可以和丹碧丝媲美的棉条产品—棉册z

2018-01-03 18:02:06 1点赞 0收藏 0评论

自从被安利使用棉条,我就用棉条代替了姨妈巾,使用过尤妮佳和丹碧丝,主要以丹碧丝为主。最初申请就是随便点的,没想到是备选名单中的可以和丹碧丝媲美的棉条产品—棉册z 。但是测评报告还是真难为我了,这个东西怎么测呢可以和丹碧丝媲美的棉条产品—棉册z 。先看看外包装,有点冷淡风,简简单单的不像新买的丹碧丝花花绿绿的,即时放办公室也不会引起注意。可以和丹碧丝媲美的棉条产品—棉册z

这次众测是混合装,一般来说混合装比较实用,可以根据需要选择大小。由于尤妮佳并不好用,这次测评我用一直在用的丹碧丝普通版和幻彩版来做对比,给说一下大家一点实用感受。先来看看外包装

可以和丹碧丝媲美的棉条产品—棉册z

外包装来讲个人觉得老包装的丹碧丝比较好,开口方便打开,幻彩系列也还可以轻轻一拉就开了,棉册在这方面需要改进,是锯齿状撕口。个人觉得不是很方便,特别对美甲小仙女不友好,不是很好开口。丹碧丝老版是通过颜色和标注区分大小,幻彩是通过贴纸,棉册这个标识我觉得有点小,应该更显眼一些比较好,在盒子里需要翻一翻才能找到需要的。接着是打开照

可以和丹碧丝媲美的棉条产品—棉册z

打开以可以看到,丹碧丝只是颜色不同,大小形状都是一模一样的。棉册的要长一点,流线型感觉非常漂亮,粉色很适合各位小仙女。从图上看去掉导管和把手,棉条的大小和粗细都都是差不多的。收到棉册的时候,我刚好在大姨妈,所以我就试着使用了一只。。。使用体验来说和丹碧丝差不多,不像尤妮佳那么粗糙不舒服,很流畅就放好了,没有任何不舒服的部分。特别是把手部分,我觉得特别好,丹碧丝的有点短,虽然有放缓纹,要很努力才能抓的稳,棉册的比较长中间又是凹进去的,非常好抓。

可以和丹碧丝媲美的棉条产品—棉册z

绳子部分也做的非常好,比丹碧丝纤细一些也更长一些,中下部有一个绳结。丹碧丝绳子有一点粗,有时候会有一点不舒服,要把棉条拿出来的时候,通常需要用手绕一下绳子,不注意会弄脏手。棉册的小绳结就解决了这个问题,本身绳子也比较长,拿出来的时候更容易一些,同时绳子细一些使用体验也更舒服一些。

在吸收量上,我觉得和丹碧丝差不多,本来想用水量一下吸收量,无奈太懒了一只没做实验,但是从棉条的大小长短和使用感觉来讲和同型号的丹碧丝差不多,如果不是特别多的话,中号的r使用半天是没有问题的。在价格来讲jd上16条混装正价差不多,丹碧丝我再双11买的不到20元16支,丹碧丝在我写测评的时候棉册正在3免1,估计大促的时候会更便宜。

最后总结一下,本来我对这款产品期待不高,觉得也不是什么大品牌,但没想到能达到这样的使用体验,如果在价格差不多的情况下我会选择棉册可以和丹碧丝媲美的棉条产品—棉册z

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式