有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

2017-11-07 15:43:00 0点赞 0收藏 243评论

最近正好家里的行车记录仪有问题报修了,4S店当年送的那个一直觉得不怎么好用,功能单一,没有和手机互联的设定。于是看见众测频道里汹涌而至的行车记录仪,决定尝试申请一个,这就造就了我和70迈的缘分。有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

其实一开始看见这款行车记录仪的售价才199元,还是有些担忧的,毕竟俗话说得好,一分钱一分货。

那么这样一款价格比较低的产品,究竟能不能符合我对于记录仪使用上的要求呢?在焦急等待后,我最终拿到了它。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

依旧是值得买那可爱的胶带,不是第一次看见了,值得买真是给值友们送温暖的好同志啊!

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

打开后,看见了不大的盒子。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

行车记录仪出现了,第一眼感觉还是挺好看的。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

连接线不是一体的,这一点要点赞!之前4S送的那个行车记录仪的连接线是一体的点烟器插头,插了记录仪后点烟器就被霸占了,没办法用来分流充电其他设备。而这种分体的连接线可以直接选择插在那种USB接口的点烟器插头上,也可以用车里另外的USB接口直接连接电源使用。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

唯一的问题是记录仪的SD卡插口和电源接口挨得太近了,要取放SD卡都必须先把电源接口取下后才能操作,实在不算方便。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

而点烟器接口被单独用一个小盒子装在角落里。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

开机会有语音提示开机,并且亮灯。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

而与传统记录仪最大的不同就是现在的智能记录仪往往都主打app使用,那让我们看看70迈的手机app是什么样的:

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

首先是通过扫描包装盒背面的二维码,下载了70迈的app。有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪主页面出现,感觉很清爽简洁。

这也符合它价格低廉但是做工不错的定位,感觉就是主推性价比的产品。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

打开摄像头后,首先感觉到的是在正常情况下镜头拍摄的图像有畸变,当然这是为了更好的适应车窗玻璃的弧度,后来放到车中拍出来的视频和照片就好多了。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

利用上下班的间隙使用了一下,冬天的清晨环境下效果比较模糊,无法有效看清车牌号。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

当然,正前方靠得近,还是可以看清的,只是分辨率实在不佳。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

不过,作为一款主打语音控制的行车记录仪,70迈的声控还是很好用的,上面几张照片,都是我在车里叫了一声:我要拍照,之后,记录仪马上语音提示拍照完成,拍好的照片。

另外还有紧急录像功能,关闭打开录音功能,感觉还是比较实用。毕竟开车的时候很多事情都是一瞬间发生,如果能减少专门去关注记录仪的几率,会很大程度提高安全度。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

好了,评测就到这里。我想说的是199元买70迈的记录仪其实不失为一种好选择,首先虽然它的画质一般,但足以应付一般日常环境下的上下班使用。而它的语音功能我很喜欢,方便快捷。

希望厂家以后继续完善这款产品,在高性价比的路上越走越远!

70迈 4K行车记录仪M800 128G

70迈 4K行车记录仪M800 128G

70迈 70MAI 4K行车记录仪M800 64G内置存储

70迈 70MAI 4K行车记录仪M800 64G内置存储

70迈 4K行车记录仪A810 超高清夜视 AI驾驶辅助ADAS 支持前后双录

70迈 行车记录仪A810 4K超高清 2160P 前后双录 超大存储拓展 标配

70迈 行车记录仪S500

70迈 行车记录仪 A200标配

70迈 行车记录仪 A200标配

70迈智能行车记录仪A500S 停车监控 +后摄像头车内款

70迈智能行车记录仪A500S 停车监控 +后摄像头车内款

70迈 智能云台行车记录仪 X200黑灰64G 超高清360度全景拍摄 智能监控

70迈 智能行车记录仪1高清夜视大广角1080无线WiFi APP互联智能语音 1S+车充+32G卡

70迈 高清倒车摄像头 单镜头 黑色

70迈 高清倒车摄像头 单镜头 黑色

• 控制痘痘感觉最重要的就是改变生活习惯,保证睡眠,平衡饮食。曾经也是年少无知本来挺好的皮肤也被糟蹋了,所以求问有没有好的祛痘印的产品,芦荟胶丝毫没觉得有用啊!

嗯,说白了还是要管住嘴。痘印,轻微一点的自我可以修复,有的涂化妆品有一定作用,成疤有坑了医生就说最好整容科

我的痘印没到有疤痕或者坑的地步,皮肤表面还是满光滑的。是那种皮肤下面会发红的那种,像是有红血丝那样的,但是块状的。芦荟胶已经试过了,感觉没啥用。

• 楼主忘记用三个祛痘神器…一个是内服的泰尔丝(虽然有副作用…但是说有的痘痘都能治好) 一个是过氧化苯(挤完了涂上去杀菌收敛控油妥妥的)…最后一个是酸类(温和的水杨酸,稍有刺激的果酸…话说果酸还可以去非痘坑形痘印外加美白嫩肤效果…),另外建议楼主查一查护肤品的成分…很多表面看起来很温和的产品其实有有致痘成分…比如棕榈油什么的… 最后的最后…建议楼主查查是不是有真菌感染…如果是的话好办了…用采乐洗液洗脸加外涂达克宁就可以杀死真菌了…本人医学生同长痘多年的飘过…不过被我折腾的现在已经好了…

