朕值到了———纪念礼包的一点想法

2014-08-06 11:09:54 1点赞 0收藏 11评论

看到众测活动时活动已经过半,也许是因为平时都是用手机客户端的缘故吧。参加的产品琳琅满目,不过大部分没什么兴趣或者是目前用不上,就让更有热情的tx们了。参加的成绩是三投一中,中到纪念礼包,算rp一般还是一般般呢……

言归正传,开始!

收到的产品和预告的一模一样:

1.什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个,我收到的是黑色的,虽然我没有肾5,但是还是喜欢白色的,因为上面有色魔张大妈用剁手之血染红的纹章……;

2.什么值得买定制版胶带一卷,很黄;

3.什么值得买定制版乐键一个,小小小的的一根棒棒;

一个个上吧:

一、肾5手机壳

如图,(莫吐槽渣拍摄技术……,下同)朕值到了———纪念礼包的一点想法 简单地说,它是一个手机壳,初上手和别的没什么特别大的区别,手感轻,该硬的硬,后背透明度适中。后壳上有个色魔张大妈的纹章,但……为什么是灰的?难道大妈……挂了?朕值到了———纪念礼包的一点想法 。所以还是觉得另外一款白色的比较好看。下面是大妈的地址

朕值到了———纪念礼包的一点想法

后壳上可以挂手机链的设计,实测比较紧,扣子很难扣下来,应该比较耐操。

朕值到了———纪念礼包的一点想法 套子送给同事了,条件是让他的肾5出个场(胶带提前抢镜)

朕值到了———纪念礼包的一点想法套起来不费劲,看得出贴合得很好

朕值到了———纪念礼包的一点想法 浑然一体。

但是存在一个最大的问题,就是后背摄像头闪光灯的口,开得太大了,完全没有必要。

朕值到了———纪念礼包的一点想法 看得出,三分之二的空间完全裸露,缺乏保护。建议改进模具,调小区间。

二、什么值得买定制版胶带一卷

胶带到手有包个保护套

朕值到了———纪念礼包的一点想法 和手边在用普通胶带对比:

朕值到了———纪念礼包的一点想法 朕值到了———纪念礼包的一点想法看得出,直径差不多,厚度略宽一点。

开苞!话说保护套还有点硬,质量还不坏,不是一撕就掉那种。

脱衣之后:

朕值到了———纪念礼包的一点想法 朕值到了———纪念礼包的一点想法 露出真面目了,颜色很鲜艳,侧面粉嫩粉嫩的……

找到开口

朕值到了———纪念礼包的一点想法 小小一个胶条,居然还有这种设计,不错。

胶带细节:

朕值到了———纪念礼包的一点想法 朕值到了———纪念礼包的一点想法 印刷很清晰。

在准备切断的时候,原本以为是纸胶带可以用手撕段,居然……没有撕断朕值到了———纪念礼包的一点想法

这强度……只能动用剪刀了。

剪下来的贴哪里呢……有了:

朕值到了———纪念礼包的一点想法贴完大妈还会主动爬出来么?不会了,屏幕黑了……

胶带的粘性也不错,换了三四个地方贴还贴得住,也没有黏黏糊糊的感觉。

唯一的问题是,这个胶带到处贴会不会太高调了?朕值到了———纪念礼包的一点想法

三、乐键

三个产品中,最没兴趣的就是这个,好端端的手机凸出来一块,硌得慌。但为了小编的好意,上了。

朕值到了———纪念礼包的一点想法 小棒棒的外形图,就是耳机插头多个小帽子嘛,可是,说明里头的值得买logo何在?

上机图:

朕值到了———纪念礼包的一点想法

按要求上网下了配套的软件。

朕值到了———纪念礼包的一点想法 安装过程中提示可以安装联想看家宝,我想多数人应该不会吧,因为影响迫不及待的心情……

首次运行会提供各种测试,测试按键次数,为毛完全不成功……

后面才发现,没有按到底,按键是没有反应的。

朕值到了———纪念礼包的一点想法 朕值到了———纪念礼包的一点想法 安装完毕就,设置各种按键方式对应的操作,就可以使用了。

给大家个建议,如果设置的操作比较多,比如设置七次按键什么的,把设置中的震动反馈关闭。因为这个开关打开的话,每按一次按键就会震动一次,告诉你按键成功。如果设置七次的,那就会“当当当当当当当”……

程序安装完后,每次插入乐键都会问插入的是乐键还是耳机,如果选的是乐键,还会把自动启动的音乐播放器给咔嚓了。

测试结果就是:费劲,还是不习惯这种方式启动程序,也可能是平时没什么需求快速拍照什么的吧。

四、结论

三件测试产品中,个人最喜欢的是胶带,黄表纸的感觉很好,不容易破,退散什么的效果也是最好的。

能够参加这次测试,要谢谢张大妈以及小编。来握个手,顺便贴一张……