有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

2017-11-07 15:43:00 0点赞 0收藏 0评论

最近正好家里的行车记录仪有问题报修了,4S店当年送的那个一直觉得不怎么好用,功能单一,没有和手机互联的设定。于是看见众测频道里汹涌而至的行车记录仪,决定尝试申请一个,这就造就了我和70迈的缘分。有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

其实一开始看见这款行车记录仪的售价才199元,还是有些担忧的,毕竟俗话说得好,一分钱一分货。

那么这样一款价格比较低的产品,究竟能不能符合我对于记录仪使用上的要求呢?在焦急等待后,我最终拿到了它。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

依旧是值得买那可爱的胶带,不是第一次看见了,值得买真是给值友们送温暖的好同志啊!

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

打开后,看见了不大的盒子。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

行车记录仪出现了,第一眼感觉还是挺好看的。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

连接线不是一体的,这一点要点赞!之前4S送的那个行车记录仪的连接线是一体的点烟器插头,插了记录仪后点烟器就被霸占了,没办法用来分流充电其他设备。而这种分体的连接线可以直接选择插在那种USB接口的点烟器插头上,也可以用车里另外的USB接口直接连接电源使用。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

唯一的问题是记录仪的SD卡插口和电源接口挨得太近了,要取放SD卡都必须先把电源接口取下后才能操作,实在不算方便。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

而点烟器接口被单独用一个小盒子装在角落里。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

开机会有语音提示开机,并且亮灯。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

而与传统记录仪最大的不同就是现在的智能记录仪往往都主打app使用,那让我们看看70迈的手机app是什么样的:

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

首先是通过扫描包装盒背面的二维码,下载了70迈的app。有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪主页面出现,感觉很清爽简洁。

这也符合它价格低廉但是做工不错的定位,感觉就是主推性价比的产品。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

打开摄像头后,首先感觉到的是在正常情况下镜头拍摄的图像有畸变,当然这是为了更好的适应车窗玻璃的弧度,后来放到车中拍出来的视频和照片就好多了。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

利用上下班的间隙使用了一下,冬天的清晨环境下效果比较模糊,无法有效看清车牌号。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

当然,正前方靠得近,还是可以看清的,只是分辨率实在不佳。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

不过,作为一款主打语音控制的行车记录仪,70迈的声控还是很好用的,上面几张照片,都是我在车里叫了一声:我要拍照,之后,记录仪马上语音提示拍照完成,拍好的照片。

另外还有紧急录像功能,关闭打开录音功能,感觉还是比较实用。毕竟开车的时候很多事情都是一瞬间发生,如果能减少专门去关注记录仪的几率,会很大程度提高安全度。

有点小科技,细节需努力——评70迈行车记录仪

好了,评测就到这里。我想说的是199元买70迈的记录仪其实不失为一种好选择,首先虽然它的画质一般,但足以应付一般日常环境下的上下班使用。而它的语音功能我很喜欢,方便快捷。

希望厂家以后继续完善这款产品,在高性价比的路上越走越远!

• 控制痘痘感觉最重要的就是改变生活习惯,保证睡眠,平衡饮食。曾经也是年少无知本来挺好的皮肤也被糟蹋了,所以求问有没有好的祛痘印的产品,芦荟胶丝毫没觉得有用啊!

嗯,说白了还是要管住嘴。痘印,轻微一点的自我可以修复,有的涂化妆品有一定作用,成疤有坑了医生就说最好整容科

我的痘印没到有疤痕或者坑的地步,皮肤表面还是满光滑的。是那种皮肤下面会发红的那种,像是有红血丝那样的,但是块状的。芦荟胶已经试过了,感觉没啥用。

• 楼主忘记用三个祛痘神器…一个是内服的泰尔丝(虽然有副作用…但是说有的痘痘都能治好) 一个是过氧化苯(挤完了涂上去杀菌收敛控油妥妥的)…最后一个是酸类(温和的水杨酸,稍有刺激的果酸…话说果酸还可以去非痘坑形痘印外加美白嫩肤效果…),另外建议楼主查一查护肤品的成分…很多表面看起来很温和的产品其实有有致痘成分…比如棕榈油什么的… 最后的最后…建议楼主查查是不是有真菌感染…如果是的话好办了…用采乐洗液洗脸加外涂达克宁就可以杀死真菌了…本人医学生同长痘多年的飘过…不过被我折腾的现在已经好了…

对,矿物油什么的是挺吓人的。不过我全面爆痘的时候护肤品没有换,所以应该不是。后来我只能以压力大解释了。另外你说的产品,有的确实不敢用,想来想去都觉得还不如长痘吧,总比副作用好

泰尔丝确实是利器

• 去好医院看看吧,吃过惠氏的盐酸米诺环素涂得克林霉素软胶,7年痘根治以前都是那种能挤出白头的…后悔没早去医院

和异维a酸类似吧,副作用挺厉害的

我去的医院,应该在全国名头都响当当的。痘痘这个东西,成因复杂…

• 医生居然没有给你开班赛或者达芙文么~~~~感觉楼主酸类用的也比较少,痘痘皮肤都可以试试水杨酸,果酸或者维A酸哇

我没有写出来,用过无效。医生后期都想让我去农村小诊所买四环素试试了

• 楼主用什么清洁面膜吗?

