真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

2018-05-26 20:48:09 8点赞 0收藏 46评论

看官大大们好,鸭鸭又回来了

在过年的时候众测了一个范客背包之后就再也没中到东西的我,在生日月,收到了张大妈久违的宠爱,魅族POP蓝牙耳机的众测机会。

说真的这个众测机会很的可谓是及时雨了,因为在上个月我买了一台锤子,还抢到了张大妈上的首晒

附上链接,虽然没什么热度,那我也是首晒 (叉会腰.jpg)

#本站首晒#锤子坚果3开箱试用看官大大们好啊鸭鸭又来了,这次来说说昨天新买的手机机吧昨天两点半,是一个历史性的时刻,昨天老罗有出来说相声了作为一个果粉,我对国产手机一直都不是很喜欢,不过最近真的很想买一个国产的备机,尤其是在看到了红米note5之后,毕竟1099真的非常便宜了这次坚果3说实话我真的不是很喜欢,前置的摄像头,真的丑鸭子君| 57 评论83 收藏25查看详情

这个锤子手机可以说是垃圾中的垃圾了,连个耳机都不带,连转换插头都不给啊我日!!!!而我买这个手机就是为了看片的啊啊啊啊啊啊没有耳机可怎么行!摔。刚好那几天爱奇艺商城的Beats x经常699秒杀,我就差这么一点点就买了,真的。

可是在被解毒之后就不想买了。正当我又在找便宜实惠的无线耳机的时候,就收到了众测成功的喜讯当时我真的是很哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈了,开心的像一个200斤的胖子

好了好了下面开始说正经的测评报告

4. 与AirPods对比

5. 总结

好了下面一个一个来

一、开箱

在跟小小值提出加急申请之后,第二天就发了顺丰,因此刚好在我生日那天,收到了,开心十秒钟

挺大的盒子居然只有一个耳机一个众测报告

ta-da这就是包装里的所有东西了

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

众测报告就不发了,几百年都长一个样子,直接给耳机一个大大的特写~

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评不知道这二维码是干啥子用的,

上下都是魅族自带的粘贴加持的

然后是一如既往的鸭式开箱

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

魅族是真的简约啊,两层就没了。。言简意赅

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

(不知道这张为啥子反了,还转不过来了)

可是,只有两层那数据线呢???这时我就看到了这个有故事的耳机座,看起来它是一个有故事的底座啊

果然在后边看到了一个类似好基友派的拉链

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评打开之后,wola~数据线在此,还有配套的耳机塞

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

而最让我惊讶的是这张硕大无比的说明书。。。。。。。。。。。。。

现在居然还有这么厚道的商家,难得难得啊

接下来就是本尊了

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

和常规的数码产品一样,它也有一个塑料套

脱掉之后的它还是蛮好看的

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评背面怎么看着这么眼熟呢?哦,这简直就是AirPods的矮胖弟弟嘛

在底部有一些基本参数和充电口

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

因为是typec的口,我就直接用我锤子手机的充电线了,没有用原装数据线,插上电后,蓝色的灯就亮起了

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

耳机呢是长这个样子的,还挺像耳蜗的形状的,就是自带的耳塞脏了点

好,part1就这么无营养的结束了

二、佩戴

说真的,从小我就不喜欢入耳式的耳机因为那么大个东西怼到耳道里感觉真的,很微妙,这也是我从最开始苹果自带耳机用到EarPods再用到AirPods的主要原因。

这次的魅族耳机,在出场的时候附带的是中号的耳塞,在包装里还有两幅耳塞两个耳机套,如图

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

我的耳洞应该属于比较小的那伙,所以最大号的耳塞我都没试,中号的耳塞带进去总感觉没带上一样,小号的耳塞又有点小,带进去就插到里面了,总体来说体验还是不怎么样的,大的太大小的太小。至于耳机套,因为我一个宅男,平时极少运动,就没用,不过我还是使劲掰咧的把它带进去试了一下,我只能说,我去年买了个表。带进去的时候用了整整十分钟才塞进去。。。摘下来倒是比较轻松,关键是带上这个耳鳍之后,也没有什么别样的感觉啊。。。

好了再来一张真人兽

从正面还是看的出来的

三、使用

接下来来使用一下试试

连接过程还是挺顺畅的,要把耳机拿出来配对,我的iPhone8p和锤子链接都比较顺畅的

这里以锤子为例,拿出来之后配对很快的

配对的时候这个蓝灯一闪一闪的还挺好看

在打开之后塞到耳朵里会有机器女声的“poweron”,连接过程中会说“pairing”,连接上了会说“connected”。emmmmm恕我直言还是挺吓人的

由于本鸭是一只木耳,jio得什么样的耳机都是一个样子的,所以我还真不能说出什么门道来,我只能简单的说说上耳体验

首先,带上之后,真的,隔音效果很不错,基本上物理意外的杂音都听不到了,这样有好有坏,好处呢就是可以沉浸在音乐里,坏处呢就是,过马路连喇叭声都听不到了啊啊啊,别问我是怎么知道的

