闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

2018-03-01 21:00:00 2点赞 1收藏 1评论

这个众测快递发出来的时候我一惊,顺丰公众号提示我有个快递发出,快递物品是八爪鱼。

当时我第一反应是海鲜,还旁敲侧击的问了供应商给我送东西了吗?对方说没有之后就更疑惑,直到拿到快递才想起来这个手柄叫做“八爪鱼”

拿到手柄的第一感觉就是手柄的功能键太多,主机游戏用的是索尼的手柄,电脑用的是北通阿修罗,而这款八爪鱼更侧重于移动平台——手机或平板,这也是我第一次接触移动平台类的手柄。

闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

手柄的包装比较讲究,盒子的蓝色非常讨人喜欢,打开盒子的阻力也足够大,看来手柄的生产商下足了料。

闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

手柄拿到手的感觉就是磨砂的表面,磨砂比较细,阻力不是特别大,手感还是比较细腻的。但带来的负面影响就是会稍微有些滑。

闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

手柄的连接方式是蓝牙,但是需要下载一个手柄的软件:飞智游戏厅,使手柄和手机配对。激活的方式有三种:小游激活、电脑激活和ROOT激活,我选择的是手柄推荐的小游激活。实用一个激活器,一端插入充电器的USB接口,一端用数据线连接手机

闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

连接的手机是一加5,测试的游戏是腾讯的《绝地求生 全军出击》版本号为1.0.3.1.0,网易的《荒野行动》。操控感觉上绝地求生加入了水平仪,可以通过抬起和放低手柄来改变视角,而荒野行动在操作过程中出现了误操作的情况,按键人物会自动移动,可能是适配的关系。至于介绍中的辅助瞄准还没体验到

闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

总结一下:优点上手柄的做工比较扎实、功能键也比较多,可以满足绝大部分的游戏需求。

缺点也同样明显,目前的游戏种类繁多,通过自制软件来控制,如果适配跟不上的话会比较影响体验

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

飞智黄蜂单手手柄N版+蜂刺右手版套装 吃鸡神器按键和平精英绝地求生刺激战场走位辅助游戏手柄苹果手机专用

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 Pro 游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 Pro 游戏手柄 黑色

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用

FlyDiGi 飞智 游戏手柄

FlyDiGi 飞智 游戏手柄

飞智悟饭版wee拉伸跑跑卡丁车王者荣耀一键换装辅助器和平精英吃鸡神器忍者必须死3手机苹果安卓蓝牙游戏手柄

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

飞智黄蜂2单手手柄背键版+蜂翼手机散热器+蜂刺右手版吃鸡神器游戏辅助自动压枪物理降温便携式风扇

飞智 flydigi WEE手柄畅玩充电线 手机畅玩线 转接弯头充电线 苹果

飞智Apex八爪鱼 安卓/苹果手机电脑蓝牙炫光 王者和平精英绝地求生荣耀steam吃鸡神器刺激战场游戏辅助手柄