2017-04-28 13:00:00 13点赞 47收藏 11评论

众测君催交报告了,我来不及了,所以只能先晒一下物品,本文没有使用效果,让大家失望了祛手术疤、祛痘、祛痘痕产品追踪报告(一)——包邮包税DC德式康初体验 。

疤痕,是每个妹纸最最不想看到的东西,也是最最避之不及的,然而我最近就苦于各种疤痕的折磨。

怎么会突然有疤痕?起因是为了要个宝宝,吃中药打针直接导致了内分泌紊乱,本来光洁从不长痘的脸颊突然连连冒痘痘,痘痘结束后不可避免地有了痘痕;16年12月30日做了个腹腔镜手术,直接导致平滑的腹部多了四个刀疤(打了四个洞,如首图是其中一个) ,宝宝,为了你的到来,我可是吃尽了苦头 ,请问你啥时候来 ?

看着这些疤过了三个多月都没啥淡下去的意思,我真是欲哭无泪。正好大妈给了我DC的100欧购物券码,毫不犹豫地就去买了祛疤产品,什么祛痘的,祛痘痕的,祛疤的每样来一个! 我可不要娃还没生就先变丑了,摔!

本文分为三大部分:开箱晒物评测、网店体验简单介绍和网店优缺点概括,着重写第一和第三部分。为了方便阅读,你们感兴趣的商品放在前面,DC德式康的网店体验置后,请直接使用目录功能:

电脑版在文章左手边,如图:

手机版在右下方,如图:看在我辛苦拍了两次照片的份上顺便打赏我一下,谢谢!祛手术疤、祛痘、祛痘痕产品追踪报告(一)——包邮包税DC德式康初体验

开箱图没了,相机出了点意外,损失了一波照片,以下照片均为补拍。

这次在DC一共买了七件商品,首先说最重要的三件:祛痘、祛痘痕和祛疤,来张全家福:

1、Contractubex 秀碧/康瑞保 去疤痕凝胶 100g

DC德式康线上药房 CONTRACTUBEX 秀碧/康瑞保 除疤凝胶 100g 173.17元起
去购买

主要功效:Cepae精华(Extract Cepae)从洋葱中提取,具消炎及杀菌作用,并有抑制及防止组织增生的作用。钠肝磷脂能放松皮肤组织结构,具消炎作用,及能帮助疤痕组织锁紧水份尿囊素能促进伤口愈合。 对于旧疤痕,此成份能补充及调节疤痕组织内极度缺乏的水份,并能促进血液循环。秀碧除疤膏为水溶性的凝胶基质,更能促使其有效成份渗透至皮肤深层,具软化及使平滑的作用,容易渗入皮层,使受伤和脱水的细胞恢复功能。

适用范围:所有新旧、凹陷及凸出、硬化及肥厚的疤痕,如意外创伤、烧伤、灼伤、外科手术、妇科手术后所产生的疤痕。

使用方法:直接涂抹于疤痕上,一般情况,治疗期须视乎疤痕的大小、深度或收缩的程度及新旧而决定,故此疗程的时间不等。较硬、较大或较旧的疤痕或需3至6个月疗程或更长时间,可长期使用,安全可靠。

包装干净清爽,黄色和白色为主。

药膏的味道不太好闻不过不刺鼻,属于比较清淡的药味。老公说是像马应龙的味道,我没闻过不是很清楚祛手术疤、祛痘、祛痘痕产品追踪报告(一)——包邮包税DC德式康初体验 ,挤出来的除疤膏是透明的啫喱状态。

轻轻推开,非常轻薄滋润但是不油腻,它是水溶性的膏体所以可以更迅速地被皮肤吸收,按摩到不湿润后可以发现涂到的地方覆盖了一层薄膜。

Flag今天先立在这里,我的四个月的腹腔镜手术刀疤和老公的已经一年的阑尾炎刀疤目前的状态,希望三个月后能有改善,大家三个月后看我的跟进报告祛手术疤、祛痘、祛痘痕产品追踪报告(一)——包邮包税DC德式康初体验 。

2、La Roche Posay 理肤泉 祛痘去黑头粉刺K+乳30ml

DC德式康线上药房 LA ROCHE-POSAY 理肤泉 EFFACLAR K 清痘 净肤 细致 焕肤乳 30ml 121.75元起
去购买

主要功效:紧致毛孔和控油双效合一,能够帮助温和祛除老废角质,疏通毛孔,平衡油脂,减少黑头生成,减少痘痘反复出现,修护痘痘等瑕疵肌肤,帮助改善肤质,让皮肤重现光滑细致。

适用范围:适合毛孔堵塞,油脂分泌过剩,易生黑头粉刺的混合型和油性肌肤。

使用方法:每日早/晚洁面后,取适量产品均匀涂于整个面部,避开眼周肌肤。

K+可以说基本没有味道,挤出来是我们平时使用地乳液质地,比较清薄易推开,很快就能被皮肤吸收。试用期间长了一个小痘痘(我痘痘不多,毕竟不是痘痘肌,最近可能也有点过敏),睡觉前涂了一点,第二天直接熟了,估计有催熟作用祛手术疤、祛痘、祛痘痕产品追踪报告(一)——包邮包税DC德式康初体验 。