其次来说说音质,当然作为一个木耳,我只会说感受,只能说跟十几块钱的比强了不少,跟苹果自家的EarPods,AirPods比较,我觉得没什么区别

最后来说说,,感受?反正我带上这个耳机之后,总觉得带的不踏实,总怕他掉出来,钥匙怼的太深,还听不到外界声音了,所以也很尴尬

在连接方面插一下嘴厚,

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

你一个魅族的耳机,跟自己家的手机都不兼容,是在搞笑吗??因为我的另一部手机是坚果3,它在详情页面也说了和坚果pro不兼容,所以使用的时候还是比较担心的,在使用过程中我发现我的担心完全是正常的,因为这个耳机和苹果链接的时候还好,一旦和锤子链接,我带着耳机,手机在手里拿着,链接都会不稳定,听的断断续续笨笨咔嚓的,这一点我就不太开心了,因为这个耳机就是为了给我的锤子用的嘛

在和手机链接的时候,在上方的状态栏就可以看到电量,还是不错的

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

说到电池,我在说说他的续航能力,到手之后说明书说需要先充电十分钟,可是为了测试充电时间我就充满了才进行的测评,

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

官方并没有说充电时间,不过在亲测之后我发现,从0%冲到100%线充大约需要两个小时多,具体的我忘记了,我这么晚写报告就是为了在使没电了之后再测试一下无线充电所需时间,谁知道这电量这么持久。。由于我的无线充电器是anker的,不知道是不是兼容问题,一放上去充电器就发热,所以我就放弃了。官方说一次充满电可以使用三小时,不过我亲测足足可以用五小时+,具体的我也没测,因为那天考试,我的耳机放在兜里,在大概五个半小时之后,在掏出来就没有电了

四、与AirPods对比一下

AirPods我就不详细介绍了,直接对比下,想看AirPods的话,传送门在此

Apple 苹果 AirPods 无线耳机 开箱bonjour~艾瑞巴蒂~你家鸭子又双叒叕来骗金币了,emmmmm也是因为最近的福利活动超值好文周|寻一周最强原创王者就想送你一台iPhoneX超值好文周|寻一周最强原创王者就想送你一台iPhoneX...晒单这件事,对大部分剁...鸭子君| 4 评论8 收藏11查看详情

先从外观看看

真无线----魅族pop蓝牙耳机测评

外观上来说,还是AirPods更加小巧一些,更好看一些,打开之后,可以看的出来他们都是通过磁吸方式进行充电的,不过魅族耳机,因为他的设计是更扁圆的,所以电池槽设计的就很大,方便清洁,然而AirPods的细长设计使他的清洁工作比较困难,需要用棉签伸进去

佩戴方面呢,正如我开头说的,我对于入耳的耳机有一种天生的嫌弃,所以在这方面我还是更倾向于AirPods

音质方面,因为魅族的入耳设计,可以隔绝一部分外界杂音,所以想沉浸在音乐的时候,还是佩戴魅族比较好,可是外出的时候还是AirPods比较好,省着被车撞死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过模仿就是模仿,跟原版还是有一定的差距

魅族在开盖过程中明显能感觉到洪建有一个卡顿。

五、总结

说了这么多,那么我对这款耳机有什么看法呢?

整体来说,从价格方面来说还是比较不错的。499的价格在耳机中还不算贵,不过对于一个国产品牌来说也算贵了,毕竟我一个坚果手机才花了299哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。可是,499买到的是一款真无线的耳机,这点还是不错的,说真的,自从去年九月份入手了AirPods,从此再也没用过带线的耳机。这,就是无“线”的魅力

从使用方面来说也还不错,音质,链接操作方面都还可以,对得起这个价位。如果想体验真无“线”,这个耳机是一个不错的选择,不过如果经济条件允许的话,还是建议买AirPods。

最后的最后,感谢值得买给我的这次众测机会,而且刚好在生日当天收到的,我就臭不要脸的当作是值得买送我的生日礼物了嘻嘻嘻

如果你觉得这耳机可以,链接在此,现在预约,六月一号抢购

魅族(MEIZU)POP真无线蓝牙耳机 真无线入耳式蓝牙运动耳机 无线充电 皓月白499元京东去购买