对,矿物油什么的是挺吓人的。不过我全面爆痘的时候护肤品没有换,所以应该不是。后来我只能以压力大解释了。另外你说的产品,有的确实不敢用,想来想去都觉得还不如长痘吧,总比副作用好

泰尔丝确实是利器

• 去好医院看看吧,吃过惠氏的盐酸米诺环素涂得克林霉素软胶,7年痘根治以前都是那种能挤出白头的…后悔没早去医院

和异维a酸类似吧,副作用挺厉害的

我去的医院,应该在全国名头都响当当的。痘痘这个东西,成因复杂…

• 医生居然没有给你开班赛或者达芙文么~~~~感觉楼主酸类用的也比较少,痘痘皮肤都可以试试水杨酸,果酸或者维A酸哇

我没有写出来,用过无效。医生后期都想让我去农村小诊所买四环素试试了

• 楼主用什么清洁面膜吗?

绿泥、白泥、泥娃娃都用过。

• 15年痘龄,从学生时候用的高夫控油系列到the face shop爽洁系列到碧欧泉控油的再到科颜氏金盏花+绿水,到朗仕的平衡水。其他的偶尔在媳妇的逼迫下偶尔用美即的四物面膜,终于在即将30岁的时候,痘痘稳定了不少。可惜有痘印。。

呃,我觉得是到这个年龄段内分泌平衡了……我自己的经历给我的感觉就是这样

所以和化妆品没得关系咯?

• 关键还是注意饮食还有清洁要到位

对的,膳食平衡很重要。

• 楼主我感觉你的经历就像我的经历一样,以前以为很贵的护肤品,现在看来一点也不贵,以前只会跟风,现在会有一套自己的护肤理念。

握爪。不过平心而论,还是贵的化妆品比较有效,哈哈

• 不长痘痘,也晒不黑。但是太阳一照会长斑。。。。好烦闷,而且还是敏感皮肤。。。。怎么办呢

不知道,只长痘不长斑的人帮不了你了

• 7、8年的战痘史,用了法国佬的班赛后好了,留下一片月球表面 求解 [流泪]

月球表面了?如果皮肤都凹陷了,还是去整容科问问,可以激光磨皮还是什么来着

• 求助 红色痘印怎么办啊

同求!痘印去除

没有伤及真皮的应该可以靠皮肤自我修复能力外加护肤品

• 大学时候也是可林可莉的粉 我觉得效果不错。后来也是za柏美一路过来的。战痘的青春,吃中药最有效。

我真是对中医完全无感,吃中药我的痘痘依然顽强存在

• 写的真好,我是青春痘遇到高伦雅芙一代终结的,成人封闭型痘痘是内调加复合维生素B和葡萄糖酸锌终结的

大妈才起床。。。。

大妈,抓住膜拜个

• 你男朋友还是要好好珍惜的,至少在你不好看的时候,他也没嫌弃你

哈哈哈,他跟我说,你知道你当时脸上的痘痘有多可怕么?我回答的是:有我的脾气可怕吗?

• 屌丝男油性皮肤该怎么清洁?(特别油的那种)

调理,别光靠清洁。少吃油腻的东西,油炸的高脂肪的,多吃蔬果。还有清洁完注意补水保湿。如果年纪小皮肤油一点是正常的

• 关键还是不能乱吃,作息时间规律。我一直用的Thebodyshop的茶树系列,楼主可以试试。

不能乱吃是很痛苦的,我不忌口,我也不胖

用过啊,还有茱莉蔻的金盏花。反正到现在来看,专门祛痘的产品,其实对我并没有特别的作用

• 满脸痘不去三甲医院的皮肤科挂号还来这边BBB妄图看点神棍文学用点不搭调的护肤品就能好,就这智商也只能继续满脸痘了

像你这种连中文字都看不懂的,也就只配在网上自我YY了

20多年不长痘不敏感的中性皮表示偶尔上网吐(Y)槽(Y)下不靠谱护肤言论也没啥不好的。话说看点朱老爷子的文献比在这bbb好多了

• 姐姐的年纪比我大一点吧,我初中的时候周围女生很流行用可伶可li(忘记怎么写…)的吸油纸和洗面奶。甚至我初三开始用洗面奶时,我妹还让我买过一支但是我的皮肤到了高中基本就不长痘了,偶尔在嘴边长一个

就是初中流行的呀,那是不是同龄人

大三狗

• 楼主,我和你的症状一样啊,不过现在皮肤下有小硬块,中药,面膜什么都不行,引流手术上了三次,再就是痘疤太多了,应该用什么去痘印最好呢?我现在用的是理肤泉家的清痘系列

我同事用个薰衣草精油就把痘印去得七七八八了,我用了却是无效。只能说每个人有用的产品不一样吧,lamer对我的痘印有一定的效果

好吧,谢谢楼主了~,我再摸索摸索

• 其实我觉得雪肌精的水对痘痘真的有安抚作用,楼主可以试试,我之前也爱长痘

雪肌精我用来敷过痘印,太熏眼睛了。白是白了点,但是不敢用了