2017-10-12 20:35:23 0点赞 1收藏 6评论

首先感谢张大妈,感谢小编,感谢施内德电气,收到这次众测机会。

各种知识就不百度复制黏贴科普了,直接开箱吧。

包装盒正面包装盒正面

从快递盒中拿出,还是挺沉的。纯洁白配上原谅绿的包装盒,还是很有传统大厂的作风。背面对转换器分解的各部件做了详细介绍。

包装盒上详细的介绍让里面的说明书变成了一张说明纸。传统厂商是否可以借鉴一下互联网的“性冷淡”风格,迎合大众的审美趋势。

尺蠖之屈,以求信也,龙蛇之哲,以存身也--施内德遨游旅行转换器试用包装盒上翻盖内部印上了出厂日期。盒内除了转换器本身,底部打开,还有防尘袋和说明书(纸)。防尘袋是尼龙材质,应该还能轻微防水。咦?传统三件套:说明书,保修卡,合格证。后两者去哪了?

下面我们来看看转换器本身,拿在手里真的分量很足,各组件插拔很紧凑。曾经买过两个类似插拔组合的转换器,塑料的,松松垮垮,虽然用着也没出过啥岔子,但是电器这东西,总让人提心吊胆。玫瑰金的配色,被苹果用火了好多年。

尺蠖之屈,以求信也,龙蛇之哲,以存身也--施内德遨游旅行转换器试用看细节,插头上都编注了火线地线零线,电压,甚至还有标准号。PS:转换器不带电压转换功能。

尺蠖之屈,以求信也,龙蛇之哲,以存身也--施内德遨游旅行转换器试用同样,插座面都标准了输出电流电压,带两个usb口,说多不多,但是凑合用也基本够了。不足之处是两个最大2.1A。

喜感的设计,侧面都标注了相应插头对应的插座图案。插前请对号入座。我们顺带给各个部件标一下号。

尺蠖之屈,以求信也,龙蛇之哲,以存身也--施内德遨游旅行转换器试用再回到说明书,单独一面详细介绍了各种组合,总结一下,对大部分人而言,主要分为两方面,主要功能:中国人在国外怎么使用。关我什么事功能:外国人在其他国家怎么使用。当然也可以买的其他国家的电器在家里做转接头用。

对于澳洲插座:其实就是中国的三角插座,也就是把两脚插头换过来,所以组件1+2合在一起就行了。当然,带一个插排更方便。。。

对于欧标插座:直接单独使用组件2就行了

对于美式插座:直接使用组件3.尺蠖之屈,以求信也,龙蛇之哲,以存身也--施内德遨游旅行转换器试用对于英标插座:直接使用组件4.

具体功能就不一一赘述了,说明书介绍的够详细了。

尺蠖之屈,以求信也,龙蛇之哲,以存身也:施内德电气遨游转换器如同这金箍棒,缩小,放入耳中方便携带,关键时刻,定海神针,不掉链子。当然,对于值友们来说,希望厂商价格上能优惠一点,就更有性价比了。

喜欢,就赶紧下单吧!谢谢大家。

施耐德电气 遨游系列通用出国多国旅行插座电源转换头旅插 白/黑199元天猫精选去购买

施耐德 全球通用旅行插座 电源转换器 全球转换插座 白粉色219元范德安旗舰店去购买

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Briars 蓓安适 冷热敷眼罩 睡眠卡通眼罩遮光护眼男女士自营旅行通用 我睡着了

BANANA TRIP 蕉趣 酒店隔脏睡袋旅行住宿防脏便携一体式睡袋床上用品 双人款灰色 【180

地平线8号(LEVEL8)旅行收纳套装 洗漱化妆品旅行包 行李箱SPACE三件套整理收纳袋

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

伴侣行 一次性拖鞋酒店居家待客防滑耐磨棉麻拖鞋旅行出差便携加厚拖鞋 6双灰色(均码)

国家地理NATIONAL GEOGRAPHIC仿真动物玩偶北美洲系列浣熊毛绒玩具公仔布小浣熊摆件 红色

BANANA TRIP 蕉趣 睡眠眼罩 可调节头带

BANANA TRIP 蕉趣 睡眠眼罩 可调节头带

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

NOLANSEND 诺兰森迪 无纺布鞋袋收纳袋防尘防潮抽绳束口袋学生宿舍整理鞋袋 5只装

BANLVXING 伴侣行 漱口杯牙刷盒旅行出差便携牙膏牙刷收纳盒男女情侣洗漱杯BL9218

Etravel 易旅 行李牌2个装 旅行箱牌托运挂牌行李牌登机牌吊牌 蓝色飞机

• 想问一下你的SMOOTH Q有没有修好,但是不知道怎么联系

我就买了两节电池,没有点焊机,接触不好,那个镍片会翘起来,手按住,可以启动,所以就扔在一边了。你修的话让卖家把电池焊接好。

我的是芯片让我给烧了,现在看不清上边的型号,没法替换。想让你帮忙把芯片的型号拍下来,不知道可不可以

• 最后的两个链接,真是良心评测啊