闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

2018-03-01 21:00:00 2点赞 1收藏 2评论

这个众测快递发出来的时候我一惊,顺丰公众号提示我有个快递发出,快递物品是八爪鱼。

当时我第一反应是海鲜,还旁敲侧击的问了供应商给我送东西了吗?对方说没有之后就更疑惑,直到拿到快递才想起来这个手柄叫做“八爪鱼”

拿到手柄的第一感觉就是手柄的功能键太多,主机游戏用的是索尼的手柄,电脑用的是北通阿修罗,而这款八爪鱼更侧重于移动平台——手机或平板,这也是我第一次接触移动平台类的手柄。

闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

手柄的包装比较讲究,盒子的蓝色非常讨人喜欢,打开盒子的阻力也足够大,看来手柄的生产商下足了料。

闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

手柄拿到手的感觉就是磨砂的表面,磨砂比较细,阻力不是特别大,手感还是比较细腻的。但带来的负面影响就是会稍微有些滑。

闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

手柄的连接方式是蓝牙,但是需要下载一个手柄的软件:飞智游戏厅,使手柄和手机配对。激活的方式有三种:小游激活、电脑激活和ROOT激活,我选择的是手柄推荐的小游激活。实用一个激活器,一端插入充电器的USB接口,一端用数据线连接手机

闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

连接的手机是一加5,测试的游戏是腾讯的《绝地求生 全军出击》版本号为1.0.3.1.0,网易的《荒野行动》。操控感觉上绝地求生加入了水平仪,可以通过抬起和放低手柄来改变视角,而荒野行动在操作过程中出现了误操作的情况,按键人物会自动移动,可能是适配的关系。至于介绍中的辅助瞄准还没体验到

闪耀的八爪鱼——八爪鱼电竞手柄众测报告

总结一下:优点上手柄的做工比较扎实、功能键也比较多,可以满足绝大部分的游戏需求。

缺点也同样明显,目前的游戏种类繁多,通过自制软件来控制,如果适配跟不上的话会比较影响体验

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2火影忍者 多模版无线游戏手柄 类xbox霍尔线性扳机switch电脑PC手机steam蓝牙体感

• 来嘛,kof 耍一把看看效果嘛。

• 用了3个月了,果然还是如传闻所说,品控质量渣。我的a键已经无法正常回弹了,当初说得好听,500万次按压测试。买了两个X8pro和一个八爪鱼,每一个质量都有问题,飞智钱都花广告上去了吧!!