【众测报告】北通手游P1游戏手柄-蓝牙版

2017-10-26 13:26:05 1点赞 0收藏 13评论

我自己很喜欢玩游戏,特别是射击类的游戏,玩cs有七年多,原先就买过一个手柄,小米的,需要和电视机连结玩,但老人家在家,白天带娃,晚上好不容易可以休息,看电视。所以根本没有机会玩游戏,这两年几乎没有时间玩游戏。现在得到这次众测机会感觉很幸运。

首先谈谈快递:我是上海的,到货速度很快,通知发货后,第二天就收到货了,包装也很好,感觉特别惊喜。

谈谈包装:收到货后打开包装,里面有一个手柄、保修卡、电子使用说明书、充电线。值得赞一下的是充电线的接口和安卓接口一样,另外个人以为再配个配套的手柄套就更完美了。从外观上看,手柄摸上去手感还是比较舒服的,只是比起小米手柄略带磨砂质感略差,尺寸比小米手柄略小,但感觉更称手,应该比小米手柄更加设和女孩子。

【众测报告】北通手游P1游戏手柄-蓝牙版

谈谈使用前的准备(PS:我是安卓机):通过扫描电子使用说明书上的二维码,关注微信公众号后,查看说明书。比较复合电子产品的特征。使用说明主要是视频形式,易懂方便,适合我这种没有耐心的人。游戏前,需要在手机上下载APP【左游游戏厅】,再在电脑上下载适配器,电脑连接手机后激活适配性,手机和手柄再通过蓝牙连接就可以了。感觉按照说明操作,还是比较简单的,而且只要适配一次即可。

【众测报告】北通手游P1游戏手柄-蓝牙版

谈谈游戏性:这款手柄只能玩左游游戏厅中的游戏,但游戏厅中游戏不是特别全,而且其中大部分游戏与手柄适配性不好。比如之前下过一款【成吉思汗2】,几百兆的游戏下载安装后,可是打开一半就黑屏了,无法玩,有的游戏用手柄还不如直接手机玩方便。但是部分游戏通过手机玩就很好,比如【太空刑警2】,连上手柄玩的很爽,灵敏度,操作性比我之前买的小米好很多,前后左右移动、蹲下、跳跃、换枪、打枪、扔手榴弹等操作都很灵活,还能自主设置连环操作,很方便。这几天天天都在玩,只要有空闲的时间就在玩。但是如果手柄可以配个蓝牙二级就更好了,这样玩游戏的时候就不会妨碍到其他人。

【众测报告】北通手游P1游戏手柄-蓝牙版

谈谈蓄电性:从手柄到手,每天晚上玩2小时以上,连续一个星期了,现在仍然有电。但是没有电量提示,如果增加提示会更好。

总结一下优缺点,供大家参考:

优点:

1、手柄尺寸合适、轻便,即使妹子玩也没压力

2、灵敏度,操作性比小米好

3、适配性强,可以连接安卓机、苹果机、电脑、电视,而且一次联机即可固定手机。

4、蓄电能力强

缺点:

1、手柄电量看不到

2、配置的游戏厅很多游戏适配性很差,需要自己淘适配好的游戏。

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗2Pro多模无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro多模无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 游戏手柄 黑色

• 值友,好医保曾经的健康告知很粗糙,如果问询里面没有问到甲状腺结节,那保险公司拒赔是无理由的。即使问到了,从拒赔的程序上,我听下来也有一定问题。

怎么说?那就可以申请报销了是吧

• 作为行业人士说几点:
    1.你再看下之前的体检报告,看看这个甲状腺结节是否有评级,如果为1级,你起诉法官会出于人道主义保护可能会判你胜诉。如果是其他的评级,那就站不稳脚了。
    2.买保险之前不要随便体检,因为任何一个异常指标都可能是你以后保险拒赔的理由。
    3.体检到这些甲状腺结节,肺结节类似的,一定要去医院复查,如果是一级的话,有部分小保险公司承保,大保险公司肯定都会拒保。
    4.好医保长期医疗险是一份非常不错的险种,我自己也买了这份。我同事因为生病已经在这个好医保报销了四万多了。
    5.买所有保险之前一定要看健康告知,不要瞒报,保险公司都可以调查到。

• 最后结果如何…

• 结果呢?正犹豫要不要买

• 现在有结果吗

• 后续咋样了?

• 结果如何呀,持续关注中。正在考虑给家里老人换个医疗保险,之前都是买人保线下的,去年好像有做过一次胃镜检查胃溃疡,不知道是否符合健康告知。

• 结果如何了,跟你一样的情况。***

• 后续如何?