又一款逗娃神器——逗逗虫机器人

2018-01-09 14:59:17 5点赞 0收藏 0评论

首先得感谢张大妈,申请了很多次众测,这是我第一次申请成功,心情不是一般的好。

这是小弟第一次写众测报告,文采不好,请大家多多见谅。

废话不多说了,直接上图

又一款逗娃神器——逗逗虫机器人

简洁透明的包装,一开箱就能看到萌萌可爱的黄色蜜蜂机器人,一对呆萌的大眼睛一下就让我喜欢上了,这款比瓢虫的那款多了一对翅膀

又一款逗娃神器——逗逗虫机器人

有点出乎我的意料,比我想象中的大了点,收到之前还特地看了产品视频,以为比巴掌小点,收到一看,比我巴掌大点,不过这影响不了我对它的喜爱

又一款逗娃神器——逗逗虫机器人

一个遥控器,两个电池,一根充电线,一张说明书

又一款逗娃神器——逗逗虫机器人

刚开始没看清楚,在说明书上面找了半天才知道操作方法在纸板上面,蜜蜂机器人有自由模式,遥控模式,触碰逃跑三种模式,触碰逃跑个人感觉灵敏度差了一点,用来逗小孩却是三模式中最好的,自己玩则是更喜欢遥控模式

又一款逗娃神器——逗逗虫机器人

遥控器小巧轻便,握在手里刚刚好,摇杆控制很方便舒适,顶部还增加了一个开关,这样开关机更显人性化

又一款逗娃神器——逗逗虫机器人

蜜蜂机器人拿在手里感觉重量很轻,外壳是一层薄薄的塑料,用四个孔固定,底部采用仿生六足,耐摔耐撞,在平坦的地面跑起来也快,就是跑的时候噪音有点大,令人惊喜的是转弯超灵活。

这款逗逗虫机器人用来逗娃确实不错,家里小孩玩的很嗨,可玩性比较强,老少都能玩。最欣赏的就是它耐摔耐撞这方面了。

最后再次感谢张大妈!!