飞智wee拉伸手柄移动设备游戏好伴侣

2017-12-30 15:00:00 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢 什么值得买和飞智公司,能够给予我这次产品的测评机会,在经过了几天的等待后,终于收到了飞智wee拉伸手柄。在这个手游人群越来越大,游戏手柄变得更为炙手可热,游戏玩家对手柄的要求也越来越严格。下面是我给大家做的具体测评:

一,设备包装

飞智wee拉伸手柄移动设备游戏好伴侣

包装简洁明了,支持iOS,安卓设备,底部有序列号及飞智官方微信,加入官方微信可以了解更多产品信息。

二,产品及配件(全家福)

飞智wee拉伸手柄移动设备游戏好伴侣

游戏手柄,充电器,数据线,保护袋,使用说明,垫脚。不得不提一下,手柄手感十分顺滑,质感极佳,同时很贴心的松了保护袋便于外出携带不磨损。

三,手柄详情

左侧:上部是左摇杆、中间是十字方向按键,底下是Logo键用来做蓝牙连接

右侧:上部是ABXY技能键、中间是右摇杆、下部是开始键和选择键

手柄顶部左有LT、LB、右有RT、RB四个按键

飞智wee拉伸手柄移动设备游戏好伴侣

此手柄的最大特点拉伸方便简单,中间就是可拉伸设计,直接左右拉开手柄,手机直接卡入即可,根据官方参数可拉伸支持3.5-6.3寸手机,再大的手机不是不能玩,只是不能卡在手柄里了使用蓝牙连接后与手柄分开一样玩。

个人使用感受:

优点:Wee也是首款支持IOS和安卓双平台的手柄,IOS平台支持iPhone5及更新型号,iPad全系列,不过值得注意的是,系统必须是IOS7.1及以上;而Android平台支持安卓4.4及以上版本系统并具备蓝牙4.0的手机、平板,总体来说涵盖了市面上大多数移动设备,蓝牙连接简单,手柄拉伸顺畅,按键反应度不错,凹槽内侧有防护防滑设计很到位

缺点:右侧遥感有点累赘经常会碰到有点碍手。

总的来说类似PSP游戏机的设计携带方便,用蓝牙即可连接手机,拉伸即可卡住手机当游戏屏幕,飞智Wee拉伸手柄是一款非常成功的手柄。尽管存在这样或那样不尽人如意的地方,但整体设计还是非常的优秀。作为一家年轻的互联网公司,敢于创新,是非常难能可贵的。对于游戏爱好者,飞智也是给足了诚意,售价十分亲民。而且这是飞智专为手游打造的首款手柄,相信后续产品一定会更加给力,更加完善,让我们拭目以待吧。给飞智一个大大的赞!