e路航 小度 可爱的大眼睛

2017-06-22 19:45:00 2点赞 1收藏 0评论

认识张大妈多年,跟着买了不少好东西,直到两年多前才注册了账号坚持打卡了600多天。因为从来没有写过原创,望值友多包涵!言归正传,行车记录仪近几年已经走进了人们的生活,它不仅能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据。喜欢自驾游的人,还可以用它来记录征服艰难险阻的过程。开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,相当“黑匣子”。也可在家用作DV拍摄生活乐趣,或者作为家用监控使用。平时还可以做停车监控,安装行车记录仪,视频资料不可以裁剪,如果裁剪,在责任事故发生后则无法提供帮助。也是为了防止现在社会那些不可避免的碰瓷行为。

十分幸运的成为了这次获得了“e路航-小度”的众测用户,收到了霸气侧漏的包裹内心还是有点小激动的。

e路航 小度 可爱的大眼睛

大妈,十分厚道,还送了一张16G的卡。太贴心了!

e路航 小度 可爱的大眼睛

新手女司机,从来没有装过行车记录仪,打开看到小度还是挺貌美的。主机是采用5英寸的多点触控电容屏幕,防爆防眩目玻璃材质,夜间形式更加安全。

e路航 小度 可爱的大眼睛

配件不多,有手机数据线和TF内存卡,最大支持32G的内存卡。

e路航 小度 可爱的大眼睛

同时还需要手机数据线和TF内存卡,最大支持32G的内存卡,并且手机需要提前安装百度CarLife软件。

e路航 小度 可爱的大眼睛 摄像头方面采用的是6片全高清球面玻璃镜头组,F2.0大光圈,1块红外滤光片,实际使用过程中镜头表现良好,并且通过语音口令拍照。

官网安装示意图:

本主安装后拍摄:

e路航 小度 可爱的大眼睛

开机之后先扫码登录了微信,并口令“小度你好”唤醒即可开始使用。语音正常识别基本反应比较慢,找到电话,最后通话还需要屏幕上去确认一下,这个功能有点鸡肋。

本主亲自驾驶语音拍照

e路航 小度 可爱的大眼睛

没有拍摄夜间行驶的,这是在地下车库拍摄的,本主车库阴暗至极啊

e路航 小度 可爱的大眼睛

小度内置了重力感应装置并采用了当下先进的TS流技术。而TS流技术简单来说就是如果行驶中发生激烈碰撞,异常断电或小度坏裂都可以保存到最后一秒影像,同时随存随录,并且发生时的前后20秒所涉及的视频会自动加锁并单独保存,不被覆盖,供您随时提取。(而由于开车很稳,没有发生交通事故,很遗憾没有验证这个功能,为女司机正名的感觉有没有?)实测当天气温比较高,熄火后摸了下小度,温度估计有40度以上吧。小度每三分钟的视频文件大小约350M左右。

总结:

1. 小度的APP本身不耗费流量,耗费流量的为在线音乐、在线导航、微信、在线语音。其中,在线音乐耗费流量最大,但如果只是日常使用并有WIFI的条件并提前下好音乐的话,每月消耗的流量也就是在300-500M之间。在线导航耗费流量则更少,微信也是一样,语音交互口令流量在5M每个月,当然这也是根据使用小度微信所发的信息量来决定。

2.小度e路航智镜APP的下载还是很简单的,车主朋友们遇到的问题主要还是连接手机不成功。小编在这里建议车主们尽量使用原装的数据线进行连接。对于安卓用户们,除了需要开启USB调试之外,建议允许e路航智镜APP获取所有权限,否则在使用过程中可能会遇到很多无法连接小度、微信无法登陆等问题。

3.镜头成像良好,无论是行车记录还是拍照都令人满意。

4. TS流技术随存随录,随时提取这个功能可以减少您遇到碰瓷等突发情况一些不必要的纠纷与麻烦。

5.关键是价格很实惠哦。

eroda e路航 小度 双镜头 行车记录仪

eroda e路航 小度 双镜头 行车记录仪

花角羊大众行车记录仪 途观L速腾高尔夫凌渡朗逸宝来 4K高清专车

货车四路监控高清夜视行车记录仪360度全景1080P倒车影像一体24V

货车行车记录仪24v高清夜视四路监控盲区预警声光倒车雷达12v

爱国者(aigo)行车记录仪D1超高清影像2K 24h停车监控 AL驾驶辅助 128G+降压线

货车行车记录仪24v高清夜视四路五路六路监控倒车影像一体机

货车行车记录仪24v高清夜视四路五路六路监控倒车影像一体机

HIKAUTO 行车记录仪

HIKAUTO 行车记录仪

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏导航版【远程监控+128G卡】 双镜头

HIKVISION 海康威视 行车记录仪

梦选丰田行车记录仪高清前后双录电子狗卡罗拉锐放凌尚致享凌放花冠

趣苑 行车记录仪

趣苑 行车记录仪