3、La Roche Posay 理肤泉 B5痘痘疤痕修护霜40ml

DC德式康线上药房 LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复霜 40ml 57元起
去购买

主要功效:理肤泉痘疤痕舒缓B5修护霜能滋润保湿修复受损皮肤,防止发炎,如:皮肤开裂、粗糙、疱疹、藓等,也能够缓解婴幼儿皮肤干燥发红,安抚和恢复皮肤舒适感,舒缓皮肤干燥紧绷发痒等症状,重建肌肤的屏障功能,加快皮肤修复速度,促进肌肤再生,有效预防疤痕产生。可以用于脸部、身体和唇部上,敏感肌肤也适用。请注意不要用于开放式伤口上。

适用范围:适用于各种皮肤,适合整个家庭:婴儿,儿童和成年人。可以适用身体,脸部和嘴唇。适合敏感皮肤。

使用方法:外用。取适量本品,均匀涂抹皮肤患处,辅助按摩有助吸收。

B5挤出来,也是基本没什么味道,质地比较厚重呈乳白色,推开也比较厚,有点死白,如果涂痘印处有轻微地遮瑕效果,不过据说这款最好不要在白天涂,会晒黑?我不是很喜欢这款的厚重感,使用了几次也没啥特殊效果,说是要厚涂,厚涂了也没见到效果,还是有待测试。祛手术疤、祛痘、祛痘痕产品追踪报告(一)——包邮包税DC德式康初体验

4、DOPPELHERZ 双心 维生素E胶囊 延缓衰老/增强卵巢功能/增强精子活力 80粒

看到增强卵巢功能,增强精子活力,想想我和老公备孕都能吃就买下了。

主要功效:

○ 延缓细胞因氧化而老化,保持细胞健康,保持青春。
○ 能够加速灼伤的康复、防止流产。
○ 能够帮助防止血液凝固、降低血压和减轻疲劳。
○ 助于减轻腿抽筋和手足僵硬的状况。

使用方法:成人每次1粒胶囊,每天一次,温水送服

5、Lavera 拉薇/莱唯德 身体SPA有机野玫瑰润肤油50ml

买的时候还很冷,我们还在涂润肤乳,老公说不要身体乳了(原来的是瓶多芬,他自己德国出差时德国超市里买回来的,好像就2欧左右超级便宜一大瓶),皮肤还是会干燥起皮,要用油,我说好,正好看到有瓶拉薇的润肤油,想都没想就买下了,好像买了最后一瓶?现在已经没有了,我给不了链接。

外包装非常美丽,言值高。

这款身体乳非常香,油状,挺油腻的,寄回来已经热了,太油就没用。

6、Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果瞬间保湿面膜 2x5ml 10片装

DC德式康线上药房 Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*10片 78.57元起
去购买

主要成分:蕴含芦荟,温泉水,尿囊素,黄瓜和牛油果等成分。

主要功效: 此面膜适合作为任何肌肤的密集保湿,可以让干燥肌肤水水润润。所蕴含的芦荟,温泉水,尿囊素,黄瓜和牛油果成分可迅速提高肌肤的保湿度,预防水分流失。可预防肌肤提早衰老和减轻干纹,平衡肌肤湿润度。使用后,肌肤感觉柔嫩顺滑,呈现更年轻的状态。

适用范围:任何肌肤,提升肌肤含水量,保持水分不流失

使用方法:打开包装,涂抹于清洁后的脸部肌肤,避开眼唇部,停留10-15分钟后用化妆棉拭去,无需用水水洗。根据需要一星期可多次使用。保湿效果超好,是家中常备品。

本来以为这个一片是一袋(审题不清)拿回来发现其实是两袋,突然就觉得赚了一个亿!10片也就是能用20次!

目前为止用了5次,刚涂上有点轻微的疼痛,之后会变成凉爽感,像敷了薄荷,还挺舒服的。个人感觉,补水效果也就这样,没有我长期使用的肌美精3D效果好,而且清洗起来比较麻烦,不太喜欢,后悔没有买各种各样的套装。下次可以试试别的品种,要是也没啥效果就不会回购了。

7、Schaebens 雪本诗 保湿眼唇膜 4 x 1.5 ml

主要成分:水,辛酸/葵酸甘油三酯,荷荷巴籽油,异硬脂酰基聚甘油-3,甘油,白蜂蜡,硫酸镁,硬脂酸锌,抗坏血酸棕榈酸酯,柠檬果皮油,金缕梅精华,泛醇,棕榈酸视黄酯,维他命E,醋酸生育酚,苯甲酸,柠檬醛,甲基乙酰吡喃二酮,辅酶Q10,柠檬酸,乙醇,氢化蓖麻油,氢化棕榈油甘油酯类柠檬酸酯柔润剂 ,乳酸,苯氧乙醇,山梨酸。

