Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

2017-11-06 11:25:28 75点赞 5收藏 3评论

现在空气污染非常严重,雾霾中的PM2.5频频爆表,口罩,空气进化器也变成了大家日常使用的工具,对于口罩的选择,也是大家日常需要慎重选择的;谢谢小编给的这次体验机会,我一定会好好体验,给大家提供一个比较中肯的众测;

大纲

一、晒下本尊

二、试戴体验

三、使用感受,总结优缺点

正文开始啦;

一、晒下本尊

正面照;右上角logo,使用了AlphaFit技术;详细写了发明专利号以及符合国家的标准,用于空气严重污染;Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

盒子的侧面详细介绍了这款面罩的亮点;Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有另一面写了防护效果级别

内含3只口罩;

主要材质:硅胶、PET、PP;A级防护;

使用时间:累计时间不能超过24小时;也就是我每天骑车上班来回一个小时,大概能用24天;

品牌商:杭州随能电子科技有限公司;

Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

翻开有品的盖子,就能看到布梨空气锁口罩佩戴方法

Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

一、耳挂式;呼吸阀在外(人脸右侧),戴上口罩。调解耳带调节圈至舒适位置。

中间长方形的蓝色的小硅胶是调节圈(阻力较好,不会滑动),可调节耳带;

Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

二、头戴式;呼吸阀在外(人脸右侧),戴上口罩。用头戴式时,将耳带调节圈拉倒紧贴S扣的位置。

S扣有三个档位,根据自身情况扣好S扣,带眼镜的用户建议采用头戴式。

下图是白色的是S扣,三个档位;软塑料片材质;

Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

打开就能看到三只口罩排好队立在盒子内啦;Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

拆开后展示;拿个小朋友的玩偶北极熊做背景;口罩左边印有一个purely的logo,使人一目了然,还印有国家标准GB/T 32610-2016(A级防护),使用的独创的AlphaFit技术。Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

口罩右边就是呼吸阀了,蓝色塑料片上也印有purely的logo;

Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

呼吸阀的侧面;口罩的侧面可以看到有四层材料组成,防雾霾,防油烟;Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

空气锁内部结构,里面是有个硅胶的圆形的薄片;Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

贴合面部的这一面是有布贴合在上面,所以不会产生不适感;

Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有翻开来看内部,原来是两个环形的密闭的气泡,这样就能贴合任何一个人的面部了;这里就是这款purely口罩的技术专利AlphaFit技术的亮点了;

Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

看下整体的厚度;是不是有点像罩杯,还是C的Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

二、试戴体验

这次有两个模特试戴;

小模特,5岁,试戴,很透气,不闷,且密闭性好;熊娃喜欢按口罩,以为口罩会变形,哈哈,还好,口罩立马恢复原状了;

Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

侧面来一张;我是哄了好久才给我拍一张照片Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

老公,大头,答应给美颜,才肯拍一张,但是美颜跟没有美颜差别不大啊,还是那样的丑Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

侧面可以看出,口罩与大头的脸贴合的非常完美;忽略大头的双下巴,胖的脸跟脖子连一起了;Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有 Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

头太大,并且戴着眼镜,所以后面扣了下S扣,直接扣到最大一档,哈哈哈哈,所以叫大头Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

三、使用感受,总结优缺点

说点题外话吧:我之前的原创也写过关于口罩的文章,之所以非常关注口罩,是因为我是一名资深鼻炎患者,小时候,从有记忆开始,我的鼻涕就是不断的,我妈也是心大,从不带我看医生什么的,就觉得长大发育自己会好的,肯定不是亲妈Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有 ,还记得那个时候特别不喜欢冬天,因为冬天的时候,在教室里面,门窗都是密闭的,在里面头疼欲裂,一下课就在外面走廊站着,呼吸到冷冽的新鲜空气才能缓解;小时候我是一直口呼吸,长大之后才看到口呼吸的危害,会变丑变笨,哎;之前看新闻了解了下空鼻症,真的很惨,但是也能感受到他们的痛苦;

后来上大学之前,我实在受不了了,跟我妈说,我要去看医生,我妈才带我看了中医,喝了一个多月的中药调理之后,鼻炎才算缓解,除非感冒,以及季节变化,基本上不会有鼻涕,但是也导致我的鼻子非常敏感,比如在打印室,鼻子会非常不舒服,必须戴口罩,天气温度变化,鼻子都是立马会感应到,然后鼻炎发作,头疼欲裂,总之,口罩也是鼻炎患者必备的;

因为每天骑电动车上班,如果不戴口罩,鼻子直接冷风吹着,会非常不舒服,所以必须带着口罩,不然首先是天气温度变冷,而且外面PM2.5也是爆表,所以每天上班,我是这样的,如下图;

Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有下面我说说我的使用感受:

在上班路上,有时候总会闻到异味,比如下水道,带着口罩我会闻到异味,但是路过之后,口罩内不会残存异味,所以我觉得透气性真的做的很好;

带半小时的口罩,不会觉得潮热,就只有空气阀的圆片上稍微有点水珠;

在打印室试戴了一个多小时,没有鼻子和喉咙没有异物感;

总结优点:

密闭性好;

透气Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

无水汽,不闷热Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

不易变形;熊娃按了,没变形Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

适应各种脸型,大脸、小脸、中脸Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

最重要的是可以防雾霾防雾霾防雾霾Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

还有颜值高Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有

总结缺点:

没有;

总之,这是一款神奇的口罩,别的口罩有的功能它都有,没有的功能,它都为你考虑到,总之千言万语一句话,带吧Purely布梨空气锁口罩,一款神奇的口罩,你值得拥有 ,你不会后悔的。