如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

2017-07-31 11:30:00 12点赞 11收藏 14评论

小编注:想要免费得到文中轻众测评测产品么?就来什么值得买消费众测。众测名额随机抽,新人中选几率高!你问众测报告?最低标准仅需300字+5张图片!

感谢张大妈,让我有黑爵AK60机械键盘的评测机会。话说有多巧?我本来在二手鱼上喵了一款ducky 3108侧刻版一个多星期了,就在要下单前接到大妈的中测通知,瞬间泪奔有没有,喜极而泣啊。传达室的万千人头中中,一眼就锁定了黄袍加身的大将,然后跟师傅说,就是那个,是我的,妥妥的。

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

闲言碎语不罗嗦,直捣黄龙,错了错了如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告,是直奔主题。

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

从左上依次到右下:键盘快速使用指南、微信二维码贴、AJAZZ众测感谢信、钥匙扣、拔键器、键盘、保修卡。还有螺丝刀和众测须知未入镜。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

键盘快速使用指南,一些快捷的操作方式。主要是灯光模式切换和一些快捷键的使用。黑爵的标语——“爵对电竞”。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告印着AJ标志的众测感谢信。看完之后就记住几个词“日吾”如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告 “快感”如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告 “黑小爵”这几个关键词,,不过小建议如果用火漆印章或许更有一番味道。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

印着黑爵LOGO钥匙扣一枚。闪着24K高富帅的光芒。 非常有biger,如果换成好的皮质,就更棒棒哒了。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

让我眼前一亮的是拔键器,自带黑爵家的青轴一枚,拿在手的时候,有一种神奇的魔力让你一直按它,写材料在按,听歌也在按,玩游戏还是在按,根本停不下来。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告键盘的第一感觉就是颜值确实高,拿在手里也有分量。键盘整体采取红色面板搭配黑色键帽,配上银白色斜线条。视觉上有种竞技的范儿。红色面板采用阳极氧化铝。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

USB镀金接头,线材带磁环,自带绑线带等小细节都逐渐成为键盘标配。个人觉得比较可惜的是没有采取键线分离。键帽字母侧刻,视觉上简洁干净,功能上不磨损字母。不过材质是ABS,我手指出油多,刚巧是吃完辣条做的评测,键帽也就比较油腻。如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告 我苦苦的寻找,油腻的师姐在那里。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

右上角是快捷键区,包括播放前一首下一首快捷键,灯光声音切换键盘,调节旋钮、灯效切换按钮。尤其是灯效调节按钮实用性一般。其中呼吸、反应和静态三种特效调不出来,要靠驱动来调。

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

小插曲:因为为了这次评测,在键盘来之前,特意定制了几个喜欢的键帽,出货时间一个周,怕耽误评测,专门问了黑爵的客服是标准高还是OEM高,客服回答标准高度。等定制的键帽到货后高度不一致,已经哭晕在厕所。▼

键帽特写(我定制的R4金属键帽)▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

手工测量,没有游标卡尺,全靠目测,误差比较大。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

空格键全拆下来以后,一些细节处理欠缺。这弯弯曲曲的细丝,刚看到的时候我还以为是我的如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告个人拆卸步骤:

键帽拆下来,整整齐齐摆好,准备召唤神龙保佑。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

开始卸掉螺丝,取下骚红面板。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

有一颗螺丝在我触碰她之前已经滑丝了。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

然后发现旋钮下有一颗螺丝被死死挡住,只能默默得重新装回去。如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

驱动安装好后,我的驱动图标显示是这样式的,有些模糊▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

功能界面设计不错,包括情景模式,灯光,报告率,宏编制。情景模式可以设置自己喜欢的灯光模式,快速切换,灯光在下面做了视频演示▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

宏编程在是我玩无主之地的时候,设置好秒扔捡枪来达到换子弹的目的,非常省劲。▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

报告率应该就是回报率,这个在体验中尝试改过,没看出区别来,希望由其他本产品的众测大神来讲解和演示,很抱歉。

各类灯光展示:

通电自带特效,来吧,电玩人马,▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告随波逐流(光浪太强不晃会被撞到地上)▼

光之审判(让你尝尝我大德玛的大宝剑)▼

反应宫格▼

反应单键▼

指点江山(哪里不会点哪里)▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

静态,就是静态啦,就是静态,怎么解释呢▼

呼吸(常见的呼吸等特效)▼

涟漪扩散(在河边尿尿荡起阵阵涟漪)▼

百花争艳(尽情蹂躏我这朵娇嫩的花朵吧)▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

速度激情(演绎速度与激情之后,必然会得到这种灯光特效汽车的追逐赛)▼

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

厚积“勃”发如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告

优点:

1.颜值即正义,动感十足的配色、侧刻键帽、RGB、铝合金面板等等都是颜值;

2.同价位下黑爵AK60性价比很不错;

3.滚轮按钮调音量非常便捷,也非常实用。

4.带宏编程,游戏爱好者的必备功能。

有待提升:

1.没有采取键线分离的方式;

2.一些细节上应该向优秀大厂学习,毛边,键帽等等,能不能更利索点;

3.推出可定制的面板就更好了(我想要迷彩色的如果我是黑小爵,你会爱我吗?黑爵AK60机械键盘轻众测报告 );

4.旋钮有些松垮;

5.在万人同行(xing)中不仅要创新,还要保持高的品质;

6.作为可玩性较高的灯光模组,AK60提供的灯光自定义太少了;

有话要说:

非常感谢张大妈的本次众测,最后要说的是使用体验,因为每个人的体验都不同,所以不能算优缺点。银轴触发快,我习惯把手放在键盘上,经常出现误触,打字也容易误触。写材料我敲快了就容易按错字母,今天给领导写材料错了不少字, 办公上不太易用。