好生活 轻一点——体脂秤众测报告

2017-06-14 10:54:11 2点赞 1收藏 1评论

开头

每次写文之前必须做的一件事就是感谢大妈的眷顾,让我再一次的申请成功。

这次申请的是智能体脂秤,恰巧家里的普通的电子体重秤坏了,所以一切都是来的那么恰到好处。好生活 轻一点——体脂秤众测报告

说真的体重对于女生来说,是一件比较敏感的话题。总是永远在说着减肥减肥,却总是管不住自己的嘴,谁叫我是吃货呢,越是垃圾的食品越是喜欢吃,于是体重就哗哗的处于不可控状态了。

对这次的众测产品还是比较期待的,智能体脂秤,我认为应该是一款专业化、多样化、不仅仅只是体重秤的一款秤。那么就来看看她的庐山真面目吧。

云麦好轻mini2智能体脂秤称 测体重秤精准脂肪家用电子人体健康秤99元天猫精选直达链接

开箱展示

首先大妈的包装还是可以的,在包裹袋上还贴了轻拿轻放的标签好生活 轻一点——体脂秤众测报告 (贴心哒)。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

朕值到了是亮点。

撕开后依旧是泡沫纸加胶带牢牢包裹,没有任何破损的地方,完了里面才是体脂秤的硬纸壳包装。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

纸壳包装背面也是大有内容,相当于对产品简单介绍的样子。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

打开盒子,乍一看和普通电子秤无异,只是四个角落多了四个椭圆点。外观简单大方,是我喜欢的款,没有繁琐复杂的花纹。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

表面是很厚的玻璃材质,看着很放心,应该不会有大胖子可以压碎他。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

背面是四个脚以及电池仓。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

以及预装了三枚电池,只要将隔离纸拿开,就可以直接使用,赞一个!省了电池钱!

使用感受

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

首先你需要下载一个好轻app扫一扫外包装背面的二维码即可。没错,就是那个“好轻”。

下载好,第一步肯定是注册账号啦。账号注册好后打开蓝牙连接手机和体脂秤即可。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

迫不及待的站了上去,115.1斤,很直接的数据,不用费脑的像以前一样去算乘以2是多少了。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

体脂秤上显示出体重后,手机里跟着就会显示115.1,然后就是体脂率30.4%。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

点开身体报告还可以看到各项具体数据并且做出的简单结论,标准或者正常或不达标。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

最后根据身体的各项数据得出综合分数79分好生活 轻一点——体脂秤众测报告 好生活 轻一点——体脂秤众测报告 好生活 轻一点——体脂秤众测报告 (很明显体脂率还是偏高的,我要减肥减肥减肥好生活 轻一点——体脂秤众测报告

除了可以称重外,你可以点击“手动记录”记录每天的体重,当然这对于正在减肥中的人还是很有用的;

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

“减肥私教”我认为这是她的亮点,通过体脂秤监测身体指标,数据自动上传至APP后专业的减肥教授集合你的身体数据为你制定独家最有效的减肥方案,前提是你需要有偿报名参加课程,并且还将好轻的减肥私教与健身房私教做了一番比较,由此看来好像真的不错。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

当然好不好,还要真是案例说话,反正我心动了。

好生活 轻一点——体脂秤众测报告

嘿嘿。“运动饮食”我想不用我说大家都看的出来,吃进去的热量低于运动消耗的热量才能到达减脂的效果。

所以生命在于运动是真理啊!

总的来说,东西是好东西,就看用的人怎么用了,反正我很喜欢。我想之所以会有这样的产品出现,还是想告诉我们身体健康是最重要的,而保持身体健康最简单也是最有效的方法就是运动,当然还要持之以恒。

最后感谢大妈的支持,感谢大家的阅读。

谢谢!