菌细胞膜,抗菌类别包括肠道致病菌、化脓性球菌和致病性真菌。其沐浴产品 中,添加了广泛用于高级香波、沐浴液洗手液中的椰油酰胺丙基甜菜碱,具有刺激性小、性能温和的特点,适合各年龄段人群使用。

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液