张大妈的第一次--MAXFACTOR 蜜丝佛陀 轻测报告

2017-02-02 16:32:56 1点赞 0收藏 151评论

第一次中奖,有些许激动,顺丰速度很快,年底了不容易啊,废话不多说,先上图

张大妈的第一次--MAXFACTOR 蜜丝佛陀 轻测报告

就包装来说确实有些些简陋,至少弄个纸盒外包装,不过幸好泡沫垫够给力,到手完好无缺。

随即就拆开试用了,随机拿到红玫瑰色,比较艳,SEX哈哈,上唇感觉颜色很正,上色容易且饱满,也不容易脱 持久性比较好,要说缺点可能个人觉得有些许干(当然这可能跟现在天气比较干燥也有关系),光泽上也有所欠缺,可能带珠光的款会好些吧。

张大妈的第一次--MAXFACTOR 蜜丝佛陀 轻测报告

下面是自拍秀,见笑了各位

张大妈的第一次--MAXFACTOR 蜜丝佛陀 轻测报告

上唇效果还是比较理想的,大红上去后皮肤更显白了,哈哈。。。大爱。。。

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

• 反渗透很好,但是再加个桶,就……
    建议买无桶型

无桶出水是在是蛋疼无比,像是严重 qianleixian 炎~~~~

• 为个牌子至少多花1000,真心不值。图放心的话,沁园是个不错的选择,不过千元左右的RO膜基本是国产膜

考虑来考虑去, 考虑到家里的冰洗空都是海尔的
    一发晕 就入了海尔的
    发出来也是给大家个参考,不要再被坑~~~

不一定,浪木那个700多买的就是陶氏,克数忘了。

• 点开lz的链接,1799.

链接是小编给加的 区别是我这个双出水 JD那个单出水 ,差一个三通~~~

• 这安装工是请来专业黑海尔的。不过这种人见多了。

安装工也是海尔的安装工么
    入职培训没做好~~

• 正在装修,准备用汉斯希尔的前置过滤+爱惠浦的直饮,请问靠谱吗?另外这直饮机还要接电源的?我不记得我家水槽下有没有插座了…

前置过滤 主要是除去大一些的泥沙; 直饮的话还是用RO 比较放心
    关键要看你们那边自来水质如何,水质好的话,你的方案也没问题

• 这个东西的出厂价不超过500

这么玄乎,兄弟是传说中的业内人士?

• @goethes 不是据说反渗透把有益的矿物质也滤了,对健康也有影响吗?你是怎么考虑的?我纠结啊

同意32楼的说法,自来水里能有多少矿物质
    通过其他途径补充就是了
    各种瓜果蔬菜~~~

也不是每天只喝纯水,那得多费啊。。。果汁,味全,矿泉水等各种瓶装水也各种喝。。。主要是纯水烧水没水垢,电热水壶像新的一样,感觉很爽。

• 看了下爱惠浦的净水器貌似都不是RO反渗透的,求教RO反渗透和超滤到底哪个好? 爱惠浦那边也有2000多的超滤,说是保留矿物质什么的

要买就买RO的,什么保存矿物质纯属扯淡。。吃顿饭就足够了

严格来说 带RO的叫纯水机 超滤的只能算是净水机
    RO的出水算是纯净水,超滤的水中还是会有一部分杂质
    这部分杂质可能对人体有害 可能对人体有益

• 这东西完全不必考虑售后!安装简单到渣!维修,啥坏了直接淘宝!

是的,还是要发挥DIY精神
    给后面想安装的兄弟 参考一下

• 我也是在smzdm上面看海尔搞活动了以后,买的海尔净水机,买了就后悔,不但售后人员没有培训,而且售后很混乱,说是免工费换滤芯,来了就要我上门费。第一次来了反渗透滤芯没有安装,非要跟我说是送的,第二次来更换滤芯的时候就把机器烧坏了,因为最初机器设计有问题,等了一个月给我换了一个,电路板部分终于让包上了。没过多久又开始莫名报警,打电话说是非要让我更换滤芯,用了才两个多月。换了以后告警依旧,等了一周才有人上门给我按了还原按键,我就崩溃了!而且我建议楼主,不要三个月就更换,我换下来的滤芯好好地,再用三个月都没问题,我的用水量还挺大的。哎,海尔——眼泪呀

哇偶 兄弟 你什么时候买的
    你早点发出来 我就不会吃亏了啊
    [希望]

• 我哥就是开沁园专卖店的...给我装了5级滤芯带桶的.只要600块本钱..
    和上面的对比起来,海尔的就多了一个出水口,4,5,级多了个盖子..

沁园185 特价的时候应该是700+ 确实良心
    海尔的良心给狗吃了~~~

• 海尔就是玩概念的,家电行业里的巨人脑白金,除了冰箱,其它的不要买海尔

洗衣机也还凑合的吧

• 我会告诉你我买的ro机只有500多么,,,买完之后发现本地自来水tds才40多,,,=。=

我说了 我发出来就是想叫更多的人避免吃亏~~
    别在令我的纠结值上升了~~~

你在国内? 不可思议的数值! 天津大概380-400之间。

• 以后坚决抵制海尔,尼玛,买的海尔各种坑,投诉后回访电话一个接一个,就是不给解决问题。

哎,不是国外的月亮圆;是国内的月亮被弄扁了啊
    支持国货,有心无力

• 去年夏天天猫699团了个沁园5级超滤的,TDS测试 安装前150 安装后还是150,完全没效果。。后悔没多加300元买RO185了

超滤的对TDS影响很小,我这个双出水,净水头出来比自来水还高一点点

me2,自来水380-400,3级过滤后大概420

• RO果断跳过,这和喝蒸馏水没区别了。

还是有区别的,蒸馏水比RO出水 杂质少很多
    O(∩_∩)O~

• 京东入的单出水的 1699 还行吧 九线小县城 除了海尔没别的牌子给装呢!

自己买来自己装,在你厨房水槽下面多加一个三通就OK了,PE管好连的很,插上就OK了

水槽下面太小放不下机器怎么破~放在柜子一头配的管又少了~看到安装小哥为了找多的管子骑着摩托跑了好几遍~不禁心想幸好tm不是我自己安~省心~

• 这价钱还不如沁园185系列 第三级和第一级根本就是一样的最低级聚丙烯 俗称PP棉 基本等于4级过滤了 RO膜应该也是国产的汇通膜 不如进口的效果好

哈哈 我就说过了 发出来就是叫大家吸取我的教训,这个牌子+型号 完全不值得买!! 不过RO膜是陶氏无疑~~,加了前置虑瓶 打算改成 5μm PP+1μm PP+活性炭+烧结+RO+后置 没事瞎折腾 哈哈~~

对完全可以自己改造,选几个环保点的虑瓶滤芯就行了,感觉里面除了ro膜和电机,其它都可以自己配,但是需要注意水的再次污染。

• 你这个电源线是怎么走线的??

装修的时候就留好了,,

这么有先见之明,我现在都不知道怎么办

• 楼主的排水是怎么接的?我们这边的海尔安装因为排水管道不好处理直接不给安装了•••

排水管 就一个细管子,直接插下水道啊!其实最后的方法是备个大桶把水留起来 洗菜 洗碗用,最节省

想知道前置过滤是要把这机器装在总进水之后所有用水的出水龙头之前吗?