绿泥、白泥、泥娃娃都用过。

• 15年痘龄,从学生时候用的高夫控油系列到the face shop爽洁系列到碧欧泉控油的再到科颜氏金盏花+绿水,到朗仕的平衡水。其他的偶尔在媳妇的逼迫下偶尔用美即的四物面膜,终于在即将30岁的时候,痘痘稳定了不少。可惜有痘印。。

呃,我觉得是到这个年龄段内分泌平衡了……我自己的经历给我的感觉就是这样

所以和化妆品没得关系咯?

• 关键还是注意饮食还有清洁要到位

对的,膳食平衡很重要。

• 楼主我感觉你的经历就像我的经历一样,以前以为很贵的护肤品,现在看来一点也不贵,以前只会跟风,现在会有一套自己的护肤理念。

握爪。不过平心而论,还是贵的化妆品比较有效,哈哈

• 不长痘痘,也晒不黑。但是太阳一照会长斑。。。。好烦闷,而且还是敏感皮肤。。。。怎么办呢

不知道,只长痘不长斑的人帮不了你了

• 7、8年的战痘史,用了法国佬的班赛后好了,留下一片月球表面 求解 [流泪]

月球表面了?如果皮肤都凹陷了,还是去整容科问问,可以激光磨皮还是什么来着

• 求助 红色痘印怎么办啊

同求!痘印去除

没有伤及真皮的应该可以靠皮肤自我修复能力外加护肤品

• 大学时候也是可林可莉的粉 我觉得效果不错。后来也是za柏美一路过来的。战痘的青春,吃中药最有效。

我真是对中医完全无感,吃中药我的痘痘依然顽强存在

• 写的真好,我是青春痘遇到高伦雅芙一代终结的,成人封闭型痘痘是内调加复合维生素B和葡萄糖酸锌终结的

大妈才起床。。。。

大妈,抓住膜拜个

• 你男朋友还是要好好珍惜的,至少在你不好看的时候,他也没嫌弃你

哈哈哈,他跟我说,你知道你当时脸上的痘痘有多可怕么?我回答的是:有我的脾气可怕吗?

• 屌丝男油性皮肤该怎么清洁?(特别油的那种)

调理,别光靠清洁。少吃油腻的东西,油炸的高脂肪的,多吃蔬果。还有清洁完注意补水保湿。如果年纪小皮肤油一点是正常的

• 关键还是不能乱吃,作息时间规律。我一直用的Thebodyshop的茶树系列,楼主可以试试。

不能乱吃是很痛苦的,我不忌口,我也不胖

用过啊,还有茱莉蔻的金盏花。反正到现在来看,专门祛痘的产品,其实对我并没有特别的作用

• 满脸痘不去三甲医院的皮肤科挂号还来这边BBB妄图看点神棍文学用点不搭调的护肤品就能好,就这智商也只能继续满脸痘了

像你这种连中文字都看不懂的,也就只配在网上自我YY了

20多年不长痘不敏感的中性皮表示偶尔上网吐(Y)槽(Y)下不靠谱护肤言论也没啥不好的。话说看点朱老爷子的文献比在这bbb好多了

• 姐姐的年纪比我大一点吧,我初中的时候周围女生很流行用可伶可li(忘记怎么写…)的吸油纸和洗面奶。甚至我初三开始用洗面奶时,我妹还让我买过一支但是我的皮肤到了高中基本就不长痘了,偶尔在嘴边长一个

就是初中流行的呀,那是不是同龄人

大三狗

• 楼主,我和你的症状一样啊,不过现在皮肤下有小硬块,中药,面膜什么都不行,引流手术上了三次,再就是痘疤太多了,应该用什么去痘印最好呢?我现在用的是理肤泉家的清痘系列

我同事用个薰衣草精油就把痘印去得七七八八了,我用了却是无效。只能说每个人有用的产品不一样吧,lamer对我的痘印有一定的效果

好吧,谢谢楼主了~,我再摸索摸索

• 其实我觉得雪肌精的水对痘痘真的有安抚作用,楼主可以试试,我之前也爱长痘

雪肌精我用来敷过痘印,太熏眼睛了。白是白了点,但是不敢用了