主要功效:金缕梅提取物,有深层清洁的功效可使肌肤抗老,能缓和受刺激的皮肤,具有收敛,去除眼袋的效果。 富含荷荷巴油、维他命原B5、辅酶QIO营养成分,经常使用能有效改善鱼尾纹,使肌肤变得更加柔润平滑 。能帮助您有效除去眼睛和嘴巴周围细纹、眼袋、木纹、表情纹、干纹等的功效,使眼周的肌肤充分吸取营养!长期经常使用可明显改善鱼尾纹、黑眼圈和眼袋现象哦,皮肤也将更加柔韧平滑的。不含色素及人工香精,对肌肤无刺激。

适用范围:适宜所有肌肤,特别针对眼部和唇部有细纹者

使用方法:将本品均匀涂抹于清洁后的眼部和唇部,大概10分钟后养分自然吸收,用温水沾湿化妆棉擦拭即可。建议每天使用效果更佳。

DC德式康网站体验简单介绍

打开德式康的网站,让人感觉清晰明了,直邮中国,中文客服,支付宝,所有你想要的便捷海淘功能它全部都有!最最重要的是!它!包税!包税!包税!重要的话一点要说三遍!是的,即使DC里的商品没有价格优势,但是它非常诚心地包税了!还要什么自行车!包税了价格优势就来了!

首页还有主要地品牌汇总,可以直接点击进入,搜索功能很好用,通过搜索关键字就能找到你想要的。

分类清晰明了,一共有六大块:

注册简单快捷

购买时旁边会显示建议购买的总价,超过会建议分包,可以有效地避免被税。

加购物篮后支付宝和银联卡都可以支付,我使用了支付宝,扫一扫二维码的傻瓜式操作我就不多说了,直接进入总结。

DC德式康网店的优缺点

优点:

1、包税!如果被税可以提供税单或者缴税凭证以及订单编号联系DC,可以发放15欧的无门槛优惠券作为税费补贴,每个被税订单限领取一次。(本次我购买了111.37欧,其中商品是103.37欧邮费8欧,箱子上写的是72.55欧,没有被税)

2、凑活动可以包邮!有时候是免首重有时候是直接不限重包邮,建议关注官方微信,首页就有二维码,我的截图里也有,有活动它会非常及时地推送,这时候买最划算,又包邮又包税,这家买绝对值!

3、凑活动价格很美丽!经常有品牌打折活动,如果再加上网站的满减活动,周三的支付宝日活动等等,叠加起来价格还是很不错的。

4、有中文客服:china@discount-apotheke.de,也可以通过微博微信联系。

5、所有订单都从德国仓库直邮到手,有效避免假货!

6、UCS合众速递,与国内的EMS共用一个快递编号,可以及时查询状态,方便快捷。

缺点:

1、最大的缺点大概就是运送时间慢了,从下单开始我大概等了有将近25天,16日下单,23日才开始有物流信息,中间间隔有一个清明节假期,还是相对较慢的,每次海淘我都会觉得自己根本没有买东西,然后突然地一天,送来了一个礼物祛手术疤、祛痘、祛痘痕产品追踪报告(一)——包邮包税DC德式康初体验

2、价格优势不是很明显,当然如果和某宝比也并没有贵多少,对于我来说还是觉得直邮更靠谱一些,多花个几十一百的不介意。

3、希望网站里的商品信息可以再丰富一点,毕竟德国产品并不是所有的都知道,不知道使用信息不敢下手买。

最后,希望我腹部的刀疤快快消失!期待三个月后会跟大家报告刀疤已不见祛手术疤、祛痘、祛痘痕产品追踪报告(一)——包邮包税DC德式康初体验 。

涤可霖 一次性熔喷无纺布口罩 50只装

涤可霖 一次性熔喷无纺布口罩 50只装

Nasal Cleaner 诺斯清 清鼻腔护理喷雾器 50ml

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

三康 盐酸氨基葡萄糖胶囊0.24g*90s(治疗和预防全身所有部位的骨关节炎)

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水 鼻腔护理喷雾器 80ml

羚锐 通络祛痛膏 7cm*10cm*6贴 (骨质增生一贴灵 活血通络 散寒除湿 消肿止痛 治疗颈椎病 贴膏 膏药 外用)

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

云南白药气雾剂 50g+60g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药气雾剂 50g+60g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

优云 一次性使用防护口罩 60只/盒

优云 一次性使用防护口罩 60只/盒

爱达宝(IdealPlast)创可贴 铁罐装可爱卡通50片

爱达宝(IdealPlast)创可贴 铁罐装可爱卡通50片

云南白药气雾剂 85g+30g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药气雾剂 85g+30g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药透明防水创可贴创口贴防水透气 10片装

云南白药透明防水创可贴创口贴防水透气 10片装

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0644 一次性防护口罩 50片装

陆盛 ls1-0084 一次性防护口罩 50只/盒

陆盛 ls1-0084 一次性防护口罩 50只/盒

云南白药膏贴 15贴(跌打损伤 淤血肿痛 风湿 贴膏 膏药)

欧诺康 75%医用酒精喷雾消毒液75酒精乙醇消毒免洗手皮肤75%酒精杀菌喷剂玩具消毒液 5瓶 100ml

DC德式康线上药房  CONTRACTUBEX 秀碧/康瑞保 除疤凝胶 100g